Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Глобальная идея 79-ого брекета (прошу не закрывать тему, размышляем)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 25).

Глобальная идея 79-ого брекета (прошу не закрывать тему, размышляем)

Здраствуйте уважаемые агрессивные машины 79-ого брекета, жаждующие мяса на поле боях, волевые воины, не жалеющие никого! Я предлагаю глобальную перестройку своих мыслей в пользу 79-го брекета и о всех представлениях! Мои предложения!

1) Дать инициативу двум враждующим гильдиям между собой "Яростное копыто" и "Тавернамо", первая принадлежит лидеру орды, вторая лидеру альянса. Не смотря на то, что в гильдии может быть альянс и орда перемешанно, есть интересная задумка. Эти игроки будут выступать как агенты от своей фракции.

2) Вражда между двумя этими фракциями гильдейскими проходит по всему Азероту, по всем локациям с отслеживанием всех игроков от двух фракций, чтобы их ликвидировать. И не важно кто это орда или альянс, можно подговорить альянс, чтобы тот слил ордынского, но из гильдии "Тавернамо" или "Яростное копыто". Не все будут сидеть в оргриммаре или шторме для БГ, есть много занятий на FUN, чтобы идти в другие локации. Например, вчера шаман их их гильдии делал квесты дял чарки на плечи, а я его искал и нашёл в Долине Призрачной Луны и начал сливать, и драка получилась эпичная, по горам, скинул куда то меня, улетел с инжи, я успел в воздухе дать чардж, это пипец было эпично. Ещё и демоны мешались.

3) Сделать реалм FUN основным миром 79-ого брекета. Те ребята, которые с х5, х100, х1, будут выступать как поддержка с кросса, на БГ, PVP в Азшаре. Ну и будут обычными дипломатами, либо для глобального участия, могут перейти на FUN. Это не значит, что я обесцениваю игроков с других реалмов, нет! Просто сейчас FUN является основным онлайном для 79-ого брекета, нужно это принять. И одеть бис персонажа можно за час, если есть хонор с 80-ых, или если нет, за 3 часа, взависимости от класса. Гайд я уже делал https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1192617

4) Во всех локациях будут стрелки и забивы, не за столицы (не осилим), а за деревни, например "Кабестан" в степи"

5) Форумный раздел 79-того брекета будет состоять из видео контента, забивов, интересных моментов по игре. Это №1 мотивация, чтобы перейти на наш брекет. Либо, гайды уже все были, и что теперь разделу потухать? Например показательные вызовы с двумя враждующими конфликтыми игроками, и тот, кто откажется, будет как мотив проиграть

6) Все конфликты будем решать показательно и подписывать Мак'Гора, 1 на 1 (В идеале орочья традиция подразумевает 1 на 1 без заклинаний, знаю, знаю)

7) Каждый игрок должен будет искать во всех локациях свою жертву, из враждующей гильдии, для повышения авторитета среди 79-ого брекета

Прошу администрацию форума, НЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ, потому что мы хотим вернуть живность 79-ому брекету!

Лок'Тар Огар!

WoWScrnShot_042623_135926.jpg

Новичок Аватар для Astarooth
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Они пати регу не ходят делать для 79, а тут такие влажные мечты.... Удачи.

Старожил Аватар для Eisenhorn
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 120).
    ты же в списке союзников писал что Тавернамо твой братюня, а в списке топ игроков он чота там даже на втором месте был?
    мне безумно интересно почему так кардинально изменилось мнение.
    энивей я готова тебя поддержать, в гильдию вступать не буду, для меня это зашквар, а внештатным сотрудником быть готова, буду оказывать посильную поддержку на бг и снайпить вышеуказанную гильдию, опыт имею колоссальный, тут поручится каждый, гарантированный дизморал и психические расстройства противника, а на примере Позитивчика и Бадма так вообще уход на 80.
    з.ы. надеюсь ты не дуешься, я действую всегда в воспитательных целях, всё тебе на пользу.)

- - - Updated - - -

з.ы.ы. чуть не забыла, приношу благодарность всем содействующим в набутыливании Интрига, особенно приятно и знаково было сделать это в день памяти, так сказать каждый приложил руку к искоренению нацизма.

- - - Updated - - -

з.ы.ы.ы. Бэрн, одной идеи не достаточно, сделай позитивное подкрепление и мотивацию, например за каждый кил Тавернымо какой-то бал, а если настакать определенное количество то за это приз, звание там или что-то еще, как пруфы предоставлять скриншоты втыкания знамя победы.

Эксперт Аватар для DiGGiTiX
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 83).
    Надо же быть таким отбитым, чтобы искать меня везде где можно и посасывать)
    WoWScrnShot_050823_172413.jpgWoWScrnShot_050823_201759.jpgWoWScrnShot_050823_203043.jpgWoWScrnShot_050823_203447.jpgWoWScrnShot_050823_212524.jpg

- - - Updated - - -

Поблагодарил(а)
    198
    тю.. це элем чи шо? зачем снайпить элема? за вара еще... оно ж лаву в е...льник на 15 к может кинуть. а че ханта мм не взять и не дать просраться как следует этому любителю четырех палок... я ниче уже не понимаю.. впрочем кто как хочет так и д....т

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Я игру воспринимаю максимально по игре, и мне насрать что для тебя зашквар, а что нет. Если для тебя в жизни это как то дизморалит и ты выдаёшь жизненную базу в игре. Это твои траблы с комплексами.. У меня в игре не должно быть никаких комплексов, поэтому я верчу и беру от игры всё что можно

- - - Updated - - -

Он мне сливался этим элемом, в шторме там бруски, через которые можно кастовать, но чарджить нельзя. Ему 100 раз предлагали пойти в Азшару, он боится меня на плоскости. А скрины эти сделаны, как раз по соответствию тех условий, по которым он меня может убить, либо в воду скинуть, либо бегать где попало, по горам, по кочкам, на инже, на зельках, пусть выйдет в Азшару на 10 пвп

Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от Бэрн Посмотреть сообщение
    он боится меня на плоскости. А скрины эти сделаны, как раз по соответствию тех условий, по которым он меня может убить, либо в воду скинуть, либо бегать где попало, по горам, по кочкам, на инже, на зельках, пусть выйдет в Азшару на 10 пвп
    смысл пвп навязывать свои условия игры и не принимать чужие, например если он засел в куче текстур и байтит тебя на пвп, - НЕ вестись на провокации, и ловить ублюдка на плоскости... чтоб потом не было мучительно стыдно пояснять на форумах за скрины)
    по сути так Элем говно полное, и вывозит только если сумеет быстро забурстить, если умный милик на него садится то итог печален.
    все уже рассказано до нас:
    https://www.youtube.com/watch?v=SgvCnYg0q6w
    кста посмотри 6:05 он для тебя должен вообще кормом быть. (с условием 79 реалий)
    Последний раз редактировалось Eisenhorn; 10.05.2023 в 17:19.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ну кормом мне все являются до тех пор, пока не юзают инжу в кд на 2 чарджа. Либо в воде меня убивает, при этом на себя вешает ходьбу по воде. Зачем умничать?Ну вот например его скелет и жрачка в том же месте. И столько скринов я мог бы сделать. Я знаю, как нужно играть против элема в условиях без подлянок. И вар хоть как с ним будет на кд в 2 чарджах

WoWScrnShot_050823_150106.jpg

- - - Updated - - -

Во вторых, на плоскости как и у вара есть шанс слить элема, так и у элема, с условием реалий на 79, не забывай, что и вару хуже от слабого отхила, и от малого количества ХП на дистанции при том, что дамаг у элема тот же за низким % уровня реса на варе. Поэтому, что ты сказал или сказала, это чушь полная. На той же арене 1с, вару хуже всех. В топ циркуля 1с, первый вар был на 65 месте. Это 10 раз подряд дать кругляк по всем классам и вот только первый армс где-то там. Кому вар является антиклассом на плоскости на 80-ом уровне? Ситуация отличима для вара тем на 79-ом, что у лока нет ТП, у пала нет священного щита, у шамы нет сглаза, всё.
    Последний раз редактировалось Бэрн; 10.05.2023 в 18:11.

Местный
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Людка: «я победительница нацизма, ряяяяя, спасибо всем за помощь, пук»
    Нацизм Людки:
    Вы были заблокированы по следующей причине:
    Флуд, оффтоп
    Дата снятия блокировки: 13.05.2023, 11:00

Попыталась вывести меня на речи о ненависти, подставила свой личный пердак под мою иронию,выгорела крича: «ряяяя, нацик». И в конечном итоге забанил меня какой-то левый чел за оффтоп. Ору. Вот так и мелкие людишки зарабатывают себе самоутверждение, рисуя паршивые натюрморты фастфуда на который у нее нет денег и присваивая себе чужое(и я сейчас не о репорте от левого чела).

Ряяя… пук.

Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от Бэрн Посмотреть сообщение
    Ну кормом мне все являются до тех пор, пока не юзают инжу в кд на 2 чарджа. Либо в воде меня убивает, при этом на себя вешает ходьбу по воде. Зачем умничать?Ну вот например его скелет и жрачка в том же месте. И столько скринов я мог бы сделать. Я знаю, как нужно играть против элема в условиях без подлянок. И вар хоть как с ним будет на кд в 2 чарджах

WoWScrnShot_050823_150106.jpg

- - - Updated - - -

Во вторых, на плоскости как и у вара есть шанс слить элема, так и у элема, с условием реалий на 79, не забывай, что и вару хуже от слабого отхила, и от малого количества ХП на дистанции при том, что дамаг у элема тот же за низким % уровня реса на варе. Поэтому, что ты сказал или сказала, это чушь полная. На той же арене 1с, вару хуже всех. В топ циркуля 1с, первый вар был на 65 месте. Это 10 раз подряд дать кругляк по всем классам и вот только первый армс где-то там. Кому вар является антиклассом на плоскости на 80-ом уровне? Ситуация отличима для вара тем на 79-ом, что у лока нет ТП, у пала нет священного щита, у шамы нет сглаза, всё.
    я к сожалению о варах знаю больше чем хотелось бы ввиду многолетнего задротства 2х2 напару с варами, на 79 он чуть более печален ввиду примитивности брекета, и тогда я снова задам тебе вопрос - зачем ты им играешь, если под разных противников и разные ситуации подходят другие класы? опять таки агитирую тебя пересесть на ханта, просто попробуй на фане, ты будешь отцом нагибатором брекета, разве не этого мы все хотим? а кидать вара в заведомо сливные ситуации по типу Аминдаля и теперь этого однокнопочтного лавадрочера, это как тыкать палкой дохлую лошадь и убеждать всех вокруг что она в порядке и вот вот встанет и побежит, а прост не прокает почемуто...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Singularityz Посмотреть сообщение
    Людка: «я победительница нацизма, ряяяяя, спасибо всем за помощь, пук»
    Нацизм Людки:
    Вы были заблокированы по следующей причине:
    Флуд, оффтоп
    Дата снятия блокировки: 13.05.2023, 11:00

Попыталась вывести меня на речи о ненависти, подставила свой личный пердак под мою иронию,выгорела крича: «ряяяя, нацик». И в конечном итоге забанил меня какой-то левый чел за оффтоп. Ору. Вот так и мелкие людишки зарабатывают себе самоутверждение, рисуя паршивые натюрморты фастфуда на который у нее нет денег и присваивая себе чужое(и я сейчас не о репорте от левого чела).

Ряяя… пук.
    такие всратые карандашные портреты у нас даже самые отбитые нарики на первом курсе не рисовали... уж не говоря о том чтоб постить в инсту.
    и ты уж определись - жирую ли я на Харце, или у меня нет денег на гамбургеры?))) а для тебя фастфуд это роскошь?) По крайней мере спасибо что улыбнул меня подтверждая, что сгорел пердаком ты именно от моего упоминания как я тебя за художку поде...ла))) бедный обиженый Артемец)

- - - Updated - - -

кстати пока вахтёры не пришли, ты свою маму с семьей на рабочую визу сходу посадил?) и квартиру вам сдали сразу с паравоза спустившись, и прописку сделали?) и все должно быть ниразу в социале не колядовали и где находится джобцентр не знаете?))) и твоя юнген фрау тоже на рабочей визе аки пчелка к тебе прилетела трудится?) тоже сама квартиру снимает за свои заработанные?) только вот видимо у нее замечательная работа на которой можно год колесить по Ойропе и с каждой столицы фоточки постить... ну онлифанс он такой, график гибкий, лишь бы налог исправно платила))) пожалуйста не разочаруй меня честный Артемец, скажи что у всех кого ты протащил в Баварию нет 24 параграфа?)))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Eisenhorn Посмотреть сообщение
    ты же в списке союзников писал что Тавернамо твой братюня, а в списке топ игроков он чота там даже на втором месте был?
    мне безумно интересно почему так кардинально изменилось мнение.
    энивей я готова тебя поддержать, в гильдию вступать не буду, для меня это зашквар, а внештатным сотрудником быть готова, буду оказывать посильную поддержку на бг и снайпить вышеуказанную гильдию, опыт имею колоссальный, тут поручится каждый, гарантированный дизморал и психические расстройства противника, а на примере Позитивчика и Бадма так вообще уход на 80.
    з.ы. надеюсь ты не дуешься, я действую всегда в воспитательных целях, всё тебе на пользу.)

- - - Updated - - -

з.ы.ы. чуть не забыла, приношу благодарность всем содействующим в набутыливании Интрига, особенно приятно и знаково было сделать это в день памяти, так сказать каждый приложил руку к искоренению нацизма.

- - - Updated - - -

з.ы.ы.ы. Бэрн, одной идеи не достаточно, сделай позитивное подкрепление и мотивацию, например за каждый кил Тавернымо какой-то бал, а если настакать определенное количество то за это приз, звание там или что-то еще, как пруфы предоставлять скриншоты втыкания знамя победы.
    Байл про войну гильдий, она про меня Походу время идет, а шрамы так и не затягиваются. Сшивай задницу и велком! Я даже на 79 зайду, хоть там и скука смертная щас.
    Про снайпинг я вообще чуть ли не расплакался от счастья. О5 буду влетать в тебя, а ты сразу же ливать с бг.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Eisenhorn Посмотреть сообщение
    я к сожалению о варах знаю больше чем хотелось бы ввиду многолетнего задротства 2х2 напару с варами, на 79 он чуть более печален ввиду примитивности брекета, и тогда я снова задам тебе вопрос - зачем ты им играешь, если под разных противников и разные ситуации подходят другие класы? опять таки агитирую тебя пересесть на ханта, просто попробуй на фане, ты будешь отцом нагибатором брекета, разве не этого мы все хотим?
    Представь себе, не все играют опред классами и спеками тупо потому, что ими могут тащит даже бреиндеды. Первым моим персом был педельф хант, на всех патчах я мейнил хантов, умею играть ими очень хорошо. Но, играю остальными классами потому, что от ханта тупо устал.
    К сожалению, это твой максимум - убивать зеленку петом бма. Не мешай человеку играть варом, даже если он далек от идеала.

З.ы. байл, перейди на котики полегче. Ты так долго не проживешь, а поржать я люблю :)

Эксперт Аватар для DiGGiTiX
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 83).
    Глупый воин не может признать, что элем на 79 умирает за чард + бш, предлаешь арену, сразу уходит в глухую оборону) убить 2 раза из 30 сильно)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя