мои 2 темы, которые отклонены по 2.1 - не наказывают.
Не увидел себя на форуме за "мешает\провоцирует"
Где можно почитать, что нельзя мешать\загородить нпс в правилах? пункт, а не ваши хотелки \ обидки и т.д? Ауры считается провокацией - не накажут по 2.1?
Спокойно тыкал в деда твинками.

Спасибо автору за трезвую тему.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
читаем главный пункт всех правил на данном проекте, который начинается со слов "Администрация вправе на свое усмотрения бла бла бла бла"
ГМ не написал, я должен сам догадаться? детсад?
1а) человек пришел в Даларан с аурой - закрыл аук и ушел - его родню обматерили, он не скринил, и не собирался скринить, просто мешал. Он там сидит с целью мешать , а не скринить.
стою более года в Дале на 1 месте. ауру если поставлю, то тоже 2.1 не работает? я мб загородил кого нить?

Кто-то другой заскринит ор - дадут мут/бан. Он один /два раза заскринит? Дадут мут/бан. На третий, условно, раз уже задумаются, давать или нет, хотя скорей всего тоже дадут, ибо есть другие аукционы, то бишь выход из ситуации есть;
2.1 никто не отменял.

2а) Стоять специально персонажем в дружественном городе, закрывая единственного нужного персонажа с одной лишь целью - развести на Ор человека, который не может ответить чем-то ( хотя ор тоже не ок и я это осуждаю) и потом это отправить на форум - это не игровой процесс.
я просто стою афк и твинками тыкаю в деда. это уже ваши хотелки\неудобства, а не нарушения мною правил игры.

Коль вы тролль, то зачем вестись на такую глупость как оскорбление родных и делать из себя обиженного человека. Это же наоборот для тролля плюс, что так отреагировали, значит шалость удалась т.с.
2.1 не отменяли в отношении "тролей". и никто не обижался, не опускался до уровня 2.1.

Но нет, мы же там стоим не ради троллинга, мы там стоим ради таких вот скринов.
это ваши догадки. правила не нарушаю\ не запрещено - МОЖНО!

в негативном разговоре упоминаются родственники с обеих сторон. Обе стороны получают муты и баны.
посмотрите мой скриншот, за простой вопрос.