Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ОБЬЯСНИТЕ ОДИН МАЛЕНЬКИЙ НЮАНС

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 69
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry ОБЬЯСНИТЕ ОДИН МАЛЕНЬКИЙ НЮАНС

решил поиграть за альянс с друзьями, создали персонажей, начали свой долгий путь к апу 80-го. сразу же в красногорье меня начали пинать двое ордынца 80-го, и периодически убивать нипов с квестами. я пошол после в сумеречный, меня другой ордынец стал донимать, в той же тернистой я вообще молчу. полно игроков вкачивают альта, при этом качая их своими 80-ми, ладно, пусть, только не бейте других игроков. ладно если меня убил бы просто чел моего лвла, но это же 80-й!!!! с 1 тычки блин. ОБЬЯСНИТЕ, ЭТО НОРМАЛЬНО? НАДА УСТАНАВЛИВАТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ, ТИПО В РАЗНИЦУ 10 ЛВЛОВ НЕ БИТЬ ИЛИ ТД, НУ ИЛИ ПРОСТО, ЛЮДИ, ЗАЕ*АЛИ БИТЬ НОВИЧКОВ МАЛЕНЬКОГО ЛВЛА, ЧТО ВАМ СТОИТ ПРОЙТИ МИМО? ВАС ИТАК БОЯТЬСЯ ТЕ У КОГО ЛВЛ НЕ 80-Й.
    Ув. админстрация, это законно так поступать? это вечный фарм хонора? нет, им нечего не дают за это
    Последний раз редактировалось Diginampl; 15.06.2012 в 22:26.

Эксперт Аватар для Nosach
    Поблагодарил(а)
    293
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 89).
    Ну есть много других локаций, где можно качаться(там практически никого нет)

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Diginampl Посмотреть сообщение
    решил поиграть за альянс с друзьями, создали персонажей, начали свой долгий путь к апу 80-го. сразу же в красногорье меня начали пинать двое ордынца 80-го, и периодически убивать нипов с квестами. я пошол после в сумеречный, меня другой ордынец стал донимать, в той же тернистой я вообще молчу. полно игроков вкачивают альта, при этом качая их своими 80-ми, ладно, пусть, только не бейте других игроков. ладно если меня убил бы просто чел моего лвла, но это же 80-й!!!! с 1 тычки блин. ОБЬЯСНИТЕ, ЭТО НОРМАЛЬНО? НАДА УСТАНАВЛИВАТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ, ТИПО В РАЗНИЦУ 10 ЛВЛОВ НЕ БИТЬ ИЛИ ТД, НУ ИЛИ ПРОСТО, ЛЮДИ, ЗАЕ*АЛИ БИТЬ НОВИЧКОВ МАЛЕНЬКОГО ЛВЛА, ЧТО ВАМ СТОИТ ПРОЙТИ МИМО? ВАС ИТАК БОЯТЬСЯ ТЕ У КОГО ЛВЛ НЕ 80-Й.
    Ув. админстрация, это законно так поступать? это вечный фарм хонора? нет, им нечего не дают за это
    в этом и отличие пве реалмов от пвп.
    На пве тебя не ганкнут, пока ты этого не захочешь. На пвп реалме тебя ганкнут везде, кроме столицы.
    И да, пве-реалм на циркуле всего один - логон3 х1 пве.
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    ОФигелшоле коды совать куда попало?
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    смысл в том, что мои хилы никогда не слакают, вот в чем смысл
    Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Nosach Посмотреть сообщение
    Ну есть много других локаций, где можно качаться(там практически никого нет)
    ну понимаешь, самая мною понятная это вот эта лока, да и к тому же, думаю там тоже будет полно орков, не с желанием качаться, а с желанием навредить мне, ибо их кто-то тоже так же бил на их малом лвле, это не справедливо

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:39 ----------

Цитата Сообщение от Няша Посмотреть сообщение
    в этом и отличие пве реалмов от пвп.
    На пве тебя не ганкнут, пока ты этого не захочешь. На пвп реалме тебя ганкнут везде, кроме столицы.
    И да, пве-реалм на циркуле всего один - логон3 х1 пве.
    ну понимаешь, есть разница, ганкать по уровню, даже не по гсу нид, а тут что? понту от этого? просто попортишь человеку жизнь. дак и ещё плюют на труп мой, подбежал друлька, стукнул, раз 10 плюнул, и ушол. адекват? КАНЕШНА

Модератор чата x100 Аватар для Yalord
    Поблагодарил(а)
    1,298
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 932).
    Как бы Вы не отпирались, это было, есть и будет

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    ну понимаешь, самая мною понятная это вот эта лока, да и к тому же, думаю там тоже будет полно орков, не с желанием качаться, а с желанием навредить мне, ибо их кто-то тоже так же бил на их малом лвле, это не справедливо
    Это пвп-реалм, детка, такая задумка у близзов. Если хочешь спокойного кача - иди на пве.
    Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Yalord Посмотреть сообщение
    Как бы Вы не отпирались, это было, есть и будет
    это очень несправедливо, и нада с этим бороться, вот каждый за себя, перестаньте лупить меньшего брата своего, пусть качаеться и лупит вас на бг на равном уровне и при равных условиях)

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:43 ----------

Это пвп-реалм, детка, такая задумка у близзов. Если хочешь спокойного кача - иди на пве.
    задумка драться, а не килять с 1 тычки при таких условиях. задумка получать хонор и опыт в пвп. но тут то что? навыки ганканья автоатакой чела на 40 лвлов ниже? или недать ему кач, убивая нипов. разве убийство нипов это пвп? нехрена, это сцукство

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    нада с этим бороться
    Нет, не надо.
    ЭТО ФИЧА БЛИЗЗОВ.
    На пвп реалме царит ворлдпвп и некоторый, ммм, хаос.
    На пве реалме всё мирно и птички поют.
    Никто вас не заставляет идти на пвп реалм - выбор есть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Yalord, неужели нельзя как нить сделать тех же нипок неуязвимыми? это просто бесит, когда стоишь и ждёшь нпса что бы сдать или взять кв, которое ещё нид делать пол часа, при котором тебя ещё раз десять ганкнет нуб, выше тебя лвлом

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    задумка драться, а не килять с 1 тычки при таких условиях. задумка получать хонор и опыт в пвп. но тут то что? навыки ганканья автоатакой чела на 40 лвлов ниже? или недать ему кач, убивая нипов. разве убийство нипов это пвп? нехрена, это сцукство
    все претензии в офис близзардов. Они дали выбор. Хотите - идите на пве реалм и не будет ганка. Не хотите ганка - идёте на пве реалм и радуетесь спокойной жизни.
    Что за дурацкий вайн вообще?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ЭТО ФИЧА БЛИЗЗОВ.
    даже если так, есть смысл килять нпсов?

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:48 ----------

вот неужели тебя ниразу не били во время кача? или ты всё время успокаевал ся тем что это пвп? или тя тож качал 80-й друг?

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    даже если так, есть смысл килять нпсов?
    Да, радость в том, что насолил фракции противника.
    Если что, по лору между альянсом и ордой царит война (правда скорее холодная, но тем не менее), так что убийство частей врага обычное дело в военное время.
    В чём смысл вайна? Все претензии в офис метелицы.
    ОНИ ДАЛИ ВЫБОР. ОНИ ДАЛИ ПВЕ-РЕАЛМ. ЧТО ЕЩЁ НЕ ТАК?
    Повторяю вопрос капсом, ибо выше его не заметили.

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:50 ----------

вот неужели тебя ниразу не били во время кача? или ты всё время успокаевал ся тем что это пвп? или тя тож качал 80-й друг?
    Убивали. Поэтому я играю только на пве реалмах. Там не убивают игроков.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права