я помню тебя, бич, я тебя снес за щит и сало во время нашей второй дуэли, так вот откуда ты такой пример пруфнул.
потом ты жаловался еще что у меня геекласс. кстати 3 дезстрайка подряд это 60к хп. но 3 дезстрайка подряд я смогу сделать только с прожимом кровоотвода или под усилением рунического. кстати ты безрукий бич и рядом с нормальными рукастыми магами которые меня дико жмут что я аж потею ты и рядом не стоял.
---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:30 ----------
так может всем дк удалить персов? а не пойти ли тебе, батенька, далеко и надолго?
---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:32 ----------
если этот бичехил не может дать постоянного 8к хпс на вале/трале как я это делаю в бладе, то это дерьмо собачье а не хил и гнать таких надо в шею.
если этот биче дд не сможет дать 8-11 к дпс на боссе как я это делаю в бладе то это дерьмо собачье а не дд и гнать таких надо в шею
Последний раз редактировалось Dude17; 16.06.2012 в 02:39.
Как мило) агро 17 летнего дк) я прям умиляюсь) подскажи свой ник то, ато я чёто не припомню) перечисли тех магов пожалуйста будь добр, кто тебя прожмёт в 0. А если ты играешь за блад или анхоли дк на катациркуле, ты уже ущербен, не принимая во внимание другие детали. Жду следующего агропоста от тебя, милый)
И кстати, твои 8-10к в бладе это далеко не ок) люди 30к во фросте разгоняют, а ты так и будешь бичебладом или анхом, потому что мозгов не хватит на нормальные классы)
эты что бич? я танкую в бладе, идиотина, я не дд. у меня шмот на искусность пари уклон. и среди танков всех у блада самый ок дпс.
я 25 разгоняю, в бичешмоте за бг. в рейде.
я на тебя не агрюсь, я с тебя ржу.
Ымен. а ты я гляжу не только мне всирал, нуб.
таких нету, вообще нету которые прожмут. но один был который с пол хп прожимал, фрост. к сожалению ник не запомнил но он был одет как я, и я был в шоке с его рук. 2 раза меня подряд сделал, я его больше потом не видел.
ты жалкий бич который небось даже дк никогда не играл. а тока балаболить и умееш.
Последний раз редактировалось Dude17; 16.06.2012 в 13:09.
в твоём лексиконе нету больше других оскорблений? словарный запас как я вижу ограничен...
хаха так вот ты кто :d я помню тебя тогда весь дуротар засрал) мне было смешно)
фрост дк на кукле 20к спокойно держу. а в пвп за дк я даже не сунусь даже во фросте, потому что я не такой ущербный как ты) попадись ты нам в 2с я бы на тебе оторвался) а хотя уже попадался, точно) вы 2 в бдк ходили мы вас в фаерфросте слили) какой же ты всё таки никчемный...
я с агриками типа тебя только так и разговариваю, потому что агриться на 17 летнего для меня это глупость)
P.s. и вообще, хватит оффтоп срач устраивать, го рк я тебе там всё выскажу
нет тогда подошли 3 мага и начали гнать, по очереди кинули мне дуель и я их всех нагнул. ты прав, было смешно.
ХАХАХАХАХАХА парень ты попутал, это МЫ вас слили. да признаю, я прожал все что только можно потому что вы меня сразу до 30ти % хп опустили, но факт есть факт. у тебя даже яиц не хватает чтобы признать это. нефиг тут крутоваться, ничтожество.
потому что фрост слишком мягок для пвп,
чтото я не припоминаю чтобы заходил на баг трэкер магов и гнал на них только потому что они меня нагибают
абсолютно согласен, не знаю сколько тебе лет, но разговариваеш, агришься и гониш ты как малолетний жопашник который только начал в вов играть.
вообщето у меня богатый словарный запас... но за такой словарный запас могут забанить на форуме
ну допустим мы поговорим, и что ты скажеш? уверен что то же самое что и тут, ничего нового ты придумать не сможеш.
первое офтоп сообщение написал ты, коим показал что ты неадекват и обернул против себя всех дк которые на баг трэкере сидят. да уж, умееш ты с людьми общаться. но раз уж ты это предложил, то можеш начинать молчать.
Последний раз редактировалось Dude17; 16.06.2012 в 14:18.
это был 1 бой, а остальные два, когда я был в фаере а паниш во фросте?) ты слёг за 1 шип даже не поняв что произошло)
Посчитай сколько было оскорблений с твоей стороны, и сколько с моей)
а ты даже и не согласился, ведь тебе с таким словарным запасом будет трудно что то мне объяснить)
Короче будь по твоему, с тобой спорить бесполезно, ты топ1 бдк всея мира, скиллкейпед чувак, удачи!
IE8-dapXWcs.jpg
ты о чем вообще? мы с тобой 1 раз всего пересеклись, я могу перечислить тебе щяс все мои поражения у нас их было 4. 3 из них против тимы афли-дц (3-1) и 1но против армс-рдру, и то мы ступили надо было в дру играть, что мы и сделали в следующий раз и нагнули их. если хочеш даже тиму щяс заскриню. и еще, я под шип ВСЕГДА прорубаю незыблемость льда. это минус 50% входящего дамага... ты реально думаеш что какие-то 2 лоха могли меня сложить под незыблемостью?
я помню сколько раз ты меня оскорбил в дуротаре... и знаеш что? ты ругался как школьник.
спс за теплые слова
надеюсь ты слился навсегда)
Последний раз редактировалось Dude17; 16.06.2012 в 14:52.
Последний раз редактировалось Dude17; 16.06.2012 в 14:59.