Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по мм-трапденсеру - Страница 30

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 20282930
Показано с 349 по 352 из 352
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Don Vito Посмотреть сообщение
    А ты случаем не тот самый Энигма, который гайд по хантам написал на наб клабе? По вотлк классик.
    Это я.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от EnigmaNT Посмотреть сообщение
    Это я.
    а здесь что подписка закончилась чтл

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от EnigmaNT Посмотреть сообщение
    Это я.
    Вы в своё время жгли там с Йованом. А здесь чево? Надоело за подписку платить?
    По поводу трап - доты тут от них не складываются, только эффект взрыва. Вряд ли кто-то считал, на что выгоднее потратить гкд - на эффект взрыва или зафигачить верный, просто юзают))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я играю на официальном сервере Пламегор сейчас.
    Просто, еще до того как близы перезапустили Вотлк, основная теоретическая информация была на форумах сторонних серверов (ибо с 2010 года, игроки смогли развить понимание классовых билдов и игры, так что многая старая инфа 2009-10 годов, на данный момент устарела и не оптимальна). Поэтому я заходил в том числе и на этот форум, посмотреть на те идеи что придумали игроки за последние 10+ лет игры в Вотлк. В целом это было продуктивно, нашел полезную информацию, о которой мы не догадались в свое время, хотя так же, после выхода Вотлка на официальном сервере, обнаружил что тут некоторые механики охотника работают не так как на официальном сервере, в частности уже упомянутое выше общее кд на бурсты петов, которого тут нет, но на официальном сервере есть (что делает бесполезной фишку с перепризывом петов). Ну и вот был вопрос про трапы, потому как поначалу я решил что дот урон от них складывается, но на официальном сервере сразу стало понятно что это не так, поэтому и задал вопрос (еще в октябре 2022 года).

Хотя в любом случае, дабл и трипл трапы это в основном фишка ММа, а мы пока в сурве играем, так как у него огромное преимущество в уроне в Наксе и Ульде (да чего уж и в ИВК тоже будет так, лишь в ЦЛК ММ станет лучше), а в СВ вместо дабл трапы можно использовать пре трапу на пуле, на которую танк заведет босса + черную стрелу, что в общем-то все стали сейчас делать.

Вообще конечно при всей полезности гайдов на данном сайте, плохо (ну по крайней мере для тех кто играет Вотлк Классик сейчас и ищет инфу по хантам) что тут упор сугубо в самый самый лейт ЦЛК )). Ну и не со всей информацией я был согласен, хотя это так, по мелочам. Поэтому я и писал свой, где больше будут затронуты реалии первых рейдов Вотлка.
    Последний раз редактировалось EnigmaNT; 05.04.2023 в 07:41.

Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 20282930