кто из дурдома выпустил?
кто из дурдома выпустил?
Вступление
Итак, господа, кто пришёл хейтить или кого тошнит от моих гайдов, прошу покинуть данную тему. О вашем психологическом здоровье парюсь. Для остальных, кому интересно - вот мой рассказ.
Сегодня речь пойдет о шд роге в пве.
Мне обидно, что люди забывают, о том , для чего сделана wow-и не стремятся получить удовольствие от игры, а ходят в рейды как на продолжение работы , нажимая одни и те же скилы вот уже больше 10 лет.
Кто не хочет попробовать мой спек или думает, что это все бред -можете остановиться здесь и не читать дальше, для остальных информация ниже.
P.s. Гайд сделан в формате получения удовольствия для тех кого тошнит от одной кнопки кроги и других однотипных персонажей здесь придётся думать, что нажимать и хорошо знать страты. Тем, кто хочет попробовать что то не стандартное -желаю приятного чтения.
Немного особенностей
1. У нас есть экзекут фаза
2. У нас есть увеличение урона рейду( по неведомым для меня причинам баф кровоизлияния работает для всех миликов)
3. У нас есть куча комбо поинтов. Которые набираются сами собой.
4. У нас жесткий бурст, с маленьким кд.
5. Напишите сами после теста спека...
Расса
Я не играю за альянс, по этому сами решайте , я бы выбрал хумана.
За орду это онли троль.
Капы,статы,характеристики:
Тут 2 варианта
1 через арп :
1. Хаст- сколько собрали
2. Меткость -8%
3. Мастерство-26
4. Арп -91%
5. Остальное сколько собрали.
2 через агилу:
1. Хаст- 350
2. Меткость -8%
3. Мастерство-26
4. Арп сколько собрали
5. Агила- максимизируем
6. Остальное сколько собрали.
Ветка талантов:
Для арпа
Вложение 936565
Для агилы
Вложение 936563
Символы:
Для арпа
Вложение 936566
Для агилы
Вложение 936671
Гир:
Для арпа стандарт кроги , вы его и так знаете. Единственный нюанс это дагеры - нам нужны кинжалы 1.8 мх,1,4 ох
Для агилы разберём
Голова - т9 гер
Шея -Синдра25гер
Плечи - Т10 3
Плащ -корабли 25гер
Грудь - Т10 3
Запы -Халион 25гер
Перчатки - Т9 гер
Пояс-Профессор 25гер
Ноги- Т10 3
Ступни -ребро 25гер
Кольцо - Халион 25гер
Кольцо -репа пепельного
Арбалет - Лич 25гер
Трини - чешка халион 25 гер и череп леди 10 гер.
Пухи - (кинжалы)Лич 25гер мх и Валитрия 25 гер ох
Геминг чарки
Для арпа:
Камни ставим исключительно для достижения капов
В голову агила и Крит урон
После капов все сокеты на арп до 91%
Чант как у комбат роги. Добиваем капы после все в ап.
Для агилы:
После капов все сокеты на агилу
Чант как у мути роги. Добиваем капы после все в ап.
Яды соответственно мх быстродействующий, ох смертельный.
Ротация :
Тут все просто опишу и для арпа и для агилы сразу.
Бурст:
Перед боем инвиз -> открываемся амбуш ->исчезновение-> умысел->вешаем мясорубку ->делаем удар кровоизлиянием-> подготовка->шаг сквозь тень->shadow dance-> бьем амбушем по кд пока не спадёт шд.
Далее ротация:
После бурста жмем шаг сквозь тень обновляем мясорубку кидаем кровоизлияние и закрываем рваной раной, после этого бьем ударом в спину, набирая 4 кп а 5 кп набираем ударом кровоизлияния (баф от него стараемся держать на цели) разряжаем кп несколькими вариантами
1. если вот-вот спадёт мясорубка то обновляем ее
2. Если спадает рана- обновляем ее( обратите внимание баф мясорубки должен висеть на вас всегда)
3. Если висит и рана ,и мясорубка то (вариант арпа) только потрошение,(вариант агилы) отравление но !!! Только когда есть 5 стаков смертельного яда!! До набора 5 стаков закрываем потрошением.
Обратите внимание : умысел жмём по кд, шаг сквозь тень тоже.
Так же мы всегда должны быть за спиной босса , в моментах удара в лицо бьем кровоизлиянием.
Что касается подготовки ее жмём с бурста и далее по кд.
Профы
Для меня топ это наложение чар и ювелирка
Альтернативу коже выбирайте сами.
P.S
Про макросына открытие :
используйте , какие привыкли.
Про спек :
мне больше нравится вариант агилы, нежеле арпа
На этом все.
Жду адекватных комментариев. Отдельное спасибо за помощь и тесты apocalypse .
По всем вопросам дискорд spartak#9603
Нашли неточность - с удовольствием почитаю.
Pps: комунити есть просьба, кто будет тестить поскидывайте результаты в таком формате : скрин эквипа +результат ( рекаунт, желательно развертка) не принципиально босс или палка. Если палка то только свои бафы. Мне для таблицы сравнения дпс и дамага отдельных скилов. Спасибо за понимание.
Это из рубрики. Я у мамы диванный эксперт, тестил честным словом одобряю... Щас бы изобретать велосипед... Когда уже давно все изобрели... Запомни "эксперт", ШД это ПвП Спек чисто на ЛК 3.3.5.
Не порти воздух окружающим
- - - Updated - - -
Строчку последнюю в гайде человека читал(а)? Или в падлу было?
- - - Updated - - -
Меткость ядов как у комбат роги? Или достаточно просто меткость желтых атак до 8 % довести?Вступление
Итак, господа, кто пришёл хейтить или кого тошнит от моих гайдов, прошу покинуть данную тему. О вашем психологическом здоровье парюсь. Для остальных, кому интересно - вот мой рассказ.
Сегодня речь пойдет о шд роге в пве.
Мне обидно, что люди забывают, о том , для чего сделана wow-и не стремятся получить удовольствие от игры, а ходят в рейды как на продолжение работы , нажимая одни и те же скилы вот уже больше 10 лет.
Кто не хочет попробовать мой спек или думает, что это все бред -можете остановиться здесь и не читать дальше, для остальных информация ниже.
P.s. Гайд сделан в формате получения удовольствия для тех кого тошнит от одной кнопки кроги и других однотипных персонажей здесь придётся думать, что нажимать и хорошо знать страты. Тем, кто хочет попробовать что то не стандартное -желаю приятного чтения.
Немного особенностей
1. У нас есть экзекут фаза
2. У нас есть увеличение урона рейду( по неведомым для меня причинам баф кровоизлияния работает для всех миликов)
3. У нас есть куча комбо поинтов. Которые набираются сами собой.
4. У нас жесткий бурст, с маленьким кд.
5. Напишите сами после теста спека...
Расса
Я не играю за альянс, по этому сами решайте , я бы выбрал хумана.
За орду это онли троль.
Капы,статы,характеристики:
Тут 2 варианта
1 через арп :
1. Хаст- сколько собрали
2. Меткость -8%
3. Мастерство-26
4. Арп -91%
5. Остальное сколько собрали.
2 через агилу:
1. Хаст- 350
2. Меткость -8%
3. Мастерство-26
4. Арп сколько собрали
5. Агила- максимизируем
6. Остальное сколько собрали.
Ветка талантов:
Для арпа
Вложение 936565
Для агилы
Вложение 936563
Символы:
Для арпа
Вложение 936566
Для агилы
Вложение 936671
Гир:
Для арпа стандарт кроги , вы его и так знаете. Единственный нюанс это дагеры - нам нужны кинжалы 1.8 мх,1,4 ох
Для агилы разберём
Голова - т9 гер
Шея -Синдра25гер
Плечи - Т10 3
Плащ -корабли 25гер
Грудь - Т10 3
Запы -Халион 25гер
Перчатки - Т9 гер
Пояс-Профессор 25гер
Ноги- Т10 3
Ступни -ребро 25гер
Кольцо - Халион 25гер
Кольцо -репа пепельного
Арбалет - Лич 25гер
Трини - чешка халион 25 гер и череп леди 10 гер.
Пухи - (кинжалы)Лич 25гер мх и Валитрия 25 гер ох
Геминг чарки
Для арпа:
После капов все сокеты на арп до 91%
Чант как у комбат роги. Добиваем капы после все в ап.
Для агилы:
После капов все сокеты на агилу
Чант как у мути роги. Добиваем капы после все в ап.
Яды соответственно мх быстродействующий, ох смертельный.
Ротация :
Тут все просто опишу и для арпа и для агилы сразу.
Бурст:
Перед боем инвиз -> открываемся амбуш ->исчезновение-> умысел->вешаем мясорубку ->делаем удар кровоизлиянием-> подготовка->шаг сквозь тень->shadow dance-> бьем амбушем по кд пока не спадёт шд.
Далее ротация:
После бурста жмем шаг сквозь тень обновляем мясорубку кидаем кровоизлияние и закрываем рваной раной, после этого бьем ударом в спину, набирая 4 кп а 5 кп набираем ударом кровоизлияния (баф от него стараемся держать на цели) разряжаем кп несколькими вариантами
1. если вот-вот спадёт мясорубка то обновляем ее
2. Если спадает рана- обновляем ее( обратите внимание баф мясорубки должен висеть на вас всегда)
3. Если висит и рана ,и мясорубка то (вариант арпа) только потрошение,(вариант агилы) отравление но !!! Только когда есть 5 стаков смертельного яда!! До набора 5 стаков закрываем потрошением.
Обратите внимание : умысел жмём по кд, шаг сквозь тень тоже.
Так же мы всегда должны быть за спиной босса , в моментах удара в лицо бьем кровоизлиянием.
Что касается подготовки ее жмём с бурста и далее по кд.
Профы
Для меня топ это наложение чар и ювелирка
Альтернативу коже выбирайте сами.
P.S
Про макросына открытие :
используйте , какие привыкли.
Про спек :
мне больше нравится вариант агилы, нежеле арпа
На этом все.
Жду адекватных комментариев. Отдельное спасибо за помощь и тесты apocalypse .
По всем вопросам дискорд spartak#9603
Нашли неточность - с удовольствием почитаю.
Pps: комунити есть просьба, кто будет тестить поскидывайте результаты в таком формате : скрин эквипа +результат ( рекаунт, желательно развертка) не принципиально босс или палка. Если палка то только свои бафы. Мне для таблицы сравнения дпс и дамага отдельных скилов. Спасибо за понимание.
1. Оформи не стеной текста, а по-человечески: разделы, ссылки на шмот по базе, а не "с того-то" и проч.
2. Статистика - нужны цифры. Не с манекенов, а с профа и лича
3а. Касаемо Т9 - кратко дополни, что оно даёт и с каким шансом. Ещё раз подумай, надо ли оно вообще с таким шансом.
3б. Связано с предыдущим и хиткапом на яды. Рассмотри набор маг. Хита до 17 проц. И натыкиванием камней, либо замены шмоток с дефолтных на хитовые.
4. Адекватные и так знают, что можно фаниться в сабе, но новых людей такой подачей не привлечешь.