Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Влияние пинга на PvP и поиск напарника на реалмах.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).

Влияние пинга на PvP и поиск напарника на реалмах.

Всем привет. Буду краток, решил вернуться где-то поиграть и вот возникли 2 вопроса: 1) Насколько пинг 100-115 будет влиять на комфорт игры на арене и играбельно ли будет? (после переноса серверов куда-то там в Европу пинг совсем не радует).
    2) На каком реалме больше пвпшеров, что б найти напарника в 2с? Такие пвпшники как на орде х5, которые под кладбоном стоят это печаль. Я слышал что на х100 поактивнее бойцы арены.

Активист Аватар для deadluna
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Romule Посмотреть сообщение
    1) Насколько пинг 100-115 будет влиять на комфорт игры на арене и играбельно ли будет?
    ванклипаю в апексе людей с пингом 180
    а тут ммо-дрочильная.. офк, норм пинг

На каком реалме больше пвпшеров
    фан

что б найти напарника в 2с
    фан

Я слышал что на х100 поактивнее бойцы арены.
    фан

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Всем привет. Буду краток, решил вернуться где-то поиграть и вот возникли 2 вопроса: 1) Насколько пинг 100-115 будет влиять на комфорт игры на арене и играбельно ли будет? (после переноса серверов куда-то там в Европу пинг совсем не радует).
    2) На каком реалме больше пвпшеров, что б найти напарника в 2с? Такие пвпшники как на орде х5, которые под кладбоном стоят это печаль. Я слышал что на х100 поактивнее бойцы арены.
    1. 100-115 для ммо более чем играбельно.
    2. Арена это онли фан, где ты пве обвес брать собираешься (не в цлк же ходить). х100 это онли бг.

Старожил Аватар для bushgames
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    110 пинга не даст тебе поиграть на высоком уровне, так как время реакции очень важно, не то что пишут челики выше. Но чисто пофанить можно.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от bushgames Посмотреть сообщение
    110 пинга не даст тебе поиграть на высоком уровне, так как время реакции очень важно, не то что пишут челики выше. Но чисто пофанить можно.
    Если стабильные 110 то ваще пох, главное что бы не было скачков 30...300, тогда беда.

Поблагодарил(а)
    50
    высоком уровне
    уровень человека, который спрашивает на каком сервере играть

и, то есть, тебя не волнует, что техническая часть клиента 3.3.5, в целом, не предназначена для супер-комфортной игры, но ты пишешь, что 110 пинг анплеибл для хай скилла? ты шибзик

Цитата Сообщение от Toxicplayer Посмотреть сообщение
    Если стабильные 110 то ваще пох, главное что бы не было скачков 30...300, тогда беда.
    факт

Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от deadluna Посмотреть сообщение
    но ты пишешь, что 110 пинг анплеибл для хай скилла? ты шибзик
    С пингом 110 Становится на много сложнее реагировать на вокруг происходящие. Перед тобой стоят кастят и ты пытаешся кикнуть? - Если у тебя пинг 110 у тебя вероятность на много больше что тебя фэйкнут так как к человеческой реакции добовляются ещё 110мс
    Ты пытаешься дать рефлект? - Если у тебя пинг 110 у тебя вероятность на много больше что тебя фэйкнут так как к человеческой реакции добовляются ещё 110мс
    Ты пытаешся снять с напарника быстро дебафф - ты его снимешь на 110мс позже, что может быть вполне критично.
    Пример: Ты играешь в сэтапе где против тебя челики которые дают дабл контроль одновременный который можно только снять, если быстро среагировать (+110 мс) как против дц ретрика который дают одновременно ходж и фир или против лока который даёт седакт и фир.

Могу ещё безконечно приводить эти примеры.
    Понятно что я говорю именно об арене так как на бг, вообще пофиг, там нету никакого рейтинга, никто 100% не должен никого кикать рефлектить или снять дебафф. Если бы ты играл(а) на высоком рейтинге арены, ты бы в жизне не сказал(а) что пинг не важен.

Поблагодарил(а)
    50
    мне кажется, ты никогда не играл с пингом 100+
    и ты живешь в гео, где пинг всегда в районе 30
    и когда твои 30 поднимаются до 100, да, начинается ад

теперь смотри
    человеческой реакции добовляются ещё 110мс
    110мс, как думаешь, кому и как они заметны?
    я верю, что вхс плееры серкла очень сильные игроки и у них игровой айкью на уровне (это не сарказм, если что)
    но дай любому человеку время на адаптацию (с неделю +/-), он перестанет замечать это

ну типа
    я переехала из гео, где пинг был 30-50 в гео, где пинг 110-180 от желания провайдера
    мне, как среднему игроку, хватило 2-3 недели, чтобы адаптироваться
    если это не скачок, это не заметно
    в обратную сторону работает, к слову, так же
    в варкравте я лоускилл, можно сказать, мой потолок 2300 в последних сезонах, но, например, в валоранте с пингом 120 за 2 акта (2/3 сезона) получилось взять ранг выше среднего и создавать конкуренцию игрокам того ареала
    в арехе могу поискать моментик, где я переигрываю игрока, у которого топ 100, при этом, я напомню, что мой пинг равен его рангу, получается, можно создавать конкуренцию? так еще и в шутерах, где, зачастую, выстрелы из-за пинга могут не регать, ибо на твоем экране энеми в прицеле, а по факту он уже не там (ну это аналог с кастами/сс, которые ты не успел сбить)

и, если твой стабильный пинг 30, но тут провайдер тебе закинул подлянку в виде пинга 110, то, офкорс, это не будет мои 120 пинга, у тебя это будут именно лаги с скачками и пакет лоссами

ты бы в жизне не сказал(а) что пинг не важен.
    важен, но у тебя игра, которая не тянет выше 120 фпс и не поддерживает 165/240гц (щас, к слову, пришла идея, как можно выставить, но проверять лень, если интересно, могу отписать позж), как думаешь, насколько разница в 50 пинга будет заметна?
    я вот триггерюсь от слайдшоу в 120 фпс, на аренках еще к этому можно привыкнуть, но, например, в рейде у меня 80-100 фпс, там вообще хочется альтф4 вжать и не заходить в игру
    но, что я, что ты, играем и адаптируемся к низкому фпс
    а много прям оч жестких игроков играют с ноутбуков в 60гц, представь, какой у них ад заходить в игру

Поблагодарил(а)
    27
    мне кажется, ты никогда не играл с пингом 100+
    и ты живешь в гео, где пинг всегда в районе 30
    и когда твои 30 поднимаются до 100, да, начинается ад
    Я играл на проэктах, где у меня был стабильный, но высокий пинг засчёт геолокации, и на цыркуле, когда после измен прокси, у меня было пару недель пинг под 100 (обычно у меня 30-40)
    И имея это сравнение, я могу точно сказать что к этому может хоть и можно привыкнуть, но игрок с ниже пингом, будет всегда иметь преимущество перед тобой. К этому я уже преводил множество примеров, и там привыкание ничего со временем не улучшает.

но, например, в валоранте с пингом 120 за 2 акта (2/3 сезона) получилось взять ранг выше среднего и создавать конкуренцию игрокам того ареала
    Пример с шутерами, давольно плохой пример, так как в шутерах (в зависимости от неткода игры) пинг может быть даже преимуществом которое ты можешь абузить. Например в R6 если у тебя высокий пинг, ты когда пикаешь (я не знаю как это правельно сказать на русском/ от английского "peek") игрока, ты его видишь раньше, чем он тебя, но и наоборот. В шутерах работают совсем другие механики. В вовке, высокий пинг не может быть твоим преимуществом, так как по самой механике, всё что он делает, это увеличивает твою реакцию.

ибо на твоем экране энеми в прицеле, а по факту он уже не там (ну это аналог с кастами/сс, которые ты не успел сбить)
    и даже тут ты подтверждаешь в своём же (некоректном) примере, моё высказывание
    120 фпс и не поддерживает 165/240гц
    фпс в вовке абсолютно не влияют на твой скилл. Даже в шутерах (есть много тестов) фпс выше 144 не даёт тебе существенно лучше играть, там действительно действует то, что ты говорил про пинг, к чему привык, то и нормально.
    в рейде у меня 80-100 фпс, там вообще хочется альтф4 вжать и не заходить в игру
    Да, у меня тоже самое, но это всё дело привыкания. Недавно задумал закэпить вовку просто 60фпс, чтобы этой проблемы небыло.

Так что то что ты говоришь к пингу можно привыкнуть, это да, но игрок с ниже пингом, будет иметь преимущетсво над тобой в некоторых моментах игры. Зачем ты тут открыл тему фпс, не понимаю, так как оно влияет совсем по другому на игру.

Поблагодарил(а)
    50
    И имея это сравнение, я могу точно сказать что к этому может хоть и можно привыкнуть, но игрок с ниже пингом, будет всегда иметь преимущество перед тобой
    фпс выше 144 не даёт тебе существенно лучше играть
    то есть, разница в 50 пинга заметна, а в 100 фпс, по твоему, не заметна?
    NOTED

Пример с шутерами, давольно плохой пример, так как в шутерах (в зависимости от неткода игры) пинг может быть даже преимуществом которое ты можешь абузить.
    подрубить лагсвитч на сс и убежать в фире за спину противнику, когда у него на экране ты перед лицом
    я хз, наобум такое

всё что он делает, это увеличивает твою реакцию
    ты говоришь про время реакции и важность в этих 50 пинга в игре, где есть огромный импут лаг, маленькое количество фпс и нехватка герцовки

ну, то есть, у тебя 3 фактора, которые, по дефолту, замедляют твои действия
    и ты думаешь, что 50 пинга исправят это

Даже в шутерах (есть много тестов) фпс выше 144 не даёт тебе существенно лучше играть
    не знаю, я в <240 не могу играть, мышка вообще по экрану не едет, а если это клоуз-файт, где тебе надо много фликать))))))
    тут могу вкинуть твою фразу про:
    ну, мол, в 144 пофанить можно, но конкуренцию ты не создашь
    но ведь не так нифига это

люди из Сибири/ДВ, ближайшего снг - Казахстана, например (ну тут еще Грузию можно добавить, но я никогда не встречала игроков с Грузии), стабильно играют на 100+ пинге и, почему-то, могут составлять конкуренцию

блин, зашла на твич, хотела посмотреть официальных/серкловских ребят, которые аренят с высоким пингом, чтобы совершить исследование, так сказать, но по дефолту, интерфейс варкравта не выводит пинг на экран, грустное

Активист Аватар для qaz197
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    mda nakhuj

Поблагодарил(а)
    50
    Цитата Сообщение от qaz197 Посмотреть сообщение
    mda nakhuj
    жесть привет как дела