Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Фрост

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Ravenkar701
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Anderson_Pro Посмотреть сообщение
    почему никому ну нужен в рейде? тут вопрос в другом,нужен ли мне рейд,если я хочу сходить в рейд,встаёт вопрос в каком спеке,например я играю за бм охотника,я пойду туда бм'ом,мне не важно что я выдам меньше дпс,главное получить удовольствие от игры,или нужно ходить в рейды как на работу ? и пытаться угодить каким-то муровьям ?

- - - Updated - - -

идти за мм хантера в рейд,мне не интересно,я лучше схожу за душевного бма,смекаеш о чём я
    Автор играет недавно --> сам водить рейды не будет.
    Только что качнулся до 80 --> скорее всего не нашел ту самую ламповую ги, которая стерпит любой его каприз.
    Следовательно - единственный шанс попасть в рейд - это пойти с пугами из чата. По твоему среднестатистический рл возьмёт новичка на фростмаге в цлк? Конечно нет, потому что он очевидно слабее того же фаера. Поэтому такие советы приведут скорее к тому что автор услышит много "приятных" комментариев и бросит игру, чем получит удовольствие.
    Если автору нравится фростмаг, то советую ему учиться в пвп или поиграть на другом патче. Вроде в Легионе фросты дамажили достойно.
    Последний раз редактировалось Ravenkar701; 17.11.2022 в 19:32.

Ваши права