Весь софт для 335 оч примитивный в реализации, даже актуальные фреймворки не буду их перечислять, имеют бипасы вардена которые ребята из этого же форума реализовали ещё лет 5 назад, при этом вами часть функционала вардена за 12 лет с релиза так и не задействована =)) Сегодня делал свежий дамп вашего вардена, там изменений почти 0, как и последних лет.. всегда
Может стоит перестать полагаться на свой опыт определяя софт по видео, когда имеет смысл сначала задействовать полностью функционал вардена как это сделали например на одном 548 сервере из венгрии, где 548 варден лучше чем 335 максимум только тем что базовые адреса модулей возвращает и то это нужно потому что на 548 базовый адрес екзешника динамический
Но они заморочились с разными техниками настолько что по сути на тех же типах проверок что и у 335 могут детектить 99% всего софта даже малоизвестного, это стало настолько рофляно, что они уже и не банят за софт а просто выкидывают из игры))
зы.: мне не тепло не холодно к тсу, но это логичный вопрос, координальных изменений у вас 0, вусейл как и раньше гоняется за акклейто, попытки детектить ЕР, читы дримлолза, и мои АВТОЛОГИНЫ)))) при том что это и не третья часть всех читов, будто бы основную массу фреймворков никто и не видит
@
VúSale @
Animagus я на днях как раз с предложением пытался в дискорде достучаться, может хоть какой то ответ?