Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Опрос] Отключение БГ: Берег Древних - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Отключить БГ Берег Древних?

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

115 85.19%
  • Нет

20 14.81%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 53
    Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Шаграт Посмотреть сообщение
    пффффф как правило на этом бг ворота даже в глаза невижу (ну разве что самые первые) обычно только фарм кладбона особено люблю тот раунд где мы дефим, какие там ворота или машины когда полное кладбище потенциальных фрагов!
    Это потому, что у вас в орде хилеров больше чем всех остальных классов. Мы кидаемся голой грудью на амбразуры и с шашкой на танк, любой персонаж альянса кидается в одиночку на толпу орды, а вы чуть что сразу драпаете.
    Позавчера на берегу древних ворота защищал 1 вар и 3 хилера, причем все трое лечили. Даже парами вы бегаете обязательно с хилером.
    Что это: тактическое использование неубиваемых пристов/друидов или банальная трусость?
    Последний раз редактировалось Eholet; 13.06.2012 в 14:08.

Наш человек Аватар для akm90
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 53).
    Я тоже заметил что в орде с хилами перебор

Гуру Аватар для Шприц
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Что это: тактическое использование неубиваемых пристов/друидов или банальная трусость?
    Ну это я думаю + а не - орде. Вчера на оке бил ханта зеленого, его хилили шам дру и прист =) ну так как у меня 4к реса колупал он меня до конца бг =) (мы быстро сдули так как альянс бегает за флагом не смотря на то что у них нет не одной захваченной вышки ) Ну за то я первый по дд был

Эксперт Аватар для Питерский
    Поблагодарил(а)
    590
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 599).
    Око и Арати самые интересные, давайте оставим только их
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    Сложно их первому сдать, тут Питерский держит всю ПБ по выходным и не дает никому получить ачивку

Гуру Аватар для Шаграт
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
    Око и Арати самые интересные, давайте оставим только их
    эй эй парниш!!! ты чо епт, а варсонг!?!?! варсонг, арати, око! вот что надо оставить =)

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:30 ----------

Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Это потому, что у вас в орде хилеров больше чем всех остальных классов. Мы кидаемся голой грудью на амбразуры и с шашкой на танк, любой персонаж альянса кидается в одиночку на толпу орды, а вы чуть что сразу драпаете.
    Позавчера на берегу древних ворота защищал 1 вар и 3 хилера, причем все трое лечили. Даже парами вы бегаете обязательно с хилером.
    странно... я обычно за орду вообще хилов не вижу... если не возьму с собой напа или друга хила, то на бг их невстречаю обычно... думаю со мной многие согласятся что как раз то орде хилов нехватает... мб тебе просто прокало так? странная случайность? а нащет того что типо кто то рвется один против всех а другой драпает, дак тут спор безсполезен, каждый будет своё гнуть... кстати чаще хожу на бг и беру не хилов с собой а варов =) помню весело было когда на бг ворвалось 3 вара в т2 и 1 ретрик в т2 (Я, Зипрайдер, Kostello, Wecanfly) мы своим домагом заменили ущербность Орды по части хилов =)

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:37 ----------

зато порадовали слова, нащет "неубиваемых пристов/друидов" ты где таких видел? =) если ты неможешь на бг убить приста то мне тебя жаль =)

Активист Аватар для Фритюрница
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от eholet Посмотреть сообщение
    позавчера на берегу древних ворота защищал 1 вар и 3 хилера, причем все трое лечили.
    зато мне было прикольно смотреть как вара било 10 человек а он вас крошил по 1 :d

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    +1 за тему!! АП

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    нону отписал в аське о просьбе.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Enio за это полезное сообщение:

EdenFromOutlands (14.06.2012)

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Шаграт
    зато порадовали слова, нащет "неубиваемых пристов/друидов" ты где таких видел? =) если ты неможешь на бг убить приста то мне тебя жаль =)
    Вижу таких постоянно, тактика у них подлейшая, кидая ментальный крик по кд постоянно лечатся и тянут время до прихода своих или бегут в их сторону.
    Почему то мана у них резиновая, живут по 10 минут под прессингом 2-х дд.
    Похоже что сервер превращается в таг пристов и дк, а остальные для массовки.

Гуру Аватар для Headliner
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Я как вижу что зашел на Берег сразу ливаю, т.к. лучше во время дезертирства(15мин) заняться чем-нибудь более полезным чем 20минутное бездумное пвп...

Эксперт Аватар для Wie_geht_es
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 57).
    Эта уже не первая тема о просьбе отключить Берег Древних .Все просьбы отклонялись, так же и эту, скорей всего отклонят .

Наш человек Аватар для EdenFromOutlands
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 567).
    Цитата Сообщение от Headliner Посмотреть сообщение
    Я как вижу что зашел на Берег сразу ливаю, т.к. лучше во время дезертирства(15мин) заняться чем-нибудь более полезным чем 20минутное бездумное пвп...
    Аналогично. Так поступает половина попавших на него игроков. Остаются только ребята в зелени, которые трясутся по хонору и их тупо фармят на респе.
    There ain't no grave can hold my body down

14. 3 пользователей сказали cпасибо EdenFromOutlands за это полезное сообщение:

Eden (13.07.2012),Синтетик (14.07.2012),кндр (15.03.2013)

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права