Цитата Сообщение от bushgames Посмотреть сообщение
И имея это сравнение, я могу точно сказать что к этому может хоть и можно привыкнуть, но игрок с ниже пингом, будет всегда иметь преимущество перед тобой
фпс выше 144 не даёт тебе существенно лучше играть
то есть, разница в 50 пинга заметна, а в 100 фпс, по твоему, не заметна?
NOTED

Пример с шутерами, давольно плохой пример, так как в шутерах (в зависимости от неткода игры) пинг может быть даже преимуществом которое ты можешь абузить.
подрубить лагсвитч на сс и убежать в фире за спину противнику, когда у него на экране ты перед лицом
я хз, наобум такое

всё что он делает, это увеличивает твою реакцию
ты говоришь про время реакции и важность в этих 50 пинга в игре, где есть огромный импут лаг, маленькое количество фпс и нехватка герцовки

ну, то есть, у тебя 3 фактора, которые, по дефолту, замедляют твои действия
и ты думаешь, что 50 пинга исправят это

Даже в шутерах (есть много тестов) фпс выше 144 не даёт тебе существенно лучше играть
не знаю, я в <240 не могу играть, мышка вообще по экрану не едет, а если это клоуз-файт, где тебе надо много фликать))))))
тут могу вкинуть твою фразу про:
110 пинга не даст тебе поиграть на высоком уровне, так как время реакции очень важно, не то что пишут челики выше. Но чисто пофанить можно.
ну, мол, в 144 пофанить можно, но конкуренцию ты не создашь
но ведь не так нифига это

люди из Сибири/ДВ, ближайшего снг - Казахстана, например (ну тут еще Грузию можно добавить, но я никогда не встречала игроков с Грузии), стабильно играют на 100+ пинге и, почему-то, могут составлять конкуренцию

блин, зашла на твич, хотела посмотреть официальных/серкловских ребят, которые аренят с высоким пингом, чтобы совершить исследование, так сказать, но по дефолту, интерфейс варкравта не выводит пинг на экран, грустное