Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Герой Qco

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 112

Тема: Герой Qco

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Blayzor_lol_Ra
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Mr.Oco Посмотреть сообщение
    Ты сидишь в ресторане. Подходит официант.
    ты-Девушка а у вас есть тот редкий вид салата который называется "oneshot"
    Она- Есть
    ты- ДА ЛАДНО!?!!??! НЕ ВЕРЮ!!! Принесите мне его в синей квадратной тарелке.
    ----Приносят салат "oneshot" только в белой круглой тарелке.
    ты-что это за х..я?
    она-Салат "oneshot"
    не любитель, но это просто

ЗАРПЛАТА-денежная компенсация, которую работник получает в обмен за свой труд. Какой шанс что эти деньги ты ЗА-РА-БО-ТАЛ? Ты болтаешь языком, мол я работаю за 40к, а ты сидишь на шеи у мамки. На сколько я знаю все хачи живут за счет ресторанов/рынков/денег от родителей/ДОТАЦИЙ/воровством,и только первые 2 считаем за зарплату. Покажи что ты их заработал. Да, если бы ты их заработал сам, то ты без проблем выложил пруф. А то это мазы

Пример для тупоголового: Приходит коп в твою квартиру(Сиасай майами, чо) , рядом с которой недавно убили девушку. Он опрашивает тебя, ты расстроен из-за этой новости, но подозрений к тебе нет, ведь ты же с ней хорошо общался и не мог убить? Но тут коп заходит в твою комнату и видит окровавленную футболку и нож. Он ломает тебя, ты говоришь : ''Это я барашка зарезал!". На что он отвечает : "Ну и что? Кровь и нож есть? Есть. Какая разница в какой тарелке поднесено это?"

/I love White-Ra/

Заблокирован Аватар для Blayzor_lol_Ra
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Blayzor_lol_Ra Посмотреть сообщение
    ресторанов/рынков/денег от родителей/ДОТАЦИЙ/воровством
    может это накопленные деньги в банке, может твои родители живут в другом городе и тп

/I love White-Ra/

Заблокирован Аватар для Mr.Oco
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Blayzor_lol_Ra Посмотреть сообщение
    может это накопленные деньги в банке, может твои родители живут в другом городе и тп
    ЖИву с родителями в одной квартире.
    Накопительные? почему их коплю именно я, а не родители? которые 100% подойдут более ответственней к этому делу. Бло бы так ложили бы на свои карты которые сейчас не проблема получить.
    То что это дотационный регион не значит что людям раздают деньги
    Ты угадал. я ворую по 50 к в месяц. ГАНГСАВОР! =)
    Модеротор Flat http://vk.com/audio?q=%D0%A4%D0%BB%D...82%D0%BE%D1%80
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------

[25.04.2012 1:03:30] Oco Герман: Ты что гей? )
    [25.04.2012 1:03:38] Andruwka Flat: как сказать....
    [25.04.2012 1:07:04] Oco Герман: Чем тебе тёлки неугодили? )
    [25.04.2012 1:07:08] Andruwka Flat: хз) да и тёлки норм но есть мальчики так же классные

Ваши права