Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Проблемы с аккаунтом!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблемы с аккаунтом!!!

Давно играю на этом сервере и тут столкнулся с такой проблемой, даже не знаю к какой теме отнести и что прикладывать!
    Аккаунт 2013 года мой личный номер привязан, почта так же моя, но хочу сменить пароль пишет что неверный электронный адрес хотя я им давно уже пользуюсь и могу подтвердить, так же могу номер подтвердить, но личный кабинет меня просто игнорит..........
    Так же на аккаунте неведомо почему и как это вообще возможно один из самых моих старых персонажей просто не может попасть на БГ (В пример сидел в 2 окна ради теста, итог такой, на одном чаре за 3 часа ни одного бг, не отменял ни принимал пати просто тупо стоял ждал рейтинговое поле сражения. На втором чаре каждые 2-5 минут принимало на БГ) Причём данный баг связан именно с одним персонажем на аккаунте на других всё нормально работает. Исправление ошибок пробовал как в игре, так и через личный кабинет, результат таков что результата нету.
    Прошу Вас помочь в решении данного вопроса, в случае надобности могу предъявить и подтвердить права на свой аккаунт!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,981
    Получено благодарностей: 25,514 (сообщений: 13,470).
    Цитата Сообщение от Невезучий Посмотреть сообщение
    Давно играю на этом сервере и тут столкнулся с такой проблемой, даже не знаю к какой теме отнести и что прикладывать!
    Аккаунт 2013 года мой личный номер привязан, почта так же моя, но хочу сменить пароль пишет что неверный электронный адрес хотя я им давно уже пользуюсь и могу подтвердить, так же могу номер подтвердить, но личный кабинет меня просто игнорит..........
    Пришлите все данные кроме пароля, сверю.
    Цитата Сообщение от Невезучий Посмотреть сообщение
    Так же на аккаунте неведомо почему и как это вообще возможно один из самых моих старых персонажей просто не может попасть на БГ (В пример сидел в 2 окна ради теста, итог такой, на одном чаре за 3 часа ни одного бг, не отменял ни принимал пати просто тупо стоял ждал рейтинговое поле сражения. На втором чаре каждые 2-5 минут принимало на БГ) Причём данный баг связан именно с одним персонажем на аккаунте на других всё нормально работает. Исправление ошибок пробовал как в игре, так и через личный кабинет, результат таков что результата нету.
    .menu => настройки => включить межфракционное БГ.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,981
    Получено благодарностей: 25,514 (сообщений: 13,470).
    Ответил в личку

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.