ну да локи такой баг :dddddddd что прям их за противников нельзя считать
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:18 ----------
пацан просто настолько познал игру 3с что щас все кто его щатали и вертели решил отомстить им :d а мы все багеры а у вара прок колоса нискоко не баг , казнью бить по 50к нискоко не баг , урон от искусности нискоко не баг ............... апать с фералом который дамагал больше фуриков нискоко не баг вообщем мы багеры а пацаны шатают зелень ое !!!!!!
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:22 ----------
эм а кто ето чтобы его мнение слушали на форуме ?lol
йа топ дно
ну так скажем лок, который не уступает по игре локу Shurko, http://eu.battle.net/wow/ru/characte.../Shurko/simple
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:42 ----------
дестролоки опнуты, да и багнутого фаермага с рдрулем хватало до жопы
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:42 ----------
фалкон не когда меня на арене не передомагивал за ферала
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:43 ----------
я про это написал в баг-трекер, c этим не могу не согласиться, мне ответили что система проков на катаклизме у всех классов багнутая не только у варов, а систему проков у всех классов чинить не собираются как я понял
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:44 ----------
ну в то время я столько не бил ХД
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:45 ----------
это только у фуриков
p.s надеюсь я ответил на все твои замечания
я его видел на арене с шуркой он ВООБЩЕ рядом не стоит ты бы еще сфейлился когда написал что он на Shutza похож LOL
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:54 ----------
ога не считая еще 3тимы в которых мы тебя фармили
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:55 ----------
я про урон фералов вообще 4месяца назад они дамажили как боги
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:55 ----------
от искусности у армсов от выпада урон идет проверь если мне не вериш
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:56 ----------
раскажу 2минуса варлоков и их ущербленость СТАТЫ у петов не работают ето 1й и 2й не работал соул линк НО когда его починили статы остались темиже и пару тычек локу под соул линком - пет приходиться брать баго тал на репрезыв и т.е лок ПОЧТИ всегда бегает без защиты =\
З,Ы, Толь скоко раз через ето проходили спорить беспонтово ибо вывод = очевиден
никто никого не хочет поливать говном. а то все знакомы между собой
сетапы эпичные просто во всех есть фаермаг или баланс или рестор ХД
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:13 ----------
не все идеальны, он еще не разыгрался, давненько не играл, я с шуркой играл, голос и манера игры такая же. я даже 3х3 играл с ГМом Сладкой ваты топ пвп гильды на Свежевателе душ, сейчас она Горькая правда, он тоже варлок
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:14 ----------
я играю без нее
p.s я бы не пошел 3х3 с не знающим локом играть, тем более мне этот лок напомнил шуру ХД, а Shutz играет практически идеально за лока с ним можно сравнить только Inflames или Azaiel
Последний раз редактировалось Disarkarmalolpro; 16.06.2012 в 16:24.
А кто ты такой? :) Ох, ну да... топ1 лок пиратки, это же такой фэйм :)
Меня жестко улыбают такие ребята как ты.
-Джуст, каковы твои достижения на офе?
-Оф? Не, не слышал...
Насмотрелся гавномувиков Дрейкдога и прочих дестро убожеств и посчитал себя про? :)
Я вот часто наблюдаю мэссэджи о самомнении Кармы. Но почему-то не наблюдаю таких же о твоем. Твои слова "Кто он вообще такой, что бы его слушали?" это подтверждают.
Ну а насчет Шурка - да, Карма переборщил :) Но 2500 на офе лучше, чем 2500 на пиратке, не находишь?
Возможно, ты скажешь "Где пруф?", но вот как раз здесь будет уместно ответить "А кто ты такой, чтобы тебе что-то доказывать?"
Последний раз редактировалось crrstnjk; 16.06.2012 в 16:58.
если что рестор работает нарм ты глянь на сетапы свои где одни ршамы , мне даже хамс написал что РШАМ БАГ ХОДЯЧИЙ ибо хила лучше на циркле нету ......... я за неделю апнул 2.4фаером играя всего 2недели а ты играеш армсом скоко и апнул 2.2 за скоко нук подскажи ? = , и 3ое про мунку лучшебы промолчал ибо я с 1700ресой бегал и одетые фул вар и ферал не могли убить и не могли ничего сделать с мункой который 1н раскладывал а от меня нужен был токо шф и пару кастов для асиста пф ЛОЛ