Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АФК на бг. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 56

Тема: АФК на бг.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    неверно там написано то,что человека с 4к гса никто уже не станет винить в том что он пришел на бг в *зелени*,ведь он уже проявил себя адекватно для начала нафармив себе шмот за репу\крафт\а6 на 79,кого там у Irshii матерят в крафте+репа я хз... мы не говорим про неадекватов,которых незачем брать в рассчет,для них меньше 6500гса - зелень. Ты дофига даже на х5 видел хотя бы саронитовых воинов? я только в 79 брекете. на 80 приходят как раз от 8к хп!!!! с 1к гс ровно. я даже не представляю мазохизма от кача в таком шмоте на 68-80 лвл(он у них из бк по большей части),не говоря уже о мазахизме падать с 1 удара от шмоботов на бг...

вот это чаще всего относится именно к *зелени*,потому-что играют за них самые неопытные игроки,зачастую вообще не понимающие зачем они пришли,кроме как *АДИВАЦЦА*(ведь им сказали что надо за хонор).
    Чем выше рейты тем выше концентрация кретинизма. У меня ощущение иногда что зависимость даже не линейная.
    На подпись посмотри, не лазил я на х5, мне нашего х25 хватает - и там я видел не просто много, а ООООООЧЕНЬ много вот таких вот. Последний из твинков, лок мой, к примеру, только апнулся, на следующий день имел сразу 5к - просто одев все то что я для него запас из сумок, весь крафт какой смог достать...то что я вычитал в чате на первом же бг на которое зашел....мне то все равно, но вот так у нас относятся к этому.

И поэтому, на самом деле, еще неизвестно, будет ли хорошо если эта функция заработает (особенно так как обычно все начинает работать). Боюсь тогда БГ вообще никто отыграть не сможет по вполне понятным причинам.

А если репортишь соло - не спасает. Чат же если хотя бы еще 2 человека на весь Альтерак кроме тебя читает - уже достижение.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    неверно там написано то,что человека с 4к гса никто уже не станет винить в том что он пришел на бг в *зелени*,ведь он уже проявил себя адекватно для начала нафармив себе шмот за репу\крафт\а6 на 79,кого там у Irshii матерят в крафте+репа я хз...
    Донатеры в фул а8 с шм. Да и выше пост этого "про" почитай - оказывается, надо сначала одеться в а6 + нонсет а8 на 70-79, а только потом уже идти на бг 80.

Но верх идиотизма - "опять эти пве-крабы". Ну да, если ты в пве - вообще на бг заходить нельзя...

Заблокирован Аватар для mikado
    Поблагодарил(а)
    162
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 31).
    хм, сейчас попросил на бг, чтобы на меня репортили, и в правду работает )

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от mikado Посмотреть сообщение
    хм, сейчас попросил на бг, чтобы на меня репортили, и в правду работает )
    все конец зелени

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Донатеры в фул а8 с шм. Да и выше пост этого "про" почитай - оказывается, надо сначала одеться в а6 + нонсет а8 на 70-79, а только потом уже идти на бг 80.

Но верх идиотизма - "опять эти пве-крабы". Ну да, если ты в пве - вообще на бг заходить нельзя...
    шмоботов и донатеров слушать - себе дороже... а вот то что ты пишешь про 79 брекет - ерунда,я могу тебе сказать(одел там 2х чаров в а6+части нонсета),этот брекет интереснее чем 80. подумываю завести себе постоянного 79 твинка.. если бы вся эта безмозглая зелень хотя бы на 3-4 дня задерживалась на 79 лвл бг,то они шли бы с такой частотой,что одеть там чара было бы быстрее чем на 80. во время любого призыва к оружию хонор там дают фактически как на 80(бонусный,я имею в виду).
    На комментарии вроде: я хочу апать 80,т.к. буду ходить в героики,ик,цлк - отвечу: если собрался ходить в героики,ик,цлк- тебе нечего делать на бг,если твой персонаж создан для пвп - то 70-79лвл брекет создан для тебя. Все очевидно и просто. Одно дело когда какая-нибудь зеленка случайно попала на бг и увидев что противник очень силен она ливает практически сразу,а другое дело когда такой,например,рог\друид прячется в инвизе весь бой. Чувствуешь адекватность поведения со стороны зелени? я нет.

Поблагодарил(а)
    208
    шмоботов и донатеров слушать - себе дороже... а вот то что ты пишешь про 79 брекет - ерунда,я могу тебе сказать(одел там 2х чаров в а6+части нонсета),этот брекет интереснее чем 80. подумываю завести себе постоянного 79 твинка.. если бы вся эта безмозглая зелень хотя бы на 3-4 дня задерживалась на 79 лвл бг,то они шли бы с такой частотой,что одеть там чара было бы быстрее чем на 80. во время любого призыва к оружию хонор там дают фактически как на 80(бонусный,я имею в виду).
    На комментарии вроде: я хочу апать 80,т.к. буду ходить в героики,ик,цлк - отвечу: если собрался ходить в героики,ик,цлк- тебе нечего делать на бг,если твой персонаж создан для пвп - то 70-79лвл брекет создан для тебя. Все очевидно и просто. Одно дело когда какая-нибудь зеленка случайно попала на бг и увидев что противник очень силен она ливает практически сразу,а другое дело когда такой,например,рог\друид прячется в инвизе весь бой. Чувствуешь адекватность поведения со стороны зелени? я нет.
    Во-первых, вспомни о рейтах. На хайрейтовых реалмах мало кто будет стопать опыт - докачаться быстрее. А ждать бг по три часа не хочется.
    Во-вторых, что за странный стереотип "раз перс не для пвп, не лезь на бг"? Я сейчас играю локом, у которого 5.3к фул пве, и на бг я фармлю хонор на маунтов. Сет покупать не собираюсь, поскольку в остальном не собираюсь играть этим персом в пвп. Мне запрещено появляться на бг, или я обязана купить пвп-сет за баджи?
    В-третьих, главная проблема зелени - то, что большинство не пытается принести пользу. Лезут в толпу, пытаются таскать флаг на варсонге. Хотя им никто не мешает контролить противника, или диспеллить с него бафы - для этого шмот не нужен.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Во-первых, вспомни о рейтах. На хайрейтовых реалмах мало кто будет стопать опыт - докачаться быстрее. А ждать бг по три часа не хочется.
    Во-вторых, что за странный стереотип "раз перс не для пвп, не лезь на бг"? Я сейчас играю локом, у которого 5.3к фул пве, и на бг я фармлю хонор на маунтов. Сет покупать не собираюсь, поскольку в остальном не собираюсь играть этим персом в пвп. Мне запрещено появляться на бг, или я обязана купить пвп-сет за баджи?
    В-третьих, главная проблема зелени - то, что большинство не пытается принести пользу. Лезут в толпу, пытаются таскать флаг на варсонге. Хотя им никто не мешает контролить противника, или диспеллить с него бафы - для этого шмот не нужен.
    сама ответила на свой вопрос. Я не против пвешеров на бг,они зачастую благодаря шмоту могут неплохо дпсить,если их прикрывают,но многие из них крайне плохо соображают в пвп в принципе. А теперь подумай,я хочу меч с лича25гер,но у меня только 6к+ пвп,могу ли я сходить в этом шмоте в цлк25гер? знаешь куда меня пошлют на любом рейте? так почему я должен фармить за баджи\выбивать\крафтить себе пве шмотки,потом долго фармить цлк10\25об,чтоб рано или поздно меня взяли в цлк25гер,а пвешник побегавший в цлк(5,3кгса,кстати,очень мало для пве на циркле,где шмот с боссов манекенов фармился всегда крайне просто),пришел за маунтами и может страдать той же херней что и зелень(
    Лезут в толпу, пытаются таскать флаг на варсонге. Хотя им никто не мешает контролить противника, или диспеллить с него бафы - для этого шмот не нужен.
    ). я не про кого-то конкретно,а в принципе. Должно быть взаимоуважение в игре к другим игрокам. Пвпшников кикают из всех пве рейдов,но пвешникам вход на бг открыт - это же их право,любого игрока с 2к гса из рейда выкинут тут же,как только увидят его шмот,а на бг он имеет такое же право бегать,как и те кто фармили на том же 79 лвл хонор,перед тем как выйти на арену и бг! какая-то дискриминация получается =)
    Ждать бг на 79 лвл никому не придется,если народ массово будет фармить хонор себе на а6 именно на 79,бг там и сейчас быстро набираются на лоурейтах,этого и на хай можно достигнуть для тех кто связывает своего персонажа только с пвп.
    Последний раз редактировалось Holyraccoon; 11.06.2012 в 18:19.

Поблагодарил(а)
    208
    А теперь подумай,я хочу меч с лича25гер,но у меня только 6к+ пвп,могу ли я сходить в этом шмоте в цлк25гер? знаешь куда меня пошлют на любом рейте?
    Потому что если в пвп дамаг по тебе зависит от шмота противника, да и контроль никто не отменял, то в пве у боссов дамаг постоянный. И недостаток шмота в пве будет большей проблемой. В пвп выигрывали варсонг всухую с одним хорошо одетым хпалом и остальными игроками в 4к гс максимум - пал таскал флаги, остальные его прикрывали. В пве один хорошо одетый игрок не спасет. Про руки не говорю, они и так требуются.
    5,3кгса,кстати,очень мало для пве на циркле,где шмот с боссов манекенов фармился всегда крайне просто
    Да я бы рада, но времени не хватает. Разве что идти на первых двух боссов, а затем ливать - но это свинство. Вот и фармлю пока бг и квесты.

Эксперт Аватар для kytak
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 30).
    видимо все кто против зелени на бг забывает что можно сабрать пати из тех игроков каторые тебе по душе и ходить с ними а не тупо регать случайное бг и кричать в чат про зелень каторая регается туда

Заблокирован Аватар для Демонус
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 606 (сообщений: 456).
    пасиб за инфуgood

11. 1 пользователь сказал cпасибо Демонус за это полезное сообщение:

саргерос (11.07.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от roman_pro Посмотреть сообщение
    И правильно, на 80м в зелени/синьке на бг тел вообще не должно быть. Для одевания в а6 + а8 нонсет есть брекет 70-79 + заморозка опыта (если необходимо). Там в саронитовом сете всё зависит от скилла (и отчасти от багов классов). А мясо в зелени на 80м это нонсенс.
    Отличный способ для задров. Я уж лучше сразу возьму 80 и буду фармить бг, инсты, репу, голд.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от reptilia Посмотреть сообщение
    Отличный способ для задров. Я уж лучше сразу возьму 80 и буду фармить бг, инсты, репу, голд.
    только не фармить,а сливать,или скорее орать в оргримаре что-то типа: ДАЙТЕГОЛДНАПРОФУ\МАУНТА\ОР УЖИЕ...все вы НЕзадры такие xD на словах...
    Потому что если в пвп дамаг по тебе зависит от шмота противника, да и контроль никто не отменял, то в пве у боссов дамаг постоянный. И недостаток шмота в пве будет большей проблемой. В пвп выигрывали варсонг всухую с одним хорошо одетым хпалом и остальными игроками в 4к гс максимум - пал таскал флаги, остальные его прикрывали. В пве один хорошо одетый игрок не спасет. Про руки не говорю, они и так требуются.
    хороший статик не заметит одного слабо одетого игрока в рейде - раз,варсонг всухую с такими разговорами я один тогда выигрывал...если уж на то пошло,то противники были той самой пресловутой *зеленью*,ибо даже если бы там была пара-тройка хороших пвп игроков,от вашего пала не осталось бы мокрого места,а остальные легли бы от одного АОЕ...не надо сказок,реалии совершенно иные-один хорошо одетый игрок на бг не спасет также как и в рейде.
    Цитата Сообщение от kytak Посмотреть сообщение
    видимо все кто против зелени на бг забывает что можно сабрать пати из тех игроков каторые тебе по душе и ходить с ними а не тупо регать случайное бг и кричать в чат про зелень каторая регается туда
    ага,учитывая нашу супер систему,когда регать можно максимум 5 человек...попадаешь на альтерак и вот вы 5 тополей на плющихе,среди 35 зеленых бестолково бегающих взад-вперед неадекватов,посылающих вас найух при попытке организовать их. Утрирую,конечно,но суть ясна...

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права