Dеаthcrуingх (23.06.2012)
я про себя и молчал если не заметил , но пацан ворвался на 2500 на офе неужели в АФЛИКЕ где как ты мне вчера сказал "НУЖНЫ ОМГ ПРО СКИЛ РУКИ" а дестр каличная ветка пф апни 2.3 2х2 в демонологе или 2.7 в 3х3 в дестре потом высунь свой язык из штанов и скажи какой ты кловый про оф еще раз повторяю что карме что тебе с тамошней работоспособностью и кол-вом бомжей любой ворветься на 2.4 если ты апал в млш то вообще вопросов 0 ибо легче сетапа не сыскать афли + фростмаг (укоторого лансы вылетают по 20 - 30к) пф и ршам вообще какие вопросы иди лучше в тетрис играй ОМГ про скил
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:06 ----------
азаель со снутзом и рядом не стоит
Dеаthcrуingх (23.06.2012)
кстати Hams это Beetee зы у него кстати голос готика я только щас заметил это, а тебе Hams не говорил что тут все хилы завышены кроме дц? если нет, значит забыл сказать ХД
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:09 ----------
Джуст окей лок в реалии пиратки
p.s то что ты с АТ не показатель скилла, а показатель что ты просто знаешь про такой сервер, я тоже играл на ат и ничего заумного там не увидел, да там играют много гладиаторов и я их там встречал, просто там парни играют на уровень выше чем тут
кто знает какой сетап и кто держит rank1 на AT?
Последний раз редактировалось Disarkarmalolpro; 16.06.2012 в 17:15.
и можеш не говорить что афли ето ОМГ сложная ветка щас играю с синими ршамой и варом в том сетапе который ты считаеш ОМГ про скилованым , от афлика требуеться МУЛЬТИДОТИНГ и в нужный момент коил + масс фир , от вара зависит все почти в етом сетапе ибо он свою ж....у напрягает чтобы свитчиться а ршам потихому лосает и кидает орехи ............
з.ы. Толь я бы не написал ето г..... если бы не знал тебя как человека но я с тобой общался почти 5месяцев а то и больше и ты превратился в незнай кого ............ и точто так писать что все нубы а мы про скилы глады с офа я уже видел не раз ети посты ибо все ети "гладиаторы" апавшие 2.5 на офе на пиратке апают по пол года 2.2 как это назвать а ноунеймы с пиратки за неделю 2.4 ну я хз обьясни если я не прав
з.ы.ы. поехал на пляж на все посты отвечу завтра а так сразу скажу что поливать го...... ну кроме варлока новенького его я не знаю а тебя не хотел трогать
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:13 ----------
я вкурсе)
Заглот ой простите задрот тот кто играет в одну и туже-игру все время. А ты не просто все дрочишь. Пытаешься док-ть всему серву какой ты топ, и какой ты кулвар и что все остальные вары рядом с тобой не стоят. Сам же блять проебал спруту кликеру который-не играл на оффе иефа сотка. При том что бич спрут был в аомсе лоал
ПРИВЕТ С АТЭ ПОСОНЫ.
КАК ДИЛА У ВАС БОМЖИ?
ну я гляну когда ты апнеш хотябы 2.5 на ПИТАРДКЕ О великий глад офы ох лол вот меня такие ребяты которые на офе на бомжах до 2к дошли а потом убили пару ребят с т2 за 30игр и думают какие великие подвиги совершили
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:15 ----------
насчет того что тебе родители дают денюжку на офу я тебя поздравлю извини я на шее ниукого не сижу чтобы мне денег давали за милые глазки
з.ы. и толь согласись что в влш от лока (афлика ОМГ скил зависит очень мало) ибо все в этом сетапе делает вар такчто напомни другу своему о том что ты (фул одетый вар с т2) и бети (фул одетый ршаман, который как мне кажеться один из лучших шамов тут) тащут синего лока который ровным счетом ничего не умеет .....
З,Ы,Ы МУЛЬТИДОТИНГ если вы поняли о чем я![]()
Последний раз редактировалось Crysfire; 16.06.2012 в 17:21.
Давайте сопляки минусуйте репу
Crrstnjk - выебонок лизун ничего из снбя не представояющий. Пошел нахуй chmo ок? Бомж блять
Последний раз редактировалось Disarkarmalolpro; 16.06.2012 в 17:24.