Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Все баги и некорректности пета Дк(анхоли спек)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 203

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Kafey Посмотреть сообщение
    это был 1 бой, а остальные два, когда я был в фаере а паниш во фросте?) ты слёг за 1 шип даже не поняв что произошло)
    ты о чем вообще? мы с тобой 1 раз всего пересеклись, я могу перечислить тебе щяс все мои поражения у нас их было 4. 3 из них против тимы афли-дц (3-1) и 1но против армс-рдру, и то мы ступили надо было в дру играть, что мы и сделали в следующий раз и нагнули их. если хочеш даже тиму щяс заскриню. и еще, я под шип ВСЕГДА прорубаю незыблемость льда. это минус 50% входящего дамага... ты реально думаеш что какие-то 2 лоха могли меня сложить под незыблемостью?

Посчитай сколько было оскорблений с твоей стороны, и сколько с моей)
    я помню сколько раз ты меня оскорбил в дуротаре... и знаеш что? ты ругался как школьник.

ты топ1 бдк всея мира, скиллкейпед чувак, удачи!
    спс за теплые слова
    Короче будь по твоему, с тобой спорить бесполезно
    надеюсь ты слился навсегда)
    Последний раз редактировалось Dude17; 16.06.2012 в 14:52.

Ваши права