Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Руин БГ в 2 окна. Дубль №2. Furycrossbow Bestretever

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Руин БГ в 2 окна. Дубль №2. Furycrossbow Bestretever

1) Bestretever / альянс / fun
    2) Furycrossbow / альянс / fun
    3) Опять слив БГ в два окна. Это один и тот же человек, прошу проверить оба аккаунта по айпи для доказательства принадлежности этих персонажей
    Человек опять ходит на БГ в два окна за обе фракции, и не первый раз https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1212496
    4) Доказательство нынешнего нарушения https://www.youtube.com/watch?v=8JTD...ature=youtu.be. Съёмка была на 20 секунд, потому что я к нему тупо подойти не мог, так как мы проигрывали и враждебная фракция находилась у нашей крепости. Потому что сложно такие нарушения отследить, я уже писал в прошлой теме. И приходится снимать много, чтобы как то выйти на игрока, который нестандартно сливает
    5) Само БГ шло час, так как на острове тайминг бесконечный, и за это время человек раза 2 был кикнут за безделье и всё равно заходил палом за нашу фракцию, и опять создавал дисбаланс распределения. 45-минутное видео после вот этого есть. Не получается его загрузить на ютуб или обрезать. Если это не является доказательством, как мне тогда показать полное видео?
    6) Я его опять предупреждал, мол тебе чего не имётся. Он написал "Мне плевать, делаю что хочу" в мягкой форме
    7) Человек нарушает баланс распределения игроков на БГ, и неужели это не может считаться за слив БГ? Он заходит за одного, играет им. Потом заходит за другого играет им, и игроки идут за его команду. И как тогда побеждать БГ? Если из-за одного игрока, мы в минусе на два игрока, потому что распределение идёт 50 на 50. Надоело это уже и бесит. Это не просто АФК. Это игра в два окна. Какая разница какого размера видео? Какие тут могут быть мотивы, которые не нарушают правила сервера?

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,797 (сообщений: 2,141).
    Видео недоступно для просмотра.

Эксперт Аватар для DiGGiTiX
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 83).
    Сразу заливай видео минимум 5 минут пожалуйста, чтобы все было видно, раз это жалоба на меня, а не так, где я только зашел на бг

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Смотрите, если это не доказательство, у меня есть ещё 45 минутное видео, но я не умею обрезать, и не получается на ютуб залить, так как там 15 минут требуется, так как не научился, извините, если нет корректности. Теперь не должно быть ограничений. Я просто не знаю уже, как ловить его, это тяжело. В тот раз я его поймал, потому что БГ были не большого размера, а на острове прям к нему подойти тяжело было. Т.е. Он то выходил каждые 15 минут, то заходил, бг шло час
    Последний раз редактировалось Лордемар; 22.05.2023 в 18:33.

Поблагодарил(а)
    166
    Какой же ты лжец "у меня есть ещё 45 минутное видео, но я не умею обрезать, и не получается на ютуб залить"
    Но при это тут ты как-то сумел обрезать видео - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1215326
    А так же тут -https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1215297
    И еще тут - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1215266
    Чертов клоун на буйле. @Озай, имей совесть, ты мне бан выдал вообще не справедливо!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Лжец в чём? Что для Аминадиля я мог сразу видео включать/отключать, а с тобой нет? 20 секундное видео сделано до 45 минутного, потому что я забыл выключить и хотел записать фул БГ. Я его тупо не могу обрезать через программу в гугле, и на ютубе обрезается до 15 минут. Всё что ты привёл, оно не обрезано, а включено/отключено. Я не обрезаю впринципе видео, а только включаю и отключаю

Поблагодарил(а)
    166
    Цитата Сообщение от Лордемар Посмотреть сообщение
    Лжец в чём? Что для Аминадиля я мог сразу видео включать/отключать, а с тобой нет? 20 секундное видео сделано до 45 минутного, потому что я забыл выключить и хотел записать фул БГ. Я его тупо не могу обрезать через программу в гугле, и на ютубе обрезается до 15 минут. Всё что ты привёл, оно не обрезано, а включено/отключено. Я не обрезаю впринципе видео, а только включаю и отключаю
    Говорю же лжец (выключено/включено) что ты скажешь в оправдание на своё видео в теме ниже? Клоун... Не держи меня, админа за дурачков
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1215406

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Всё чел, больше твои оправдания тебе не помогут. То что я снимал по 1 минуте, это моя глупость и не более. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1215488 больше думаю оправдываться не будешь. Удачи...

9. 1 пользователь сказал cпасибо Лордемар за это полезное сообщение:

DiGGiTiX (23.05.2023)

Поблагодарил(а)
    166
    @Озай ждем справедливого вердикта