1. 06.09.2022
2. Озай
3. использование авто ротации (???)
4. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1146425
Не понимаю за что меня забанили, так как 200 iq автор темы без пунктуации и какого-то намека на внятную письменную речь - не претендует. Очень интересная формулировка *использование авто ротации !!!*
Разбираем по членораздельным словам
[1] Авто ротация использование: авто тунгузов на каждом видео (под словом авто видимо подразумевается автоматическое использование проклятия косноязычия без дилея) - ок. Ганстерпвп, он же друид из видео, он же сидящий во втором окне агент 007 и пишущий в лс вражескому присту, в одной из арен "ну што банем лока да?" - указывает на наличие некого скрипта. И вот, чтобы облегчить вам всем задачу, выкладываю вам мой скрипт:
Стоп! Все так просто? ХА! Да как бы не так, перейдем к смертельному номеру и железному аргументу, а именно (барабанная дробь)MACRO 67 "1" INV_Misc_QuestionMark
/cast [target=arena1] Проклятие косноязычия(Уровень 2)
/focus [target=arena1]
END
MACRO 68 "2" INV_Misc_QuestionMark
/cast [target=arena2] Проклятие косноязычия(Уровень 2)
/focus [target=arena2]
END
MACRO 69 "3" INV_Misc_QuestionMark
/cast [target=arena3] Проклятие косноязычия(Уровень 2)
/focus [target=arena3]
[2] "видно как беру спец в таргет что бы вы видели не только в аддоне!"
Хмм, то есть скрипт позволяет давать (в данном случае) тунгус без выбора таргета, ШОК! Спорим засмешься челлендж, засмелся - проиграл!
"Ты все вреш!!! Я друид диспелю его а ты сразу его обновляеш! авторатоцыя!!"#showtooltip Проклятие косноязычия(Уровень 2)
/use 10
/cast [modifier:shift, target=focus] Проклятие косноязычия(Уровень 2)
/cast [nomodifier:shift] Проклятие косноязычия(Уровень 2)
Тут немного отступления, я довольно давно практикую игру на афли варлоке в 3х3 с разными вариациями макросов (в том числе и тунгусы, и коррапты по арена таргетам, так как при этом являюсь владельцем мышки razer naga с дополнительными кнопками). А на одном из зарубежном проекте я на локе в солоке стабильно апал 2400, что считаю невыдающимся, но неплохим показателем. Указывать ники персов там не буду, а то еще и там ганстырПэВэпэ за спам тунгусов забанит. Или за телепорт с накладыванием дот через текстуры, где он своим персом развернется от ворот в награнде. Это если что шутка, но кто понял намек тот понял.
Так вот, почему же я "авторотоцирую" тунгус со слов автора? Особенно при игре против друида? Раскрываю вам еще один мой секретный авторотацияскрипттунгус.exe (он же PlateBuffs, объсняя для самых маленьких, он отображает нужный вам дебафф над бошкой противника, и естественно размер его можно настраивать). Судя по интерфейсу заявителя, такой аддон ему даже и не знаком близко. Но не суть. Как так получается, что я даю ему тунгус так часто, и зачем? А не например - коррапт в первую очередь?
Потому что при наличии у меня свободного гкд, и анализирую что данный друид все время (то ли специально, то ли просто параноик) стоит на грани ренджа тунгуса, и при его накладывание, почти всегда сразу пытается снять, он тратит гкд (которое не хилит!), что выгодно для моего плейстайла. Давая например коррапт, он просто нивелируется хотами, а значит безполезнее с точки зрения прессинга. Естественно я не буду специально за ним бегать чтобы дать тунгус, так как могу терять в позиционке, и лишних гкд при такой беготне, на такие вещи может не оказаться. А с аддоном это и вовсе не нужно, так как в любом случае я смогу подспамлить на кнопку фокуса, если тунгус отсуствует и друид подходит. Но наверное, это скрипты в мозгу? Считаю что каждый игрок, который спамит одну кнопку чаще чем в 10 секунд должен баниться, правильно?
Читаю ту бредовую тему, естественно наполненную и таймингами с нарушениями (отсуствуют), и железными конкретными аргументами (нет), и длинными показательными боями (тоже нет), и в целом формулировку якобы нечестной игры (авторотация тунгусов лол?), я не видел смысла что-либо говорить, кроме цитаты из той темы от другого пользователя про кликанье по таргетам для хила (что какбэ намекает на интеллект автора темы).
Но для чистоты эксперимента, так уж и быть разберу каждое видео от своего лица.
Арена #1 (но не первая по встречам) https://www.youtube.com/watch?v=leePJXTLqNw
Наверное действительно чуть ли не единственная арена, на которой хоть как то можно пожаловаться на подозрительный заспам тунгусов. Но напомню, я прокнул в лсп - а это значит что вражескому хилу, а так же рдд нужно создавать большие неудобства, будучи локом. Понимая, что друид сразу будет снимать тунгус, я его даю, и практически сразу заспамливаю в первую очередь шп, и при возможности друида.
Обращаю внимание на тайминг
1:38, шп не отходя, все время почти находится в зоне моей видимости, и тунгус не дается в течении 15 секунд. Далее, я пытаюсь выйти на друида с фира, даю ему тунгус, который снимается, и в течении 7 секунд! не обновляется, так как я вижу что он получил ХОДЖ, и проходя только уже через весь пилар я его обновляю (ну допустим, скрипт плохо сработал). Дальше хочу заметить, что почти все тунгусы даются именно друиду, хотя в это время шп в зоне моей видимости.
Арена #2 https://www.youtube.com/watch?v=h5DqrYQrrO0
Начиная с 40 секунды друид все время танцует у грани ренджа тунгуса, я под проки решаю пока просто дотать остальные цели, не обращая на него внимания (и он дает мне циклон, но тунгус почему то не давался магическом образом, странно правда?).
1:20, я решаю обдотать дру, и даю неожиданно! проклятие стихий, вижу что он уходит и сразу отхожу сам.
И только потом, увидев, что он его не снимает, решаю спамить ПЕРВЫЙ тунгус ему за арену. Далее вижу как он ко мне будто специально постоянно подходит, и продолжаю его заспамливать.
2:47, друид все время находится в зоне моей видимости, и в течении 11 секунд ему не дается тунгус, а только под сало. И о ЧУДО! Вместо тунгуса потом вдруг появляется проклятие агонии! С чего бы? Автотунгус опять залагал? Или включилась автоагония? Невероятно - но факт!
3:28 друид снова в зоне моей видимости, тунгус так и не дается до конца арены.
Арена #3 https://www.youtube.com/watch?v=GVIzFQohQuY
Ничем не примечательная арена, пару раз дал его друиду, и всего лишь 1 РАЗ магу. Далее вар из моей команды умирает, тунгус до конце арены не давался...
Арена #4 https://www.youtube.com/watch?v=lfu_jNOitj8
Тоже абсолютно непоказательная и неинтересная арена. Не знаю какой смысл такое вообще выкладывать.
0:44 тунгус дается когда друид уже подходит к пилару спустя 6 секунд с момента последнего, хотя дру был в пару шагов от меня все это время, и больше ни разу не обновляется
Арена #5 https://www.youtube.com/watch?v=l99DIMXbcYs
Очень странная арена с точки зреня обвинения в автАтунгусе, потому что он постоянно чередовался с проклятием стихий по друиду.
2:42, тунгус обновляется спустя лишь 10 СЕКУНД зоны моей видимости друида. Арена заканчивается, далее он больше не обновлялся.
Подводя итог, иным как не попытка просто "слить" меня, как зачастую у некоторых фантазеров здесь получается (вспоминаем бан за развернувшегося перса на награнде, или обвинения в спаме микроШАГОВ) назвать не могу. Так как автору тему, даже не хватило ума (или грамотности, или того и того) написать конкретные моменты с объяснениями, а за него пришлось делать это мне. Прошу озая пересмотреть внимательно мной расписанные тайминги, и в случае неуверенности смотреть логи этих арен, потому что иначе как абсурдом я это назвать не могу, как и то, что никаких доказательств кроме нелепых видео от автора темы больше не поступало, как и репортов от игроков на high рейтинге.