Цитата Сообщение от reptilia Посмотреть сообщение
Отличный способ для задров. Я уж лучше сразу возьму 80 и буду фармить бг, инсты, репу, голд.
только не фармить,а сливать,или скорее орать в оргримаре что-то типа: ДАЙТЕГОЛДНАПРОФУ\МАУНТА\ОР УЖИЕ...все вы НЕзадры такие xD на словах...
Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
Потому что если в пвп дамаг по тебе зависит от шмота противника, да и контроль никто не отменял, то в пве у боссов дамаг постоянный. И недостаток шмота в пве будет большей проблемой. В пвп выигрывали варсонг всухую с одним хорошо одетым хпалом и остальными игроками в 4к гс максимум - пал таскал флаги, остальные его прикрывали. В пве один хорошо одетый игрок не спасет. Про руки не говорю, они и так требуются.
хороший статик не заметит одного слабо одетого игрока в рейде - раз,варсонг всухую с такими разговорами я один тогда выигрывал...если уж на то пошло,то противники были той самой пресловутой *зеленью*,ибо даже если бы там была пара-тройка хороших пвп игроков,от вашего пала не осталось бы мокрого места,а остальные легли бы от одного АОЕ...не надо сказок,реалии совершенно иные-один хорошо одетый игрок на бг не спасет также как и в рейде.
Цитата Сообщение от kytak Посмотреть сообщение
видимо все кто против зелени на бг забывает что можно сабрать пати из тех игроков каторые тебе по душе и ходить с ними а не тупо регать случайное бг и кричать в чат про зелень каторая регается туда
ага,учитывая нашу супер систему,когда регать можно максимум 5 человек...попадаешь на альтерак и вот вы 5 тополей на плющихе,среди 35 зеленых бестолково бегающих взад-вперед неадекватов,посылающих вас найух при попытке организовать их. Утрирую,конечно,но суть ясна...