Давно играю на этом сервере и тут столкнулся с такой проблемой, даже не знаю к какой теме отнести и что прикладывать!
Аккаунт 2013 года мой личный номер привязан, почта так же моя, но хочу сменить пароль пишет что неверный электронный адрес хотя я им давно уже пользуюсь и могу подтвердить, так же могу номер подтвердить, но личный кабинет меня просто игнорит..........
Так же на аккаунте неведомо почему и как это вообще возможно один из самых моих старых персонажей просто не может попасть на БГ (В пример сидел в 2 окна ради теста, итог такой, на одном чаре за 3 часа ни одного бг, не отменял ни принимал пати просто тупо стоял ждал рейтинговое поле сражения. На втором чаре каждые 2-5 минут принимало на БГ) Причём данный баг связан именно с одним персонажем на аккаунте на других всё нормально работает. Исправление ошибок пробовал как в игре, так и через личный кабинет, результат таков что результата нету.
Прошу Вас помочь в решении данного вопроса, в случае надобности могу предъявить и подтвердить права на свой аккаунт!