Проблема в том, что убеждения заходят на больной уровень, так как и демократия на западе, когда ты скажешь слово на букву н, обидишь чей-то гендер или обратишься к кому-то не тем местоимением, то тебя сьедят. А говорили демократия = свобода слова, только почему-то это свобода не подразумевает быть белым гетеросексуальным мужчиной - работягой
- - - Updated - - -
Мы все знаем, что ты русский, поэтому не притворяйся, кацап…
Illustrated<The Erised>
Raqxd (19.12.2022)
Джанзиро (19.12.2022)
Don Mogreylin (19.12.2022),Hispaniola (19.12.2022)
нихера, я проконсультировался у постукра с мировым именем
Я даже подумал, что этот новый тренд значит какое-то страшное оскорбление свинособачьего языка, но все оказалось проще: на маках две раскладки переключаются легко, а третья рагульно, приходится выбирать и выбирают англ и укр, потому что все равно все мало-мальски официальное общение (по работе между коллегами в кампании, например) перепрыгнуло на укр.
Сделал для себя гениальное замечание, что каждый твинко-брекет *может* иметь свой идеально ламповый период существования. Он обычно короткий, обычно в самом начале и/или ненадолго после "воскрешения" (после долгого отсутствия). Но брекет может быть изначально дерьмом, а самое главное - в дерьмо обязательно скатывается.
Пример:
10-14 брекет изначально оказался говном (еще 3 года назад, когда его запустили и я там сделал мага Щипец), так как дауны наделали там охотников и продолжают играть только ими.
15-19 брекет иногда бывает ламповым сейчас, когда палы-локи-маги дружно гоняют друг друга. Но обязательно скатится в говно с хантами и друидами, дай ему лишь регулярно прокать.
На 49 сначала был алоед с хай лвл бафами и все его боялись. Потом один дестрик под хпалом начал его поддушивать и уже люди алоеда перестали бояться. Потом люди наделали аваров с энхами и дестрик начал падать за 1-2 гкд. На арене сначала бегали сетапы типа рет рог, шп рог, а потом все скатилось к тому, что никто не регал что-то, где не было бы в тиме элема, хпала, армса или энха.
На 59 сейчас довольно лампово: воюют фералы, дк, совы и маги. Но если брекет вдруг не умрет через 2-3 дня, он обязательно заполнится прото-даунами на зсд и прочим мусором.
70 сразу родился как мусор. Там персонажей выбирали конъюнктурно. Одно уважение к имхезертовичу, что показал, как прекрасен элем без лаваша (это касается и совы на 59, которая прекрасна без старфолла). Я вдохновился и сделал элема на 60, очень годный жмых в 220 реса.
69 брекет вроде всегда был говном.
Последний раз редактировалось Джанзиро; 19.12.2022 в 14:17.
вот только она пишет с андроида.
У меня кста 4 языка везде - дойтч, чешский (Фриц знает почему) укр и свинособачий. Потомучто они все мне надо, и я не блядь чтоб писать транслитом во всех случаях вызывая глазное кровотечение и ненависть у собеседника.
- - - Updated - - -
ля.. у Фрица опять обострение мании величия..
Ожидание:
рф после 2000 г. начинает стремительно развиваться по *своему* пути, используя свои огромные природные богатства для строительства инфраструктуры по всей стране; мудрый царь полностью оставляет научную систему рф свободной, из-за чего она реально развивается и талантливые мигранты возвращаются подымать сколково и прочие местные "долины"; войска выводятся из дорогостоящих баз за границей, влияние зарабатывается мягкой силой; Украина как лучший билингвистический друг избавляется от шароварщины и имперского наследия, но при этом на запад на спешит, ведь россияне не диктуют по-имперски свою культуру, но предлагают совместно диктовать цены на сельскохозяйственные продукты и построить огромную сеть перерабатывающей промышленности в сфере продуктов питания; утверждается действительно многополярный мир, угроза мировой войны нулевая, ибо у каждого блока есть оружие массового уничтожения, а бабло вкладывается в создание новых технологий различных сфер.
Реальность:
зерг-раши завербованных уголовников идут отравлять трупным ядом и без того уже не плодородные земли исконно русского бомбаса.