Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТОП10 ШОШ ЦИРК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 118

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Disarkarmalolpro
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    ога не считая еще 3тимы в которых мы тебя фармили
    сетапы эпичные просто во всех есть фаермаг или баланс или рестор ХД

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:13 ----------

я его видел на арене с шуркой он ВООБЩЕ рядом не стоит
    не все идеальны, он еще не разыгрался, давненько не играл, я с шуркой играл, голос и манера игры такая же. я даже 3х3 играл с ГМом Сладкой ваты топ пвп гильды на Свежевателе душ, сейчас она Горькая правда, он тоже варлок

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:14 ----------

от искусности у армсов от выпада урон идет проверь если мне не вериш
    я играю без нее

p.s я бы не пошел 3х3 с не знающим локом играть, тем более мне этот лок напомнил шуру ХД, а Shutz играет практически идеально за лока с ним можно сравнить только Inflames или Azaiel
    Последний раз редактировалось Disarkarmalolpro; 16.06.2012 в 16:24.

Ваши права