Soni
lul
sony je![]()
Soni
lul
sony je![]()
Деньги мне кидают родители с которыми я вместе живу? Тебе не кажется что это глупо звучит? В таком случае они бы мне их давали наличными.
Сфотографировать распечатку это одно. Легко, быстро и без проблем. Но идти на работу заполнять заявление что бы получить "Форму-2НДФЛ" Тебе не кажется что это уже слишком? Я что кредит собрался брать? =)))
Доказательства на лицо, они открыты и очевидны.
Модеротор Flat http://vk.com/audio?q=%D0%A4%D0%BB%D...82%D0%BE%D1%80
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[25.04.2012 1:03:30] Oco Герман: Ты что гей? )
[25.04.2012 1:03:38] Andruwka Flat: как сказать....
[25.04.2012 1:07:04] Oco Герман: Чем тебе тёлки неугодили? )
[25.04.2012 1:07:08] Andruwka Flat: хз) да и тёлки норм но есть мальчики так же классные
Напоминает спор в песочнице, чья пасочка выше![]()
Согласен, это полный бред.
Если не против, я всё-таки напишу ответ.
-"Деньги мне кидают родители с которыми я вместе живу? Тебе не кажется что это глупо звучит? В таком случае они бы мне их давали наличными." (с)
-Не хочу затрагивать ваши личные отношения. Привел пример который имеет место быть. Я не утверждаю, что так и есть в твоём случае.
( Карманные деньги" в зависимости от з.п родителей могут быть разными )
-"Сфотографировать распечатку это одно. Легко, быстро и без проблем. Но идти на работу заполнять заявление что бы получить "Форму-2НДФЛ" Тебе не кажется что это уже слишком? Я что кредит собрался брать? =))) " (с)
Вот именно: " Сфотографировать распечатку это одно " в ней нет подтверждающих фактов которые хотел увидеть Soni. Я в самом начале написал очень важную вещь. Тему снесли, напомню: Вы оба "взрослые" люди так давайте решать вопросы на должном уровне? Причём тут кредит? Ты как юрист должен знать, что пустым бумагам грош цена.
Деньги мне кидают родители с которыми я вместе живу? Тебе не кажется что это глупо звучит?
Тут 2 логических объяснения.
1 В таком случае они бы мне их давали наличными.
2 если бы даже кидало то сумма была бы округла до 10ти т. а не до рублей
Сфотографировать распечатку это одно легко, быстро сделать. Но идти на работу заполнять заявление что бы получить "Форму-2НДФЛ" Тебе не кажется что это уже слишком? Я ведь не кредит собираюсь брать.
С такой логикой как у тебя можно докопаться до чего угодно. К примеру сказать что форма "2ндфл" липовая, которую сделали знакомые или фирма подставная, и т.д. впродь до взятия номера фирмы. Сказав что я дал номер своему другу предварительно предупредив его.
В конце концов речь не шла о том где я работаю, какую должность занимаю и т.п. Речь шла о моих доходах. Которые наглядно видны на скринах. Всё просто.good
вот этот пост дополнен читай.
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:52 ----------
не 50к в месяц корманных расходов это уж перебор ))) но опять же их бы давали наликом проще чем идти в банк и переводить на другой счёт. так что этот варик тоже отпадает )
Последний раз редактировалось Mr.Oco; 13.06.2012 в 22:03.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[25.04.2012 1:07:08] Andruwka Flat: хз) да и тёлки норм но есть мальчики так же классные
- Прочитай внимательнее мою фразу, которая выделена серым цветом.
Липа? ( Это нелепый вариант, ты точно юрфак окончил? ) Мне смешно, неужели тебе трудно её получить, на ней будет подпись и всё что необходимо Soni.
На записи было чётко оговорено, что он хочет увидеть твою расчётку, а не фото с кары. Про форму - это было моё имхо.
Пожалуйста почитай внимательнее мои посты, слово в слово.
Последний раз редактировалось Ôneshot; 13.06.2012 в 22:17.
да он не soni a sony :dddddddd
low english
самто
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:15 ----------
:dd
Вот именно я окончил юрфак и знаю что при желании это без проблем делается. Достаточно иметь друга с печатью в той или иной фирме. Тебе такая инфа не известна? =0
Я же говорю при желании можно докопаться до чего угодно.
Хочет увидить расчётку для того что бы узнать мои доходы не так ли? А не просто факт лицезрения её. )
Главная цель была узнать доходы которые не должны быть меньше 40ка.
Согласен можно слить тему на том что эта не расчётка это он и сделает инфа 100% =)
Ещё можно докапаться до того что там 53к а не 40.Типа мы договаривались что там будет 40 а не больше но это уже будет фейл мастер 85 лвла )
Последний раз редактировалось Mr.Oco; 13.06.2012 в 22:23.