Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АФК на бг.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 56

Тема: АФК на бг.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    шмоботов и донатеров слушать - себе дороже... а вот то что ты пишешь про 79 брекет - ерунда,я могу тебе сказать(одел там 2х чаров в а6+части нонсета),этот брекет интереснее чем 80. подумываю завести себе постоянного 79 твинка.. если бы вся эта безмозглая зелень хотя бы на 3-4 дня задерживалась на 79 лвл бг,то они шли бы с такой частотой,что одеть там чара было бы быстрее чем на 80. во время любого призыва к оружию хонор там дают фактически как на 80(бонусный,я имею в виду).
    На комментарии вроде: я хочу апать 80,т.к. буду ходить в героики,ик,цлк - отвечу: если собрался ходить в героики,ик,цлк- тебе нечего делать на бг,если твой персонаж создан для пвп - то 70-79лвл брекет создан для тебя. Все очевидно и просто. Одно дело когда какая-нибудь зеленка случайно попала на бг и увидев что противник очень силен она ливает практически сразу,а другое дело когда такой,например,рог\друид прячется в инвизе весь бой. Чувствуешь адекватность поведения со стороны зелени? я нет.
    Во-первых, вспомни о рейтах. На хайрейтовых реалмах мало кто будет стопать опыт - докачаться быстрее. А ждать бг по три часа не хочется.
    Во-вторых, что за странный стереотип "раз перс не для пвп, не лезь на бг"? Я сейчас играю локом, у которого 5.3к фул пве, и на бг я фармлю хонор на маунтов. Сет покупать не собираюсь, поскольку в остальном не собираюсь играть этим персом в пвп. Мне запрещено появляться на бг, или я обязана купить пвп-сет за баджи?
    В-третьих, главная проблема зелени - то, что большинство не пытается принести пользу. Лезут в толпу, пытаются таскать флаг на варсонге. Хотя им никто не мешает контролить противника, или диспеллить с него бафы - для этого шмот не нужен.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Во-первых, вспомни о рейтах. На хайрейтовых реалмах мало кто будет стопать опыт - докачаться быстрее. А ждать бг по три часа не хочется.
    Во-вторых, что за странный стереотип "раз перс не для пвп, не лезь на бг"? Я сейчас играю локом, у которого 5.3к фул пве, и на бг я фармлю хонор на маунтов. Сет покупать не собираюсь, поскольку в остальном не собираюсь играть этим персом в пвп. Мне запрещено появляться на бг, или я обязана купить пвп-сет за баджи?
    В-третьих, главная проблема зелени - то, что большинство не пытается принести пользу. Лезут в толпу, пытаются таскать флаг на варсонге. Хотя им никто не мешает контролить противника, или диспеллить с него бафы - для этого шмот не нужен.
    сама ответила на свой вопрос. Я не против пвешеров на бг,они зачастую благодаря шмоту могут неплохо дпсить,если их прикрывают,но многие из них крайне плохо соображают в пвп в принципе. А теперь подумай,я хочу меч с лича25гер,но у меня только 6к+ пвп,могу ли я сходить в этом шмоте в цлк25гер? знаешь куда меня пошлют на любом рейте? так почему я должен фармить за баджи\выбивать\крафтить себе пве шмотки,потом долго фармить цлк10\25об,чтоб рано или поздно меня взяли в цлк25гер,а пвешник побегавший в цлк(5,3кгса,кстати,очень мало для пве на циркле,где шмот с боссов манекенов фармился всегда крайне просто),пришел за маунтами и может страдать той же херней что и зелень(
    Лезут в толпу, пытаются таскать флаг на варсонге. Хотя им никто не мешает контролить противника, или диспеллить с него бафы - для этого шмот не нужен.
    ). я не про кого-то конкретно,а в принципе. Должно быть взаимоуважение в игре к другим игрокам. Пвпшников кикают из всех пве рейдов,но пвешникам вход на бг открыт - это же их право,любого игрока с 2к гса из рейда выкинут тут же,как только увидят его шмот,а на бг он имеет такое же право бегать,как и те кто фармили на том же 79 лвл хонор,перед тем как выйти на арену и бг! какая-то дискриминация получается =)
    Ждать бг на 79 лвл никому не придется,если народ массово будет фармить хонор себе на а6 именно на 79,бг там и сейчас быстро набираются на лоурейтах,этого и на хай можно достигнуть для тех кто связывает своего персонажа только с пвп.
    Последний раз редактировалось Holyraccoon; 11.06.2012 в 18:19.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    А теперь подумай,я хочу меч с лича25гер,но у меня только 6к+ пвп,могу ли я сходить в этом шмоте в цлк25гер? знаешь куда меня пошлют на любом рейте?
    Потому что если в пвп дамаг по тебе зависит от шмота противника, да и контроль никто не отменял, то в пве у боссов дамаг постоянный. И недостаток шмота в пве будет большей проблемой. В пвп выигрывали варсонг всухую с одним хорошо одетым хпалом и остальными игроками в 4к гс максимум - пал таскал флаги, остальные его прикрывали. В пве один хорошо одетый игрок не спасет. Про руки не говорю, они и так требуются.
    5,3кгса,кстати,очень мало для пве на циркле,где шмот с боссов манекенов фармился всегда крайне просто
    Да я бы рада, но времени не хватает. Разве что идти на первых двух боссов, а затем ливать - но это свинство. Вот и фармлю пока бг и квесты.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Но верх идиотизма - "опять эти пве-крабы". Ну да, если ты в пве - вообще на бг заходить нельзя...
    При том что весь шмот который без реса в принципе можно отнести к пве-категории, даже ту же зелень квестовую - ты же в ней качаешься, мобье бьешь, а значит - пве-шишь

сама ответила на свой вопрос. Я не против пвешеров на бг,они зачастую благодаря шмоту могут неплохо дпсить,если их прикрывают,но многие из них крайне плохо соображают в пвп в принципе. А теперь подумай,я хочу меч с лича25гер,но у меня только 6к+ пвп,могу ли я сходить в этом шмоте в цлк25гер? знаешь куда меня пошлют на любом рейте? так почему я должен фармить за баджи\выбивать\крафтить себе пве шмотки,потом долго фармить цлк10\25об,чтоб рано или поздно меня взяли в цлк25гер,а пвешник побегавший в цлк(5,3кгса,кстати,очень мало для пве на циркле,где шмот с боссов манекенов фармился всегда крайне просто),пришел за маунтами и может страдать той же херней что и зелень(
    а про это даже на офе писали были, когда там была тема почему пве значки можно менять на хонор, а хонор на пве нет. Это такая вот немножко несходка вышла, именно потому что так сделали, у ПвЕ-шеров всегда было, есть и будет небольшое преимущество в этом плане. Просто потому что весь шмот и делится же на 2 типа - ПвП (с ресом) и ПвЕ (без реса). Ну и + различие в соотношении статов. Поэтому и получается, что пвпшер инст не потянет, а пве пацаны при должном уровне "IQ" (руки, тактика, умение играть в принципе) могут и затащить и уж тем более могут себе позволить пойти на бг. Такие дела.

И да, проблема все же даже не в том, что "не одеты", а в том что играть не умеют, афкарят, в общем внаглую пренебрегают всем чем только можно. Даже зеленый, как уже было сказано, может контролить, тягать, толкать и мешать всем чем только можно. Просто не умею и - не хотят. Со всеми вытекающими. Это просто потрясающая игровая безграмотность, "выше всяких похвал".
    И картину впридачу портит донат в сочетании с болезнью от аддона Gear Score. Думаю тут без комментариев.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    При том что весь шмот который без реса в принципе можно отнести к пве-категории, даже ту же зелень квестовую - ты же в ней качаешься, мобье бьешь, а значит - пве-шишь

а про это даже на офе писали были, когда там была тема почему пве значки можно менять на хонор, а хонор на пве нет. Это такая вот немножко несходка вышла, именно потому что так сделали, у ПвЕ-шеров всегда было, есть и будет небольшое преимущество в этом плане. Просто потому что весь шмот и делится же на 2 типа - ПвП (с ресом) и ПвЕ (без реса). Ну и + различие в соотношении статов. Поэтому и получается, что пвпшер инст не потянет, а пве пацаны при должном уровне "IQ" (руки, тактика, умение играть в принципе) могут и затащить и уж тем более могут себе позволить пойти на бг. Такие дела.

И да, проблема все же даже не в том, что "не одеты", а в том что играть не умеют, афкарят, в общем внаглую пренебрегают всем чем только можно. Даже зеленый, как уже было сказано, может контролить, тягать, толкать и мешать всем чем только можно. Просто не умею и - не хотят. Со всеми вытекающими. Это просто потрясающая игровая безграмотность, "выше всяких похвал".
    И картину впридачу портит донат в сочетании с болезнью от аддона Gear Score. Думаю тут без комментариев.
    об этом и тема,если вчитаешься. Кикать тех,кто афкашит,тупит,не хочет играть(уже не обязательно зелень) и прочее прочее...

Поблагодарил(а)
    392
    об этом и тема,если вчитаешься.
    забыл подпись добавить - "ваш К.О."
    а теперь вчитайся в мой пост. Подсказка - ключевыми словами являются слова "потрясающая игровая безграмотность". Эту кнопку будут жать не для того чтобы кикнуть афк, а для того чтобы насолить, отомстить, выкинуть того якобы обидел, и прочее-прочее-прочее...но явно не по назначению.
    Ну а так опять же, в этой же теме было где-то написано что кнопочка сообщения об афке-то работает. Просто мб не хватает предупреждений? Мало кто увлечен отслеживанием этого, тут даже в чат не смотрят (уже писал, читай тему ) и по большей части фраги бьют, думая что все сделают за них...проблема в том что таких не единицы, а все 7-8\10\35 человек на БГ...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    забыл подпись добавить - "ваш К.О."
    а теперь вчитайся в мой пост. Подсказка - ключевыми словами являются слова "потрясающая игровая безграмотность". Эту кнопку будут жать не для того чтобы кикнуть афк, а для того чтобы насолить, отомстить, выкинуть того якобы обидел, и прочее-прочее-прочее...но явно не по назначению.
    Ну а так опять же, в этой же теме было где-то написано что кнопочка сообщения об афке-то работает. Просто мб не хватает предупреждений? Мало кто увлечен отслеживанием этого, тут даже в чат не смотрят (уже писал, читай тему ) и по большей части фраги бьют, думая что все сделают за них...проблема в том что таких не единицы, а все 7-8\10\35 человек на БГ...
    ну,я думаю,именно ты не читал тему =) я как раз и писал что *сообщить об афк* работает. Никто до сих пор не смог использовать эту кнопку во вред кому-то из личной неприязни...странно,да? наверное,как раз потому,что большинство о ней не знают\лень тыкать. Спор вообще идет уже давно не о кнопке,а о безмозглых *фармерах хонора*,которые берут шмот путем слива over9000 бг подряд,даже не пытаясь выиграть. Хотя они выходят из афк порой,если видят что,допустим,на варсонге у них в пати 9 6к+пвпфула8+шм+валаниры и пр.пр игроков....

Поблагодарил(а)
    392
    ну,я думаю,именно ты не читал тему =)
    если бы я ее не читал, я бы не писал что я ее читал, логично же, не? вроде как "прочитать", это почти как "не прочитать", только без "не" ...
    я как раз и писал что *сообщить об афк* работает.
    видел

Никто до сих пор не смог использовать эту кнопку во вред кому-то из личной неприязни...странно,да?
    И слава богу. Этого нам еще не хватало - мало того что пуги кидают периодически, так еще и это...нет, не странно. причина описана выше.

Спор вообще идет уже давно не о кнопке,а о безмозглых *фармерах хонора*
    безмозглых *фармерах хонора*
    безмозглых
    Да ладно, открыл Америку. А я о чем писал и пишу, и не только в этой теме, и в других тоже, тысячи их?
    А кого прости ты кикать собрался? Если в большинстве случаев, когда ты идешь один на бг, на том же варсонге, остаешься ты и 9 их? Ну кикнешь ты его 6 уведомлениями, которые можно будет послать явно с разрывом не меньше минут 2-3 (кстати само ВСГ длится 25...смысл? вы уже помрете все к тому времени) - чтобы зашел очередной такой же? я смысла не вижу че то улучшать, внедрять какие то новые возможно кривые системы ради призрачного улучшения. Пока тут не научатся играть в эту игру - это все бессмысленно (т.е. по факту читай - никогда). А так, всем же только нахаляву, побольше и без хлеба. Почитай число соседних тредов про "дайте бонусов за то\это\и вон то еще", "он читер он читер а меня просто так забанили", "АЧ говно" и прочие, "тысячи их" (с).
    Вот так то. И это как печально

Ваши права