Цитата Сообщение от feel the wave Посмотреть сообщение
Братан, судя по тому что ты пишешь, проблема твоя не в подборе и кривом сервере, а в том что играть не умеешь. Больше чем уверен, на любом серве у тебя будет одно и то же, хоть на другой пиратке, хоть на офе, хоть с 200% работоспособности

Стабильно играть 100-300 и иметь 2к это ненормально, забей. Наэкспуйся хотя бы на 2.2 и поверь - тебя вся эта хрень волновать перестанет. Больше станешь переживать о том что солоку рили погибла)

А на стату, ммр, подбор пока забей, это все фигня, наигрывай просто матчи, набирай опыт и решай основную проблему, потом все приложится
Думаю, мой эксп не ниже твоего будет, разве что я в гейство типа вп или шпр не играю, так что врать не буду. Но я апал на разных серверах 2.4-2.5, и думаю, что могу судить об арене как более или мене знающий человек. Твое "больше, чем уверен" - менее, чем объективно.
Про 100-300 я несколько утрированно написал, но суть ты все равно не понял. Объясняю. Когда играешь, например, в рет-маг - вполне можно огрести от фулового вп с полторашки, тупо из-за прока клинсы, или когда не успел в гкд кнопку прожать и тд. Хотя человеку, который, очевидно, всю дорогу играл в чем-нибудь вроде вафледру, это понять сложно.
Но я оценил твой "отеческий" тон от парня, который смыслит в арене меньше меня.)

Цитата Сообщение от romanspector Посмотреть сообщение
Есть классы / сетапы в которых не проблема апать 2200 в старт гире (по себе знаю). Проблема лишь только в тебе, а не в системе подбора/начисления рейтинга и тд. Мой совет: если ты играешь в старт гире, то лучше брать тиммейта с нормальным шмотом и играть дабл дд (в условно 100-150 игр можно спокойно это сделать). Если ты хил - лучше брать скиллового друга в бис гире, чтобы он помог тебе апнуться. Но опять же, апнешься ты или нет зависит только от тебя.
Спасибо за совет, я конечно же этого не знал, ведь я играю в эту игру всего лишь с бк, с 2007 года, даже классик не видел.

Ты пишешь, что по себе знаешь. Я тоже это по себе знаю, ибо раньше так оно и было. А ты давно пробовал апать рейт не фуловыми персами с другом в вп/шпр/шаттере и тд? Попробуй, тебя ожидает много интересных открытий.

Цитата Сообщение от Showexy Посмотреть сообщение
ты какой-то бред пишеш ,"получил ваншот" каким образом если ты собереш кап реса ? ты видимо новичек,собери кап реса
Мы. видимо ,в разный варкрафт с тобой играем. Желаю удачи тебе регать в два дд с капом реса.