Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как играть в эту игру?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Как играть в эту игру?

Всем доброго времени суток, коллеги. Пишу этот пост заново, потому что при публикации предыдущий текст стерло... слов нет - одни эмоции )))))))))

Считаю, что опции для убийства паладина за дк (без софта) отсутствуют. Если не согласны и сможете аргументировано пояснить, в чем я не прав - буду только рад.
    На счет софта уточню: видел запись боя какого-то хайммр дк против Брутала в одном из предыдущих сезонов, там мужик без жатвы, не нажимая кровоотвода (что не повлияло бы на ситуацию энивей), дает уч+оковы, дс, а потом, через ~5с после оков, еще один дс - т.е. кд рун у него составил ~5с. Я долго пересматривал и думал, как такое возможно, но потом увидел на стриме у девелти, как банят вара, который играет с гкд 0,7 прямо на турнире 2х2 (и никто этого якобы не заметил, кроме ГМа) - только потом догадываться ахахаха. Но суть не в этом.

Первый видос обрезал криво, поэтому табличку прикреплю скрином - там чел при равном хиле передамажил меня на 22%. Во втором бою при разнице по хилу на 24% в мою пользу, разница по демейджу составила 46% в пользу паладина.

Я думаю, нет смысла спорить, что неправильно нажать комбинацию из 4 клавиш при нанесении урона в мили практически невозможно, особенно на таких классах, как дк и пала. Т.е. дпс/хпс при размене в миду минимально зависит от навыка: два боба стоят и жмут ротацию, как в пещере - ошибаться негде.
    Следовательно, пытаться перебить паладина в мили при любом уровне навыка не имеет никакого смысла - она тебя задушит рано или поздно.

Что делать? Кайтить, чтобы попытаться сбросить стаки печати? Пожалуй, единственный вариант снизить входящий урон.
    Пытаться замедлить паладина оковами глупо - любой пал 2к+ диспелит их мгновенно; стопать можно только лужей, которая легко контрится фридомом, но даже если исходить из логики, что фридом будет отдаваться только на петстан, сдавая руну на уч, я теряю ~4900хп и около 1к урона разницы от ДС. К тому же под красной джагой паладин легко может и закайтить, и догнать меня, ведь АМС (даже с глифом) действует примерно столько же, сколько висит джага, т.е. побегать в зеленке без джаги при идеальном тайминге я смогу 7сек. И в это время, чтобы оторваться, нужно поменять как минимум 1 ДС на лужу от УЧ+оковы и это только в том случае, если у пала нет фридома. И даже если его нет, стаки печати висят 15 сек, т.е. даже если чудом смогу оторваться на большое расстояние - я получаю реп - пала доходит до меня и продолжает душить. Либо просто начинает подниматься флешками, и тут я либо теряю весь прессинг и паладин получает еще больший разрыв между моим и его хп, либо он форсит с меня грип и мы снова воюем в мили.
    Вот и выходит, что драка лицо в лицо на миду - бесполезно, кайт - маловозможно и совершенно не выгодно.

Если пал заигрывается с двуручкой и ловит сало на лоухп, ему достаточно достаточно свитчнуть щит и отдать масс сакру, чтобы выжить. В самых редких невероятных случаях он может отдать бабл оффенсивно после крыльев и отгрызть лицо.
    Вскипание юзаю вместо УК, чтобы держать аптайм бафа из блад ветки, даже если таргет далеко (разница в уроне меньше размера статистической погрешности) / АМСом иногда пытаюсь поймать джагу, чтобы продавить ману, но редко это помогает / триньку держу на ходж под крылья, после отдаю АМС/АМЗ при наличии, потом ключ, по необходимости союз / захват спамлю почти по кд, если хп ниже 70%.

Типичный бис гир для 1х1 за дк, хуман, 1200 реса, 13 экспертизы, 5%+ хита, 135 пенетры (что не мешает койлам улетать в резист (не рефлект, а именно резист, хотя аура должна давать 130 резиста), тайминг 1:00 второго видео), 2250 эксп 1х1, если важно.

Совсем перестал понимать арену. Может кто-то найдет в моих рассуждениях/игре существенную ошибку и укажет на нее.

skrin.png
    https://www.youtube.com/watch?v=sMArmw17Sqk
    https://www.youtube.com/watch?v=cgMrP88wQBU
    Последний раз редактировалось desesperozxc; 20.11.2022 в 22:13.

2. 1 пользователь сказал cпасибо desesperozxc за это полезное сообщение:

Gуdroponika (21.11.2022)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от desesperozxc Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, коллеги. Пишу этот пост заново, потому что при публикации предыдущий текст стерло... слов нет - одни эмоции )))))))))

Считаю, что опции для убийства паладина за дк (без софта) отсутствуют. Если не согласны и сможете аргументировано пояснить, в чем я не прав - буду только рад.
    На счет софта уточню: видел запись боя какого-то хайммр дк против Брутала в одном из предыдущих сезонов, там мужик без жатвы, не нажимая кровоотвода (что не повлияло бы на ситуацию энивей), дает уч+оковы, дс, а потом, через ~5с после оков, еще один дс - т.е. кд рун у него составил ~5с. Я долго пересматривал и думал, как такое возможно, но потом увидел на стриме у девелти, как банят вара, который играет с гкд 0,7 прямо на турнире 2х2 (и никто этого якобы не заметил, кроме ГМа) - только потом догадываться ахахаха. Но суть не в этом.

Первый видос обрезал криво, поэтому табличку прикреплю скрином - там чел при равном хиле передамажил меня на 22%. Во втором бою при разнице по хилу на 24% в мою пользу, разница по демейджу составила 46% в пользу паладина.

Я думаю, нет смысла спорить, что неправильно нажать комбинацию из 4 клавиш при нанесении урона в мили практически невозможно, особенно на таких классах, как дк и пала. Т.е. дпс/хпс при размене в миду минимально зависит от навыка: два боба стоят и жмут ротацию, как в пещере - ошибаться негде.
    Следовательно, пытаться перебить паладина в мили при любом уровне навыка не имеет никакого смысла - она тебя задушит рано или поздно.

Что делать? Кайтить, чтобы попытаться сбросить стаки печати? Пожалуй, единственный вариант снизить входящий урон.
    Пытаться замедлить паладина оковами глупо - любой пал 2к+ диспелит их мгновенно; стопать можно только лужей, которая легко контрится фридомом, но даже если исходить из логики, что фридом будет отдаваться только на петстан, сдавая руну на уч, я теряю ~4900хп и около 1к урона разницы от ДС. К тому же под красной джагой паладин легко может и закайтить, и догнать меня, ведь АМС (даже с глифом) действует примерно столько же, сколько висит джага, т.е. побегать в зеленке без джаги при идеальном тайминге я смогу 7сек. И в это время, чтобы оторваться, нужно поменять как минимум 1 ДС на лужу от УЧ+оковы и это только в том случае, если у пала нет фридома. И даже если его нет, стаки печати висят 15 сек, т.е. даже если чудом смогу оторваться на большое расстояние - я получаю реп - пала доходит до меня и продолжает душить. Либо просто начинает подниматься флешками, и тут я либо теряю весь прессинг и паладин получает еще больший разрыв между моим и его хп, либо он форсит с меня грип и мы снова воюем в мили.
    Вот и выходит, что драка лицо в лицо на миду - бесполезно, кайт - маловозможно и совершенно не выгодно.

Если пал заигрывается с двуручкой и ловит сало на лоухп, ему достаточно достаточно свитчнуть щит и отдать масс сакру, чтобы выжить. В самых редких невероятных случаях он может отдать бабл оффенсивно после крыльев и отгрызть лицо.
    Вскипание юзаю вместо УК, чтобы держать аптайм бафа из блад ветки, даже если таргет далеко (разница в уроне меньше размера статистической погрешности) / АМСом иногда пытаюсь поймать джагу, чтобы продавить ману, но редко это помогает / триньку держу на ходж под крылья, после отдаю АМС/АМЗ при наличии, потом ключ, по необходимости союз / захват спамлю почти по кд, если хп ниже 70%.

Типичный бис гир для 1х1 за дк, хуман, 1200 реса, 13 экспертизы, 5%+ хита, 135 пенетры (что не мешает койлам улетать в резист (не рефлект, а именно резист, хотя аура должна давать 130 резиста), тайминг 1:00 второго видео), 2250 эксп 1х1, если важно.

Совсем перестал понимать арену. Может кто-то найдет в моих рассуждениях/игре существенную ошибку и укажет на нее.

skrin.png
    https://www.youtube.com/watch?v=sMArmw17Sqk
    https://www.youtube.com/watch?v=cgMrP88wQBU
    Дружище тонна текста и лишь из-за того , что твой ОП класс 1х1 контрит один класс? Ты как там, нормально всё?) Теперь посчитай , сколько классов контрит твой...

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).
    Ого, паладин с настаканной печатью печатью для пве туннелинга перебивает ДК при пве туннелинге! Что? Да!
    > пал форсит с меня грип
    Мысли о том что его байтят преследуют его, но он быстрее.

Что делать? Не получать урон и бегать вокруг столба, выходить раздать паладину доты с лужей только под АМС, убегая назад до того как АМС закончится. Забег длится пока дементия не настакается до безумных чисел и пал не начнёт умирать за АМС. Странгулейт тринкет солить до вингов, на них давать в сало чейны и продолжать марафон, попутно делая лужи под себя чтобы противник тоже обляпался. Кто лучше бегает вокруг квадратного столба, тот и подебил

5. 2 пользователей сказали cпасибо Nemesida за это полезное сообщение:

Gуdroponika (21.11.2022),Winterreise (26.03.2023)

Старожил Аватар для decem
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 29).
    с такой игрой пал не единственная твоя проблема)

гайд:
    Заходишь в личный кабинет>Статистика арены>
    Чекаешь какие классы на первом месте в ладере 1х1(офигеть там дыка)
    Перестаешь искать оправдания
    Начинаешь искать ошибки: следишь за дк в топах
    Пытаешься пародировать игру
    рег нонстоп для набора опыта
    ...6 months later...
    успех

Также в личном кабинете можно смотреть кому проигрывает твой противник

7. 1 пользователь сказал cпасибо decem за это полезное сообщение:

Gуdroponika (21.11.2022)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Стоп. Автор жалуется что его выигрывают? Срочно разберитесь! Как вообще такое возможно???
    Автор... серьёзно? палов удалить из игры или что? на дк можно кучу таких статей написать за то что он и так контрит больше половины классов...

9. 1 пользователь сказал cпасибо Пейто за это полезное сообщение:

Fudjimota161 (21.11.2022)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Пейто Посмотреть сообщение
    Стоп. Автор жалуется что его выигрывают? Срочно разберитесь! Как вообще такое возможно???
    Автор... серьёзно? палов удалить из игры или что? на дк можно кучу таких статей написать за то что он и так контрит больше половины классов...
    Я разве писал что-то подобное? Пчел)
    Специально расписал все в подробностях, указал, что хочу определить ошибки. Видимо, текст читал только Немезида

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от decem Посмотреть сообщение
    с такой игрой пал не единственная твоя проблема)

гайд:
    Заходишь в личный кабинет>Статистика арены>
    Чекаешь какие классы на первом месте в ладере 1х1(офигеть там дыка)
    Перестаешь искать оправдания
    Начинаешь искать ошибки: следишь за дк в топах
    Пытаешься пародировать игру
    рег нонстоп для набора опыта
    ...6 months later...
    успех

Также в личном кабинете можно смотреть кому проигрывает твой противник
    Посмотрел пару какого-то ДК против Люцифера. Он победил при том, что большую часть времени разменивался демейджем на миду, но такая тактика не работает

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 774 (сообщений: 542).
    Чтобы убить люцика/брутала надо пропись.
    Рандомного 2к ретрика или даже прега можно развалить в мили зоне с 1к реса .
    Если суть темы в заабуженных паладинах (сразу видно) то такого не победить. Просто сидишь и додишь их в солоке.
    Можешь посмотреть в лк статистику паладинов, они все апаются на дк. В то время, когда дк способен победить любого в ладдере, паладин способен победить только дк

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    Чтобы убить люцика/брутала надо пропись.
    Рандомного 2к ретрика или даже прега можно развалить в мили зоне с 1к реса .
    Если суть темы в заабуженных паладинах (сразу видно) то такого не победить. Просто сидишь и додишь их в солоке.
    Можешь посмотреть в лк статистику паладинов, они все апаются на дк. В то время, когда дк способен победить любого в ладдере, паладин способен победить только дк
    Что имеется в виду под "прописью"?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Пересесть с дк на лока не пробовал?)

Ваши права