Raqxd (19.12.2022)
Краснаялиса (19.12.2022)
Raqxd (19.12.2022)
Вы Мистер Лис, в последнее время делаете непристойные предложения моим мужским персонажам на брекете.. чем повергаете меня в замешательство ибо я не знаю как пасан должен реагировать когда другой пасан предлагает ему гомоёблю... и от этого я чувствую что мои чары инкогнито под угрозой рассекречивания... очевидно что когда Вы заигрываете вы мечтаете о сосисках а не о том что вместо этого по другую сторону монитора сидит злая баба Испаньйола которая просто блять зашла поиграть чтоб её никто не трогал...просто имейте это в виду..
- - - Updated - - -
ля ну ты видел как меня толпа гоняла и я в тучке на нитро ебнула от них на пол карты, думала ушла ан нет.. бежит Джанзира волосики назад...
проехали.
ну я всегда счастлив, когда убиваю кого-то из моих фокусеров
Потом смотришь и сразу различаешь сорта разного... вот помню, импалочка и фриц довольно неплохо автоматом горели, когда в те древние времена я их изредка успешно фокусил на бг
Признаком горения была моя любимая фраза от обиженного в личку "джанзира допрыгаешься ща будем фокусить тебя до посинения"
[QUOTE=Hispaniola;8019961]Вы Мистер Лис, в последнее время делаете непристойные предложения моим мужским персонажам на брекете.. чем повергаете меня в замешательство ибо я не знаю как пасан должен реагировать когда другой пасан предлагает ему гомоёблю... и от этого я чувствую что мои чары инкогнито под угрозой рассекречивания... очевидно что когда Вы заигрываете вы мечтаете о сосисках а не о том что вместо этого по другую сторону монитора сидит злая баба Испаньйола которая просто блять зашла поиграть чтоб её никто не трогал...просто имейте это в виду..
- - - Updated - - -
это была инициация в клуб сильных и умных, а ты задоджила.... все через это проходят пойми
ты должна была без сомнений согласиться на это без задней мысли.
только после таких вещей становятся уважаемыми игроками 79 уровня