Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2.1 хм. Сатана некомпентентен. Или администрация придумывает правила.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от Saraja Посмотреть сообщение
    Ты администрация?
    я обычная пользовательница форума, которая каждый год видит нытье провокаторов на Зимний покров, что их заявки не принимаются.

тёща разве родственник?
    В этой вообще нет упоминание родителей, но мут дали.
    я указала на данную ошибку

игровой процесс. Провокация = можно орить?
    1а) человек пришел в Даларан с аурой - закрыл аук и ушел - его родню обматерили, он не скринил, и не собирался скринить, просто мешал. Он там сидит с целью мешать , а не скринить.
    Кто-то другой заскринит ор - дадут мут/бан. Он один /два раза заскринит? Дадут мут/бан. На третий, условно, раз уже задумаются, давать или нет, хотя скорей всего тоже дадут, ибо есть другие аукционы, то бишь выход из ситуации есть;
    1б)Пришла Орда в Стальгорн - закрыла Деда Мороза - выход есть , собираем пати - убиваем Орду, что бы не рисковать ударить АА ордынца;
    2а) Стоять специально персонажем в дружественном городе, закрывая единственного нужного персонажа с одной лишь целью - развести на Ор человека, который не может ответить чем-то ( хотя ор тоже не ок и я это осуждаю) и потом это отправить на форум - это не игровой процесс.

Коль вы тролль, то зачем вестись на такую глупость как оскорбление родных и делать из себя обиженного человека. Это же наоборот для тролля плюс, что так отреагировали, значит шалость удалась т.с.

Но нет, мы же там стоим не ради троллинга, мы там стоим ради таких вот скринов. Вот в этом и есть разница между 1ми пунктами и 2м

- - - Updated - - -

Нарушение - есть нарушение
    читаем главный пункт всех правил на данном проекте, который начинается со слов "Администрация вправе на свое усмотрения бла бла бла бла"

Так первый провоцирует, а тот просто вопрос задал на провокацию.
    в негативном разговоре упоминаются родственники с обеих сторон. Обе стороны получают муты и баны.

ты в целом отвечать тут не должен.
    я где хочу , там и отвечаю

- - - Updated - - -

но как по ним работать решаем мы
    здесь все решает Администрация, даже персонажи на аккаунте любого здесь человека не являются их собственностью

Если что-то не нравится - ищем проект с более либеральными взглядами к провокаторам.
    Последний раз редактировалось Мишле; 03.01.2023 в 01:15.

Ваши права