Здраствуйте уважаемые агрессивные машины 79-ого брекета, жаждующие мяса на поле боях, волевые воины, не жалеющие никого! Я предлагаю глобальную перестройку своих мыслей в пользу 79-го брекета и о всех представлениях! Мои предложения!
1) Дать инициативу двум враждующим гильдиям между собой "Яростное копыто" и "Тавернамо", первая принадлежит лидеру орды, вторая лидеру альянса. Не смотря на то, что в гильдии может быть альянс и орда перемешанно, есть интересная задумка. Эти игроки будут выступать как агенты от своей фракции.
2) Вражда между двумя этими фракциями гильдейскими проходит по всему Азероту, по всем локациям с отслеживанием всех игроков от двух фракций, чтобы их ликвидировать. И не важно кто это орда или альянс, можно подговорить альянс, чтобы тот слил ордынского, но из гильдии "Тавернамо" или "Яростное копыто". Не все будут сидеть в оргриммаре или шторме для БГ, есть много занятий на FUN, чтобы идти в другие локации. Например, вчера шаман их их гильдии делал квесты дял чарки на плечи, а я его искал и нашёл в Долине Призрачной Луны и начал сливать, и драка получилась эпичная, по горам, скинул куда то меня, улетел с инжи, я успел в воздухе дать чардж, это пипец было эпично. Ещё и демоны мешались.
3) Сделать реалм FUN основным миром 79-ого брекета. Те ребята, которые с х5, х100, х1, будут выступать как поддержка с кросса, на БГ, PVP в Азшаре. Ну и будут обычными дипломатами, либо для глобального участия, могут перейти на FUN. Это не значит, что я обесцениваю игроков с других реалмов, нет! Просто сейчас FUN является основным онлайном для 79-ого брекета, нужно это принять. И одеть бис персонажа можно за час, если есть хонор с 80-ых, или если нет, за 3 часа, взависимости от класса. Гайд я уже делал https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1192617
4) Во всех локациях будут стрелки и забивы, не за столицы (не осилим), а за деревни, например "Кабестан" в степи"
5) Форумный раздел 79-того брекета будет состоять из видео контента, забивов, интересных моментов по игре. Это №1 мотивация, чтобы перейти на наш брекет. Либо, гайды уже все были, и что теперь разделу потухать? Например показательные вызовы с двумя враждующими конфликтыми игроками, и тот, кто откажется, будет как мотив проиграть
6) Все конфликты будем решать показательно и подписывать Мак'Гора, 1 на 1 (В идеале орочья традиция подразумевает 1 на 1 без заклинаний, знаю, знаю)
7) Каждый игрок должен будет искать во всех локациях свою жертву, из враждующей гильдии, для повышения авторитета среди 79-ого брекета
Прошу администрацию форума, НЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ, потому что мы хотим вернуть живность 79-ому брекету!
Лок'Тар Огар!
WoWScrnShot_042623_135926.jpg