Мишле,
1) вот и ответ, ты тем более не компетентен. И не знаешь, что решила администрация. Впервые такое, не придумывай.
2)Абсолютно все равно, ты обычный пользователь.
3)Это игровой процесс. Оскорблять, упоминать родителей всегда было запрещено. Провокация, не провокация без разницы. Для чего мут? Мут наказание, после которого игрок осознает, что нарушать не стоит. Не осознал - получил срок больше. Не выдали сейчас, пошёл дальше орить. Тут не важно, как его провоцируют, он всегда будет орить, если это не пресекать.
Можно просто оскорбить игрока, но не родителей. Администрация должна наказывать либо всех одинаково, либо пусть вводят отдельный пункт. "ПРОВОКАЦИЯ - ОТКЛОНЕНО". Только в таком случае, всё время будут кидать скрины как их провоцируют
Так провокация жев негативном разговоре упоминаются родственники с обеих сторон. Обе стороны получают муты и баны.
Не совсем так. Флуд/оффтоп запрещён.я где хочу , там и отвечаю
Америку открыл. Только для этого и делаются правила и к ним пояснения. Чтобы не было хаоса.здесь все решает Администрация, даже персонажи на аккаунте любого здесь человека не являются их собственностью
Если что-то не нравится - ищем проект с более либеральными взглядами к провокаторам.
Мне не нравишься ты, поэтому сгинь отсюда. Тем более трансы, запрещены на территории РФ.
С таким же успехом, можно задать вопрос. Зачем вестись на провокации и оскорблять родителей?Коль вы тролль, то зачем вестись на такую глупость как оскорбление родных и делать из себя обиженного человека. Это же наоборот для тролля плюс, что так отреагировали, значит шалость удалась т.с.
Но нет, мы же там стоим не ради троллинга, мы там стоим ради таких вот скринов. Вот в этом и есть разница между 1ми пунктами и 2м
В любой игре, на любом сервере оскорбления родителей наказуемо, пора бы уяснить и не совершать подобные нарушения.