Вопрос такой администрации:
В чем отличие продавать героев в чате или просто узнавать цену сколько может стоить ?!
В правилах не нашла что мут могут дать за то что ты напишешь в чате за сколько сейчас можно купить или продать героя ребята.
Написала, получила мут на 7 дней (коммерческая деятельность хотя ее нет, понятно что очень глупо) ну в принципе мне то все равно, но интересно что в правилах такого нет.
Могу понять когда дают бан или мут за то что человек пишет в чате продам персонажа за бонусы или продам золото, но очень подло банить или давать мут когда игрок в чате просто хочет узнать от игроков за сколько сейчас можно купить в личном кабинете персонажа есть же разница.
Пример:
Продам персонажа или продам золото, пишите в ЛС! (за это или бан или мут) согласна.
Ребята подскажите за сколько сейчас мне можно купить хантера в личном кабинете, не хочу бить обманутой. (сразу или мут или бан на несколько дней). Очень глупо и на мой взгляд тупо.
Таким образом можно бан давать за всё даже ПРИВЕТ ГМ в чате уже можно получить бан ну типо он написал Гм упоминание в чате или что-то на подобии.
Да и для слепих или тех кто без очков тема не для пользователей форума, а для администрации, поэтому кто будет писать тут из пользователей, мне на вас глубоко накакать! Есть дураки где написано "Для администрации, умудряются писать и пользователи" я с больными и глупими людьми очень стойкая и просто не читаю, интересует что мне ответит администрация, а не форумные боты которые любят писать свой глупий текст в каждой теме не по теме.