Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Работает ли колба на новом едре?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 87

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Да. При примерно равных значениях АП и АРП, да еще и в топ гире, АРП будет как минимум не хуже. А прок чешуи жирнее, чем выбора.
    ну я пересчитывал по этих коефициентах (2.0 и 1.47). в итоге 288 ап лучше чем 184 арп. чешуя выходит вперед только благодаря проку жирнее. там не очень сильно на много, но все же получается больше. да и если учесть что у нас на арп будет не только чешуя то смысл от неё будет еще больше.

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:42 ----------

вот как я считал :
    288ап умножить на 1,47 = 423,36
    184 арп умножил на 2,0 = 368
    потом если учесть среднее количество апа от прока тринь (от чешуи 490ап/сек ; от приговора 430 ап/сек) 288ап-60ап = 228 ап ( прировнял проки тринь).

в итоге введем поправку 228ап умножить на 1,47 = 335
    думаю всем понятно что 335 меньше чем 368. вот вся разница между чешуей и приговором.
    но если учитывать арп не только на чешуе а и на другом шмоте, то думаю польза от него возрастет, что делает его еще приоритетней.
    Последний раз редактировалось Noks; 15.06.2012 в 16:58.

Ваши права