Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Фрост

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от Nestandartt Посмотреть сообщение
    а играя за фроста я, получается, просто не смогу его одеть?
    он не нужен как пуговский маг пуго-рлам в пуго рейды, в ламповых же пве ги, которые ходят для фана, - всегда найдется любому спеку свое место, им все равно на результат, люди ходят отдыхать, главное найти такую компанию себе и стать там своим.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    он не нужен как пуговский маг пуго-рлам в пуго рейды, в ламповых же пве ги, которые ходят для фана, - всегда найдется любому спеку свое место, им все равно на результат, люди ходят отдыхать, главное найти такую компанию себе и стать там своим.
    ламповые пве ги это разве не утопия? не встречал еще таких. всегда либо "так, без топ дпса вы шмота не дождетесь" либо "вы все мрази, я своих друзяшек одену, а вы сами как хотите"

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от TENSAN Посмотреть сообщение
    ламповые пве ги это разве не утопия? не встречал еще таких. всегда либо "так, без топ дпса вы шмота не дождетесь" либо "вы все мрази, я своих друзяшек одену, а вы сами как хотите"
    ну я просто описала этот случай
    Цитата Сообщение от TENSAN Посмотреть сообщение
    вы все мрази, я своих друзяшек одену, а вы сами как хотите
    более гуманными словами) т.е. вклиниться в обычную ги фрост магом , стать своим . тем самым одним из друзяшек и спокойно ходить не хватая звезд с небес, но в то же время ходить кем хочешь)

Ваши права