Не особо помню, но вроде все эти данные можно получить, только когда игрок в таргете, пати, рейде. По-моему, полноценный gearscore собирает таким образом гс игроков.
Мб кто шарит, сможет подсказать как сделать
Бета-тестер(wotlk/cata)
Модератор раздела рынок персонажей х1
Не особо помню, но вроде все эти данные можно получить, только когда игрок в таргете, пати, рейде. По-моему, полноценный gearscore собирает таким образом гс игроков.
Мб кто шарит, сможет подсказать как сделать
Я начал проверять и заметил что GUID игрока появляется только тогда когда игрок рядом, а rc вроде как при наведении, но бывает показывает слабый при нажатии в таргет он обновляется и показывает новый рейтинг.
Ну я думал что добавить эти 2 когда и он уже сам будет подгружаться и когда игрок рядом появляться когда далеко пусть не будет показываться.
Я изначально думал сделать так... Но пока это сделал в окошке, что появляется с боку в углу при наведении на персонажа.
WoWScrnShot_060323_144309.jpg
Бывает такое что навожу он не показывает, потом убираю мишку, навожу заново он словно прогрузил и уже показывает ид игрока.
Вот как пример, навел, убрал мишку, навел еще рас.
Вот просто наводил:
WoWScrnShot_060323_144537.jpg WoWScrnShot_060323_144540.jpg
Вот наводил, потом брал в таргет:
WoWScrnShot_060323_145701.jpg WoWScrnShot_060323_145706.jpg
Получается так что при наведении показывает гуид ну погружает, а когда береш в таргет уже добавляется и рейтинг GearScore!
Вот я и думал что бы так же этот код хотя бы на ИД игрока (GUID) прописать в аддоне WIN в той кнопке что бы при наведении показывала не только ник, но и ид при возможности игрока, удобно делать скриншот если кто-то в ЛС напишет мат и уже с боку была бы как доп информация.
Ну как пример что я имею в веду я уже показывал вот: Это в идеале как я представлял себе.
Да я думаю если кто-то и шарит может напишет ну я еще поспрашиваю в игре может как вариант и повезет или погуглю.
Но думаю прикольно и не плохая идея....
Последний раз редактировалось Confortis; 03.06.2023 в 15:59.