Цитата Сообщение от Бэрн Посмотреть сообщение
Ну кормом мне все являются до тех пор, пока не юзают инжу в кд на 2 чарджа. Либо в воде меня убивает, при этом на себя вешает ходьбу по воде. Зачем умничать?Ну вот например его скелет и жрачка в том же месте. И столько скринов я мог бы сделать. Я знаю, как нужно играть против элема в условиях без подлянок. И вар хоть как с ним будет на кд в 2 чарджах

WoWScrnShot_050823_150106.jpg

- - - Updated - - -

Во вторых, на плоскости как и у вара есть шанс слить элема, так и у элема, с условием реалий на 79, не забывай, что и вару хуже от слабого отхила, и от малого количества ХП на дистанции при том, что дамаг у элема тот же за низким % уровня реса на варе. Поэтому, что ты сказал или сказала, это чушь полная. На той же арене 1с, вару хуже всех. В топ циркуля 1с, первый вар был на 65 месте. Это 10 раз подряд дать кругляк по всем классам и вот только первый армс где-то там. Кому вар является антиклассом на плоскости на 80-ом уровне? Ситуация отличима для вара тем на 79-ом, что у лока нет ТП, у пала нет священного щита, у шамы нет сглаза, всё.
я к сожалению о варах знаю больше чем хотелось бы ввиду многолетнего задротства 2х2 напару с варами, на 79 он чуть более печален ввиду примитивности брекета, и тогда я снова задам тебе вопрос - зачем ты им играешь, если под разных противников и разные ситуации подходят другие класы? опять таки агитирую тебя пересесть на ханта, просто попробуй на фане, ты будешь отцом нагибатором брекета, разве не этого мы все хотим? а кидать вара в заведомо сливные ситуации по типу Аминдаля и теперь этого однокнопочтного лавадрочера, это как тыкать палкой дохлую лошадь и убеждать всех вокруг что она в порядке и вот вот встанет и побежит, а прост не прокает почемуто...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Singularityz Посмотреть сообщение
Людка: «я победительница нацизма, ряяяяя, спасибо всем за помощь, пук»
Нацизм Людки:
Вы были заблокированы по следующей причине:
Флуд, оффтоп
Дата снятия блокировки: 13.05.2023, 11:00

Попыталась вывести меня на речи о ненависти, подставила свой личный пердак под мою иронию,выгорела крича: «ряяяя, нацик». И в конечном итоге забанил меня какой-то левый чел за оффтоп. Ору. Вот так и мелкие людишки зарабатывают себе самоутверждение, рисуя паршивые натюрморты фастфуда на который у нее нет денег и присваивая себе чужое(и я сейчас не о репорте от левого чела).

Ряяя… пук.
такие всратые карандашные портреты у нас даже самые отбитые нарики на первом курсе не рисовали... уж не говоря о том чтоб постить в инсту.
и ты уж определись - жирую ли я на Харце, или у меня нет денег на гамбургеры?))) а для тебя фастфуд это роскошь?) По крайней мере спасибо что улыбнул меня подтверждая, что сгорел пердаком ты именно от моего упоминания как я тебя за художку поде...ла))) бедный обиженый Артемец)

- - - Updated - - -

кстати пока вахтёры не пришли, ты свою маму с семьей на рабочую визу сходу посадил?) и квартиру вам сдали сразу с паравоза спустившись, и прописку сделали?) и все должно быть ниразу в социале не колядовали и где находится джобцентр не знаете?))) и твоя юнген фрау тоже на рабочей визе аки пчелка к тебе прилетела трудится?) тоже сама квартиру снимает за свои заработанные?) только вот видимо у нее замечательная работа на которой можно год колесить по Ойропе и с каждой столицы фоточки постить... ну онлифанс он такой, график гибкий, лишь бы налог исправно платила))) пожалуйста не разочаруй меня честный Артемец, скажи что у всех кого ты протащил в Баварию нет 24 параграфа?)))