Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Работает ли колба на новом едре?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 87

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Noks Посмотреть сообщение
    ну я пересчитывал по этих коефициентах (2.0 и 1.47). в итоге 288 ап лучше чем 184 арп. чешуя выходит вперед только благодаря проку жирнее. там не очень сильно на много, но все же получается больше. да и если учесть что у нас на арп будет не только чешуя то смысл от неё будет еще больше.
    Эти коэффициенты на для голого персонажа. Там уже фул шмот, только 1 слот триньки пустой. Арп там был (вроде бы на шме, шее и поясе).
    Поэтому чешуя не намного лучше приговора. Но все же чуть лучше при таком кол-ве арпа.

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:14 ----------

Цитата Сообщение от Gorn164 Посмотреть сообщение
    мне интересно как расчитывались коэффициенты в данной диаграмме с рейд баффами или нет?
    Эти коэффициенты расчитывались под рейд бафами и при длине боя 5минут. Правда, циркульские особенности там не учитывалисьsmile

Старожил Аватар для exdead
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    Эти коэффициенты на для голого персонажа. Там уже фул шмот, только 1 слот триньки пустой. Арп там был (вроде бы на шме, шее и поясе).
    Поэтому чешуя не намного лучше приговора. Но все же чуть лучше при таком кол-ве арпа.

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:14 ----------

Эти коэффициенты расчитывались под рейд бафами и при длине боя 5минут. Правда, циркульские особенности там не учитывалисьsmile
    если в равр забить вместо шм глору вес арпа снизится до 0 или я не прав?
    x5

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от exdead Посмотреть сообщение
    если в равр забить вместо шм глору вес арпа снизится до 0 или я не прав?
    даже инта не 0 имеет. Так что ты не прав. Коэффициент просто незначительно упадёт.
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    ОФигелшоле коды совать куда попало?
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    смысл в том, что мои хилы никогда не слакают, вот в чем смысл
    Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.

Старожил Аватар для exdead
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Няша Посмотреть сообщение
    даже инта не 0 имеет. Так что ты не прав. Коэффициент просто незначительно упадёт.
    я образно выражаюсь а ты придираешься) но думаю упасть он должен значительно либо вырасти если шм и чешую забить
    x5

Ваши права