Доброго времени суток, очень долгое время отсутствовал на проекте, насколько я знаю, вайпов и т.п. на сервере ВОТЛК 3.3.5 х5 не было и мой персонаж, в частности, Клоя, должен был остаться, по сему, я решил зайти в игру и посмотреть чего да как, скачал клиент и был очень раздосадован тем что не могу вспомнить свой пароль, спустя какое-то время я его вспомнил, но увидел сообщение что аккаунт в бане. В личный кабинет на сайте меня не пускает, письмо на почтовый ящик высылать тоже отказывается, но я к сожалению уже не помню на какой из трёх моих ящиков он привязан. Являюсь истинным владельцем аккаунта, пытаюсь вернуть к нему доступ, для подтверждения, могу предоставить 3 почтовых адреса, среди которых должен быть привязанный к аккаунту и несколько вариаций паролей от аккаунта, которые были на нём, так же могу предоставить примерное описание во что одет персонаж, френд-листа,ачивок, скриншотов, к сожалению у меня не осталось, т.к. система переустанавливалась несколько раз с момента последнего моего присутствия в игровом мире. Так же у меня есть еще 2 смежных аккаунта, к которым доступ у меня есть, но мне нужен этот. Прошу помощи в разрешении ситуации. (Всего владею 3 аккаунтами на вашем проэкте, могу указать их, так же помню еще 1 персонажа на аккаунте с магом и примерные его вещи)