Сообщение от
Dude17
Сообщение от Kafey
на х100 зайди за 1 грип 60% хп уносят анхоли. Польоваться недоработкой сервера - карается баном читай правила. 3 дезстрайка подряд примерно=50к хп. зайди и убедись. или тебе нужно ткнуть носом в видео, которое я могу заснять спешл фо ю, то пожалуйста только попроси.
я помню тебя, бич, я тебя снес за щит и сало во время нашей второй дуэли, так вот откуда ты такой пример пруфнул.
потом ты жаловался еще что у меня геекласс. кстати 3 дезстрайка подряд это 60к хп. но 3 дезстрайка подряд я смогу сделать только с прожимом кровоотвода или под усилением рунического. кстати ты безрукий бич и рядом с нормальными рукастыми магами которые меня дико жмут что я аж потею ты и рядом не стоял.
---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:30 ----------
Сообщение от Kafey
Польоваться недоработкой сервера - карается баном читай правила
так может всем дк удалить персов? а не пойти ли тебе, батенька, далеко и надолго?
---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:32 ----------
Сообщение от Kafey
вам мало дикого дамага и отхила такого же, больше чем у некоторых хилеров?
если этот бичехил не может дать постоянного 8к хпс на вале/трале как я это делаю в бладе, то это дерьмо собачье а не хил и гнать таких надо в шею.
если этот биче дд не сможет дать 8-11 к дпс на боссе как я это делаю в бладе то это дерьмо собачье а не дд и гнать таких надо в шею