Цитата Сообщение от deadluna Посмотреть сообщение
мне кажется, ты никогда не играл с пингом 100+
и ты живешь в гео, где пинг всегда в районе 30
и когда твои 30 поднимаются до 100, да, начинается ад
Я играл на проэктах, где у меня был стабильный, но высокий пинг засчёт геолокации, и на цыркуле, когда после измен прокси, у меня было пару недель пинг под 100 (обычно у меня 30-40)
И имея это сравнение, я могу точно сказать что к этому может хоть и можно привыкнуть, но игрок с ниже пингом, будет всегда иметь преимущество перед тобой. К этому я уже преводил множество примеров, и там привыкание ничего со временем не улучшает.

но, например, в валоранте с пингом 120 за 2 акта (2/3 сезона) получилось взять ранг выше среднего и создавать конкуренцию игрокам того ареала
Пример с шутерами, давольно плохой пример, так как в шутерах (в зависимости от неткода игры) пинг может быть даже преимуществом которое ты можешь абузить. Например в R6 если у тебя высокий пинг, ты когда пикаешь (я не знаю как это правельно сказать на русском/ от английского "peek") игрока, ты его видишь раньше, чем он тебя, но и наоборот. В шутерах работают совсем другие механики. В вовке, высокий пинг не может быть твоим преимуществом, так как по самой механике, всё что он делает, это увеличивает твою реакцию.

ибо на твоем экране энеми в прицеле, а по факту он уже не там (ну это аналог с кастами/сс, которые ты не успел сбить)
и даже тут ты подтверждаешь в своём же (некоректном) примере, моё высказывание
120 фпс и не поддерживает 165/240гц
фпс в вовке абсолютно не влияют на твой скилл. Даже в шутерах (есть много тестов) фпс выше 144 не даёт тебе существенно лучше играть, там действительно действует то, что ты говорил про пинг, к чему привык, то и нормально.
в рейде у меня 80-100 фпс, там вообще хочется альтф4 вжать и не заходить в игру
Да, у меня тоже самое, но это всё дело привыкания. Недавно задумал закэпить вовку просто 60фпс, чтобы этой проблемы небыло.

Так что то что ты говоришь к пингу можно привыкнуть, это да, но игрок с ниже пингом, будет иметь преимущетсво над тобой в некоторых моментах игры. Зачем ты тут открыл тему фпс, не понимаю, так как оно влияет совсем по другому на игру.