Добрый день не могу зайти в личный кабинет. почта от личного кабинета hottabych_kst@mail.ru доступ к почте есть. при попытки ввести логин и пароль пишет не верный.
- - - Updated - - -
на аккаунт последний раз заходил в 2020 году. может я что то путаю в логине
доп информация
1. Логон / реалм на котором играли (играете) 3.5.5а х1 logon3
2. Ники / класс / раса персонажей (обязательно) [Прошлые ники писать НЕ нужно] - Solkan Bufer ( могу ошибиться)
3. Аккаунт пишите сразу личным сообщением Infinity (https://forum.wowcircle.com/showthre...55#post8226855) писал - ветку удалили
4. Почту пишите сразу личным сообщением Infinity (Hottabych_kst@mail.ru)
5. Дата последнего входа и дата потери доступа к аккаунту(если аккаунт не утерян, то пишем просто дату последнего входа) - 24.01.2020
6. Полное честное описание проблемы, когда и при каких обстоятельствах вы потеряли возможность входа на аккаунт. - Давно не заходил на проект. хочется снова поиграть в WOW
7. В теме выкладывайте скриншоты игры на персонажах исключительно с WoW Circle 3.3.5a x5 от 10 штук с существующими никами персонажей - Данные не остались, так как ПК обновился. помню только что в друзьях был Pampey. Enaken. гильдия была TTpoTuB BceX
7.1 Если Вам на почту приходили какие-либо письма от нашего проекта, к примеру со сменой почты/привязкой(отвязкой) телефона, то ОБЯЗАТЕЛЬНО прикрепите данные скриншоты к заявке БЕЗ редактирования (отсутствует).
8. Можете пригласить в вашу тему поручителей, у которых есть скриншоты игры с Вами. - отсутствует