Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТОП10 ШОШ ЦИРК

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 118

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для crrstnjk
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    эм а кто ето чтобы его мнение слушали на форуме ?lol
    А кто ты такой? :) Ох, ну да... топ1 лок пиратки, это же такой фэйм :)
    Меня жестко улыбают такие ребята как ты.
    -Джуст, каковы твои достижения на офе?
    -Оф? Не, не слышал...
    Насмотрелся гавномувиков Дрейкдога и прочих дестро убожеств и посчитал себя про? :)
    Я вот часто наблюдаю мэссэджи о самомнении Кармы. Но почему-то не наблюдаю таких же о твоем. Твои слова "Кто он вообще такой, что бы его слушали?" это подтверждают.
    Ну а насчет Шурка - да, Карма переборщил :) Но 2500 на офе лучше, чем 2500 на пиратке, не находишь?
    Возможно, ты скажешь "Где пруф?", но вот как раз здесь будет уместно ответить "А кто ты такой, чтобы тебе что-то доказывать?"
    Последний раз редактировалось crrstnjk; 16.06.2012 в 16:58.

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от crrstnjk Посмотреть сообщение
    А кто ты такой? Ох, ну да... топ1 лок пиратки, это же такой фэйм
    -Оф? Не, не слышал...
    Насмотрелся гавномувиков Дрейкдога и прочих дестро убожеств и посчитал себя про?
    Я вот часто наблюдаю мэссэджи о самомнении Кармы. Но почему-то не наблюдаю таких же о твоем. Твои слова "Кто он вообще такой, что бы его слушали?" это подтверждают.
    Ну а насчет Шурка - да, Карма переборщил Но 2500 на офе лучше, чем 2500 на пиратке, не находишь?
    Возможно, ты скажешь "Где пруф?", но вот как раз здесь будет уместно ответить "А кто ты такой, чтобы тебе что-то доказывать?"
    я про себя и молчал если не заметил , но пацан ворвался на 2500 на офе неужели в АФЛИКЕ где как ты мне вчера сказал "НУЖНЫ ОМГ ПРО СКИЛ РУКИ" а дестр каличная ветка пф апни 2.3 2х2 в демонологе или 2.7 в 3х3 в дестре потом высунь свой язык из штанов и скажи какой ты кловый про оф еще раз повторяю что карме что тебе с тамошней работоспособностью и кол-вом бомжей любой ворветься на 2.4 если ты апал в млш то вообще вопросов 0 ибо легче сетапа не сыскать афли + фростмаг (укоторого лансы вылетают по 20 - 30к) пф и ршам вообще какие вопросы иди лучше в тетрис играй ОМГ про скил

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:06 ----------

Цитата Сообщение от Disarkarmalolpro Посмотреть сообщение
    Azaiel
    азаель со снутзом и рядом не стоит

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    А кто ты такой? :) Ох, ну да... топ1 лок пиратки, это же такой фэйм :)
    -Оф? Не, не слышал...
    Насмотрелся гавномувиков Дрейкдога и прочих дестро убожеств и посчитал себя про? :)
    Ну а насчет Шурка - да, Карма переборщил :) Но 2500 на офе лучше, чем 2500 на пиратке, не находишь?
    Ты хто такое уебан? Подсос кармодроту засчитан. Джуст ок лок. Нормальный, уважающий себя человек не будет хвастать и доказывать какой он Атец на оффе. Или убейся нахуй подсосок выдроченый
    ПРИВЕТ С АТЭ ПОСОНЫ.
    КАК ДИЛА У ВАС БОМЖИ?

4. 1 пользователь сказал cпасибо Cheiserg за это полезное сообщение:

Dеаthcrуingх (23.06.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Давайте сопляки минусуйте репу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Crrstnjk - выебонок лизун ничего из снбя не представояющий. Пошел нахуй chmo ок? Бомж блять

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Ох, ну да... топ1 лок пиратки, это же такой фэйм
    ну я гляну когда ты апнеш хотябы 2.5 на ПИТАРДКЕ О великий глад офы ох лол вот меня такие ребяты которые на офе на бомжах до 2к дошли а потом убили пару ребят с т2 за 30игр и думают какие великие подвиги совершили

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:15 ----------

-Оф? Не, не слышал...
    насчет того что тебе родители дают денюжку на офу я тебя поздравлю извини я на шее ниукого не сижу чтобы мне денег давали за милые глазки

з.ы. и толь согласись что в влш от лока (афлика ОМГ скил зависит очень мало) ибо все в этом сетапе делает вар такчто напомни другу своему о том что ты (фул одетый вар с т2) и бети (фул одетый ршаман, который как мне кажеться один из лучших шамов тут) тащут синего лока который ровным счетом ничего не умеет .....
    З,Ы,Ы МУЛЬТИДОТИНГ если вы поняли о чем я
    Последний раз редактировалось Crysfire; 16.06.2012 в 17:21.

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    з.ы. и толь согласись что в влш от лока (афлика ОМГ скил зависит очень мало) ибо все в этом сетапе делает вар такчто напомни другу своему о том что ты (фул одетый вар с т2)

заметьте. перебил всех по урону кликер вар без т2 и бг нонсет, против сетапа в котором зависило все от т2 вара. Tillko пали бинды

Поблагодарил(а)
    106
    кармыч ты извини, но ты сам-то тунелингом только занимаешся "убойных свичей" ниразу небыло, вся игра пошла на прок, У КОГО НАПРОКАЛО ТОТ И ЗАБРАЛ, а не скил глад с 2500 с офа

Поблагодарил(а)
    106
    вот это по мнению дисаркармы ахрененный вар, он все шарит
    http://vk.com/morwind?z=video9846296...videos98462964

я плакал когда смотрел это, не поленился поискать...

кстати это глад с офа тоже пасаны. всем глада пасаны!!!

п.с. карма ну как бля это смотреть и говорить " это ок вар, только он может мне составить конкуренцию 2х2"

ты сам себя опустил

Заблокирован Аватар для Disarkarmalolpro
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
    п.с. карма ну как бля это смотреть и говорить " это ок вар, только он может мне составить конкуренцию 2х2"
    ну я то не сидел на жопе, я узнал что это за вар, но говорить не буду
    кстати вот чоткая картинка на тему морвинда

надеюсь все в курсе чо за вар Tankz
    вот вам еше Феноменон - писькун
    Последний раз редактировалось Disarkarmalolpro; 16.06.2012 в 17:59.

Старожил Аватар для Evex
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 37).
    нет арена фреймов " - " (далее "минус к умению") к скиллу, взять нерабочие скиллы - к скиллу, взять варов с завышенными проками колоса - к скиллу, взять магов с завышенными проками стана, взять (с последнего апа) дк с невероятным дамагом - к скиллу, и многое другое о каких топах может идти речь? вы совсем ум потеряли? просто абасался увидив факю в "топе", этот психо-школьник топ маг?

Новичок Аватар для crrstnjk
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Evex Посмотреть сообщение
    нет арена фреймов " - " (далее "минус к умению") к скиллу, взять нерабочие скиллы - к скиллу, взять варов с завышенными проками колоса - к скиллу, взять магов с завышенными проками стана, взять (с последнего апа) дк с невероятным дамагом - к скиллу, и многое другое о каких топах может идти речь? вы совсем ум потеряли? просто абасался увидив факю в "топе", этот психо-школьник топ маг?
    Да никто же не говорит, что выше перечисленные игроки являются топами. Это ведь жалкий топ данного сервера. Так что не вижу в этом ничего негативного :)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права