Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Герой Qco

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 112

Тема: Герой Qco

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Раз вы оба "взрослые" люди, давайте решать этот вопрос на должном уровне?

- Qco предоставил пару фото своей карты и денежный средств на ней. ( С пополнением и вычета средств)
    Эти скриншоты не показывают твою з.п / должность / место работы. ( Которые просил Soni )
    • ( Извини меня, мне могут отправить на карту 100-200к родители и я буду утверждать, что это мне по работе отправили. На эту самую маэстро )

Я не отрицаю, что есть такие карты на которые перечисляется з.п от твоего предприятия, но тогда будь добр. Предъяви договор ( тебе его выдадут по твоему требованию ) в котором будет прописано соглашение между твоей компанией и банком о такой схеме.

- Soni хотел получить расчётный счёт , а не фото карты, ( Мне непонятно зачем ) Куда рациональнее было бы попросить Форму-2НДФЛ с места работы ( В которой будет всё. Место работы / должность / зп / ФИО / подпись ) Ты её так же можешь взять, только предоставив перечень документов.

ps. Так что эти фото карточки, как история сшитая белыми нитками. Если у вас принципиальный спор, хватай документы и вперед в отдел кадров / или отдел по управлению персоналом, попутно загляни в бухгалтерию. Удачи!
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 13.06.2012 в 22:17.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Ôneshot за это полезное сообщение:

Amneziapro (13.06.2012),cold (14.06.2012),Shaxids (13.06.2012),welcome281 (13.06.2012),Никуська (13.06.2012)

Ваши права