Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
не могу зайти в личный кабинет

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

не могу зайти в личный кабинет

Добрый день не могу зайти в личный кабинет. почта от личного кабинета hottabych_kst@mail.ru доступ к почте есть. при попытки ввести логин и пароль пишет не верный.

- - - Updated - - -

на аккаунт последний раз заходил в 2020 году. может я что то путаю в логине
    доп информация
    1. Логон / реалм на котором играли (играете) 3.5.5а х1 logon3
    2. Ники / класс / раса персонажей (обязательно) [Прошлые ники писать НЕ нужно] - Solkan Bufer ( могу ошибиться)
    3. Аккаунт пишите сразу личным сообщением Infinity (https://forum.wowcircle.com/showthre...55#post8226855) писал - ветку удалили
    4. Почту пишите сразу личным сообщением Infinity (Hottabych_kst@mail.ru)
    5. Дата последнего входа и дата потери доступа к аккаунту(если аккаунт не утерян, то пишем просто дату последнего входа) - 24.01.2020
    6. Полное честное описание проблемы, когда и при каких обстоятельствах вы потеряли возможность входа на аккаунт. - Давно не заходил на проект. хочется снова поиграть в WOW
    7. В теме выкладывайте скриншоты игры на персонажах исключительно с WoW Circle 3.3.5a x5 от 10 штук с существующими никами персонажей - Данные не остались, так как ПК обновился. помню только что в друзьях был Pampey. Enaken. гильдия была TTpoTuB BceX
    7.1 Если Вам на почту приходили какие-либо письма от нашего проекта, к примеру со сменой почты/привязкой(отвязкой) телефона, то ОБЯЗАТЕЛЬНО прикрепите данные скриншоты к заявке БЕЗ редактирования (отсутствует).
    8. Можете пригласить в вашу тему поручителей, у которых есть скриншоты игры с Вами. - отсутствует

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,049
    Получено благодарностей: 26,610 (сообщений: 14,119).
    Loogn3 закрыт, и уже не существует
    Наш х1 открылся в 2021 году

Почта hottabych_kst@mail.ru не используется на wowcircle

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    то есть все персонажи утеряны ? можете пожалуйста проверить ники Solkan Bufer есть ли на каких то Logonах, или нет. спасибо

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,049
    Получено благодарностей: 26,610 (сообщений: 14,119).
    Цитата Сообщение от Solkan Посмотреть сообщение
    то есть все персонажи утеряны ?
    На наши миры перенос уже закрыт.
    Цитата Сообщение от Solkan Посмотреть сообщение
    ники Solkan Bufer есть ли на каких то Logonах, или нет. спасибо
    Они есть, причем все ники, и не по одному разу.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.