Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2.1 хм. Сатана некомпентентен. Или администрация придумывает правила.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

2.1 хм. Сатана некомпентентен. Или администрация придумывает правила.

Здравствуйте, увидел интересную тему.
    https://forum.wowcircle.com/showthre...72#post8031172

Очевидный ОР, но было отклонено пользователю. Так ещё не указали почему. Мол сами додумайтесь.
    Ну мы подумали и додумались. Из-за того что игрок перекрывает НПС? якобы провокация или что там, в правилах нет никаких трактовок.
    Вопросы.
    1)Гм сам решил умничать или установка главного?
    2)Почему нет в правилах?
    3)Теперь каждый кто провоцирует, можно будет орить? Если у меня будет скрин, что он закрыл почту или его эффект не даёт нажать на почту, я могу орить?
    4) наш дорогой друг tosk в чсе гмов? Его жалобы не принимают? А в ответ мут дают.

В 3 теме, вопрос провокатору, но автору мут дали))
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1171204

В этой вообще нет упоминание родителей, но мут дали. У сатаны свои правила?)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1175329

Интересует ответ создателя или его зама, если есть такие.
    Последний раз редактировалось Saraja; 02.01.2023 в 23:51.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Saraja за это полезное сообщение:

Tlanukaa (03.01.2023)

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от Saraja Посмотреть сообщение
    У сатаны свои правила?)
    1е случаи - специальная провокация , автор там и стоял по кд весь день, мешая игровому процессу, и что самое главное - ради этих скринов именно, а не лишь бы мешать. Что бы на него агрились , а он в это время скидывал это все на форум.
    Уже не первый раз такие провокаторы попадают в "черный список" Администрации, то бишь людей от которых заявки не принимаются.

2)Почему нет в правилах?
    читаем пользовательское соглашение

что он закрыл почту или его эффект не даёт нажать на почту, я могу орить?
    если он там будет стоять по кд и заниматься подобным с целью спровоцировать, то от такого человека 100000% заявки тоже не будут приниматься.

оба упоминают родителей - оба получают своё

пункт касается родственников, а не только родителей

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Мишле,
    Ты администрация?
    1) игровой процесс. Провокация = можно орить?
    Под провокации можно записать что угодно в таком случае.
    Например: Стоять на почте, оскорбления, эффект который перекрывает нпс/почту. Где грань? И в каких случаях, я могу сводить маму провокатора в кино?
    2) Читал, что дальше? Там не написано есть правила, но как по ним работать решаем мы. В правилах есть такой пункт, но нужна теперь ясность. В каких случаях можно орить, в каких случаях нет. Я так понимаю, в случаях помехи игровому процессу и открытой провокации, можно смело, ибо администрация должна отказать в теме. Но на деле, меня замутают и никто разбираться не будет.
    3) ты так решил? Мне кажется это решает администрация, ты в целом отвечать тут не должен. Хоть и не должны. Нарушение - есть нарушение. Знает, не знает, провоцируют, не провоцируют.
    4) оба упоминают? Так первый провоцирует, а тот просто вопрос задал на провокацию.
    5) тёща разве родственник? Ну допустим "близких", хотя никогда за такое мут не выдавали.
    Последний раз редактировалось Saraja; 03.01.2023 в 01:11.

Поблагодарил(а)
    29
    Ты администрация?
    я обычная пользовательница форума, которая каждый год видит нытье провокаторов на Зимний покров, что их заявки не принимаются.

тёща разве родственник?
    В этой вообще нет упоминание родителей, но мут дали.
    я указала на данную ошибку

игровой процесс. Провокация = можно орить?
    1а) человек пришел в Даларан с аурой - закрыл аук и ушел - его родню обматерили, он не скринил, и не собирался скринить, просто мешал. Он там сидит с целью мешать , а не скринить.
    Кто-то другой заскринит ор - дадут мут/бан. Он один /два раза заскринит? Дадут мут/бан. На третий, условно, раз уже задумаются, давать или нет, хотя скорей всего тоже дадут, ибо есть другие аукционы, то бишь выход из ситуации есть;
    1б)Пришла Орда в Стальгорн - закрыла Деда Мороза - выход есть , собираем пати - убиваем Орду, что бы не рисковать ударить АА ордынца;
    2а) Стоять специально персонажем в дружественном городе, закрывая единственного нужного персонажа с одной лишь целью - развести на Ор человека, который не может ответить чем-то ( хотя ор тоже не ок и я это осуждаю) и потом это отправить на форум - это не игровой процесс.

Коль вы тролль, то зачем вестись на такую глупость как оскорбление родных и делать из себя обиженного человека. Это же наоборот для тролля плюс, что так отреагировали, значит шалость удалась т.с.

Но нет, мы же там стоим не ради троллинга, мы там стоим ради таких вот скринов. Вот в этом и есть разница между 1ми пунктами и 2м

- - - Updated - - -

Нарушение - есть нарушение
    читаем главный пункт всех правил на данном проекте, который начинается со слов "Администрация вправе на свое усмотрения бла бла бла бла"

Так первый провоцирует, а тот просто вопрос задал на провокацию.
    в негативном разговоре упоминаются родственники с обеих сторон. Обе стороны получают муты и баны.

ты в целом отвечать тут не должен.
    я где хочу , там и отвечаю

- - - Updated - - -

но как по ним работать решаем мы
    здесь все решает Администрация, даже персонажи на аккаунте любого здесь человека не являются их собственностью

Если что-то не нравится - ищем проект с более либеральными взглядами к провокаторам.
    Последний раз редактировалось Мишле; 03.01.2023 в 01:15.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Мишле,
    1) вот и ответ, ты тем более не компетентен. И не знаешь, что решила администрация. Впервые такое, не придумывай.
    2)Абсолютно все равно, ты обычный пользователь.
    3)Это игровой процесс. Оскорблять, упоминать родителей всегда было запрещено. Провокация, не провокация без разницы. Для чего мут? Мут наказание, после которого игрок осознает, что нарушать не стоит. Не осознал - получил срок больше. Не выдали сейчас, пошёл дальше орить. Тут не важно, как его провоцируют, он всегда будет орить, если это не пресекать.

Можно просто оскорбить игрока, но не родителей. Администрация должна наказывать либо всех одинаково, либо пусть вводят отдельный пункт. "ПРОВОКАЦИЯ - ОТКЛОНЕНО". Только в таком случае, всё время будут кидать скрины как их провоцируют

в негативном разговоре упоминаются родственники с обеих сторон. Обе стороны получают муты и баны.
    Так провокация же

я где хочу , там и отвечаю
    Не совсем так. Флуд/оффтоп запрещён.

здесь все решает Администрация, даже персонажи на аккаунте любого здесь человека не являются их собственностью

Если что-то не нравится - ищем проект с более либеральными взглядами к провокаторам.
    Америку открыл. Только для этого и делаются правила и к ним пояснения. Чтобы не было хаоса.
    Мне не нравишься ты, поэтому сгинь отсюда. Тем более трансы, запрещены на территории РФ.

Коль вы тролль, то зачем вестись на такую глупость как оскорбление родных и делать из себя обиженного человека. Это же наоборот для тролля плюс, что так отреагировали, значит шалость удалась т.с.
    Но нет, мы же там стоим не ради троллинга, мы там стоим ради таких вот скринов. Вот в этом и есть разница между 1ми пунктами и 2м
    С таким же успехом, можно задать вопрос. Зачем вестись на провокации и оскорблять родителей?
    В любой игре, на любом сервере оскорбления родителей наказуемо, пора бы уяснить и не совершать подобные нарушения.
    Последний раз редактировалось Saraja; 03.01.2023 в 01:28.

Гуру Аватар для deaddinasty
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 40).
    кто хуже , мишле или николас гукс? хотя оба фрики

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    deaddinasty, мне кажется николас гукс и есть мишле, с какого форумного аккаунта интересно прорвётся всё таки в модеры...
    Что не ава, то фшная помойка. Мб свои оригинальные переделывает, гири затирает, волосы добавляет.

Старожил Аватар для Tlanukaa
    Поблагодарил(а)
    5
    мои 2 темы, которые отклонены по 2.1 - не наказывают.
    Не увидел себя на форуме за "мешает\провоцирует"
    Где можно почитать, что нельзя мешать\загородить нпс в правилах? пункт, а не ваши хотелки \ обидки и т.д? Ауры считается провокацией - не накажут по 2.1?
    Спокойно тыкал в деда твинками.

Спасибо автору за трезвую тему.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    читаем главный пункт всех правил на данном проекте, который начинается со слов "Администрация вправе на свое усмотрения бла бла бла бла"
    ГМ не написал, я должен сам догадаться? детсад?
    1а) человек пришел в Даларан с аурой - закрыл аук и ушел - его родню обматерили, он не скринил, и не собирался скринить, просто мешал. Он там сидит с целью мешать , а не скринить.
    стою более года в Дале на 1 месте. ауру если поставлю, то тоже 2.1 не работает? я мб загородил кого нить?

Кто-то другой заскринит ор - дадут мут/бан. Он один /два раза заскринит? Дадут мут/бан. На третий, условно, раз уже задумаются, давать или нет, хотя скорей всего тоже дадут, ибо есть другие аукционы, то бишь выход из ситуации есть;
    2.1 никто не отменял.

2а) Стоять специально персонажем в дружественном городе, закрывая единственного нужного персонажа с одной лишь целью - развести на Ор человека, который не может ответить чем-то ( хотя ор тоже не ок и я это осуждаю) и потом это отправить на форум - это не игровой процесс.
    я просто стою афк и твинками тыкаю в деда. это уже ваши хотелки\неудобства, а не нарушения мною правил игры.

2.1 не отменяли в отношении "тролей". и никто не обижался, не опускался до уровня 2.1.

Но нет, мы же там стоим не ради троллинга, мы там стоим ради таких вот скринов.
    это ваши догадки. правила не нарушаю\ не запрещено - МОЖНО!

посмотрите мой скриншот, за простой вопрос.

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от tosk Посмотреть сообщение
    Спокойно тыкал в деда твинками.
    и я спокойно тыкала, но ведь Вы там стояли не ради меня, своего же твинка и остальных, кто может тыкать?))
    кроме всего прочего - тут каждый Зимний покров создаются темы как сделать, что бы подобные Вам не мешали, но это не отменяет того факта, что для 70% это проблема, тыкнуть данного ивент-персонажа под стоящей совой распухшей от всяких пиров великана и тд.
    Где можно почитать, что нельзя мешать\загородить нпс в правилах? пункт, а не ваши хотелки \ обидки и т.д?
    имея форумный аккаунт 12го года - очень интересно наблюдать за тем, что вы якобы не видели и не знали о том, что тут года так с 14го где-то и каждый следующий год игнорируются заявки от таких любителей поафкашить, как в Стальгорне доставали людей подобным образом и Сфера начала игнорировать заявки от некоторых пользователей , которые подобным "игровым процессом" занимаются с одной лишь целью - кинуть потом скрины на форум.

метод косить под Незнайку давно уже неактуален

посмотрите мой скриншот, за простой вопрос.
    посмотрите правила, а именно Ваш излюбленный 2.1 пункт, может поймете почему там и автору мут.

Хотя я думаю, что Вы и так знаете прекрасно, только вновь пытаетесь косить под Незнайку.

Старожил Аватар для Tlanukaa
    Поблагодарил(а)
    5
    Вам не мешали, но это не отменяет того факта, что для 70% это проблема, тыкнуть данного ивент-персонажа под стоящей совой распухшей от всяких пиров великана и тд.
    это является нарушение?

тут года так с 14го где-то и каждый следующий год игнорируются заявки от таких любителей поафкашить
    я не ветеран форума. для меня форум-связь игрока-адм.

подобным "игровым процессом" занимаются с одной лишь целью - кинуть потом скрины на форум.
    я просто стоял афк - это проблема какая то? цели на форум скрин залить нету.

метод косить под Незнайку давно уже неактуален
    а если человек не знает чего либо, то тоже "не3найка" ?

посмотрите правила, а именно Ваш излюбленный 2.1 пункт, может поймете почему там и автору мут.
    2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней; не, не увидел.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Фиксирую ответ Сатаны. Где он утверждает, что игрока загораживающего почту/нпс, можно орить.
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8031330

Ожидаю подтверждения от вусала или главного админа. Что я могу сейчас смело пойти совершить нарушение, т.е оскорблять родственников игроков мешающих игровому процессу. Ну и мне за это ничего не будет, потому-что он перекрыл почту/нпс. Помешал моему "игровому процессу" своим "игровым процессом". Если же нет, то почему нет? Двойные стандарты?

А ещё, угрожает блокировкой форумного аккаунта, когда сначала заставлял подумать почему отказано, потом не дал внятного ответа, мол за дублирование)) ну это уже смешно)))
    Последний раз редактировалось Saraja; 03.01.2023 в 10:11.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,484 (сообщений: 1,257).

1)Гм сам решил умничать или установка главного?
    2)Почему нет в правилах?
    Форму прочитайте
    Цитата Сообщение от Infinity Посмотреть сообщение
    Окончательное решение по заявке принимает Игровой Мастер, даже если заявка оформлена по всем правилам, она может быть отклонена и наоборот.
    3)Теперь каждый кто провоцирует, можно будет орить? Если у меня будет скрин, что он закрыл почту или его эффект не даёт нажать на почту, я могу орить?
    Касательно перекрытий объектов/NPC если будут жалобы, куча репортов на ОР с данных мест, будем отклонять.
    4) наш дорогой друг tosk в чсе гмов? Его жалобы не принимают? А в ответ мут дают.
    Нет такого понятия, как ЧС, по крайней мере пока что, и судя из ответов выше (2й пост) в принципе верно подмечено.

Всё же вопрос был явно лишним.
    Зачем было упоминать тёщу, скорее всего останется загадкой.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1117360
    можете ознакомиться с такой темой, к примеру.

Ну а также ответ не заставил себя ждать

И можете глянуть у ТСа с заявки https://forum.wowcircle.com/member.php?u=533969, все репорты были отклонены, когда он стоял на своём любимом месте.

Ваши права