Ну когда в стаму переделывался собрал антихит 102,4% а потом все камни в стаму + на наручи баф на ХП от кожевничеста и чант на кольца на ХП от зачарования. У меня нет камней инных как +75 к выносливости. В общем ХП под бафами и всем всем всем 258,9К и мета камень просящий три синих и дающий 1% к блокируемому урону. Уклонения 20%+ парри 20%+ в этом районе.
Когда авойд был собирал так же 102,4% и излишки перегонял в уклон, если нельзя было в парри, так же и камни геймил уклон + ХП или с парри, доходило до 30% уклонения и около 30% парри остальное всё блок.
В Личе отбегал ЦЛК в паре с медведем. Там геймился и чарился на агилу + мангуст на оружие. Уклона в ЦЛК хватало пробивали не сильно, ХП конечно медведю проигрывал но хилы после 1-2 КД по обвыклись и хилили меня без проблем не садясь по манне. И опять же бафы от проф у меня были на ХП зачарование и кожевничество, так что от чистых стамоботов отличался не очень сильно по ХП на 3-5К(если не медведь)
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:43 ----------
Что бы не одна автоатака не прошла чистой, а была парирована, блокирована или вообще не попала.