Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
хоть вы и в большинстве своем мразоты, и я вас не люблю.. однако спасибо за поддержку, мне было очень и очень приятно)
также приношу свое извинение, за это существо с порванным пердаком, кое притащилось за мной в этот ламповый тред по причине *я не договорил!!!(((* и марает тут все брызгами своих возмущенных говен..
мне правда стыдно... но это было неизбежно.
также предлагаю создать группу под названием "кого Испаньйола кинула на дуэль" и делится там своими историями.

- - - Updated - - -

в твоем вопросе есть ответ - меня нет, = реги нет. я есмь дух брекета, годами я держу его в тонусе и сплочаю людей.. и по моей воле он процветает или загибается как сейчас.
можешь начинать падать ниц и молить меня вернутся, я посмотрю и подумаю...
Не хочу расстраивать тебя, но всем похер, на тебя и нового любителя твоей мохнатки.
P.S. Шо как там в Германии?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от BorshNaLitso Посмотреть сообщение
Судя по тому, что набежали от сюда - вас

Всм апнуть вашу тухлятину = победа Людки? Забавное у вас понимание слова - "победа".

Долгопят в здании!!!

- - - Updated - - -

Не я тут вру, что фармлю кого-то, а когда скидывают пруфы на обратное, то строчу темки для бана за оффтоп и ною модерам, чтобы тему закрыли

Ты сама на меня местных пушистых натравила = меня сюда пригласила. Где же твоё гостеприимство?

Вообщет я пришел сюда, чтобы пригласить порегать бгшки. А то ты как видосы увидела, так регать перестала Я ведь не нафармился!

Да лан тебе. Будет же как обычно... Оковы в зеленку -> отказ -> плевок -> на форуме написать, что фармила по кд.

Ты уже минимум месяц пропадаешь с реги, как только появляются парочка любителей тебя попинать, чтобы ты потом поныла, про то, что тебя фармят не честно

Ты же не вернёшься, пока меня не забанят на форуме. Ты и после тех пары видосов то слилась, а что будет, если ф всё позорище буду снимать и на рофл даже местным кидать?
Ты мне напоминаешь одного 17 летнего товарища прямиком из 2013. Просто чтобы ты понимал, что пытаться серьезно отвечать на метаинонию = играть в шахматы только с королем и двумя пешками.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
так-то лысый гном с черной бородой

Да, почти сделал. Остались штаны, эпик кольцо, шея пп, несколько чарок и докачать траву. И можно идти фармить орду в СТВ ))
Если ты не хант, то ріжая борода і домінація над нежнімі анусамі - не твоя прерогатива

- - - Updated - - -

Хто-то читает еще беттхерті? Ілі как я пролистіваєте, чтобі опять впісать бесполезній не імеющій смісла коммент, но с ноткой патріотізма в віде букві «і»?