мне кажется, ты никогда не играл с пингом 100+
и ты живешь в гео, где пинг всегда в районе 30
и когда твои 30 поднимаются до 100, да, начинается ад

теперь смотри
Цитата Сообщение от bushgames Посмотреть сообщение
человеческой реакции добовляются ещё 110мс
110мс, как думаешь, кому и как они заметны?
я верю, что вхс плееры серкла очень сильные игроки и у них игровой айкью на уровне (это не сарказм, если что)
но дай любому человеку время на адаптацию (с неделю +/-), он перестанет замечать это

ну типа
я переехала из гео, где пинг был 30-50 в гео, где пинг 110-180 от желания провайдера
мне, как среднему игроку, хватило 2-3 недели, чтобы адаптироваться
если это не скачок, это не заметно
в обратную сторону работает, к слову, так же
в варкравте я лоускилл, можно сказать, мой потолок 2300 в последних сезонах, но, например, в валоранте с пингом 120 за 2 акта (2/3 сезона) получилось взять ранг выше среднего и создавать конкуренцию игрокам того ареала
в арехе могу поискать моментик, где я переигрываю игрока, у которого топ 100, при этом, я напомню, что мой пинг равен его рангу, получается, можно создавать конкуренцию? так еще и в шутерах, где, зачастую, выстрелы из-за пинга могут не регать, ибо на твоем экране энеми в прицеле, а по факту он уже не там (ну это аналог с кастами/сс, которые ты не успел сбить)

и, если твой стабильный пинг 30, но тут провайдер тебе закинул подлянку в виде пинга 110, то, офкорс, это не будет мои 120 пинга, у тебя это будут именно лаги с скачками и пакет лоссами

Цитата Сообщение от bushgames Посмотреть сообщение
ты бы в жизне не сказал(а) что пинг не важен.
важен, но у тебя игра, которая не тянет выше 120 фпс и не поддерживает 165/240гц (щас, к слову, пришла идея, как можно выставить, но проверять лень, если интересно, могу отписать позж), как думаешь, насколько разница в 50 пинга будет заметна?
я вот триггерюсь от слайдшоу в 120 фпс, на аренках еще к этому можно привыкнуть, но, например, в рейде у меня 80-100 фпс, там вообще хочется альтф4 вжать и не заходить в игру
но, что я, что ты, играем и адаптируемся к низкому фпс
а много прям оч жестких игроков играют с ноутбуков в 60гц, представь, какой у них ад заходить в игру