Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТОП10 ШОШ ЦИРК - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 118
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
    че мучеит тык это то что меня нет в списке ! допустим я бич но хотелось бы узнать ммр автора и его игровой ник(ники)

а почесному ужасно обидно что нету там меня :(
    ВСЯКИЕ НОУНЕЙМЫ ВРОДЕ ТЕБЯ НЕ ОК ПАРНИ ПИЩАЛЬ ДА?

ДИСАРКАРМА - ЗАДРОТ ХД КОТОРЫЙ НЕ-ПРИЗНАЕТ ЭТО ВЕДЬ ОН-НЕ ЗАДРАЧИВАЕТ А ПРОСТО МОГËТ ИГРАТЬ ДА?
    ПРИВЕТ С АТЭ ПОСОНЫ.
    КАК ДИЛА У ВАС БОМЖИ?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Cheiserg за это полезное сообщение:

Dеаthcrуingх (23.06.2012)

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от crrstnjk Посмотреть сообщение
    А кто ты такой? Ох, ну да... топ1 лок пиратки, это же такой фэйм
    Меня жестко улыбают такие ребята как ты.
    -Джуст, каковы твои достижения на офе?
    -Оф? Не, не слышал...
    Насмотрелся гавномувиков Дрейкдога и прочих дестро убожеств и посчитал себя про?
    Я вот часто наблюдаю мэссэджи о самомнении Кармы. Но почему-то не наблюдаю таких же о твоем. Твои слова "Кто он вообще такой, что бы его слушали?" это подтверждают.
    Ну а насчет Шурка - да, Карма переборщил Но 2500 на офе лучше, чем 2500 на пиратке, не находишь?
    Возможно, ты скажешь "Где пруф?", но вот как раз здесь будет уместно ответить "А кто ты такой, чтобы тебе что-то доказывать?"
    я про себя и молчал если не заметил , но пацан ворвался на 2500 на офе неужели в АФЛИКЕ где как ты мне вчера сказал "НУЖНЫ ОМГ ПРО СКИЛ РУКИ" а дестр каличная ветка пф апни 2.3 2х2 в демонологе или 2.7 в 3х3 в дестре потом высунь свой язык из штанов и скажи какой ты кловый про оф еще раз повторяю что карме что тебе с тамошней работоспособностью и кол-вом бомжей любой ворветься на 2.4 если ты апал в млш то вообще вопросов 0 ибо легче сетапа не сыскать афли + фростмаг (укоторого лансы вылетают по 20 - 30к) пф и ршам вообще какие вопросы иди лучше в тетрис играй ОМГ про скил

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:06 ----------

Цитата Сообщение от Disarkarmalolpro Посмотреть сообщение
    Azaiel
    азаель со снутзом и рядом не стоит

Заблокирован Аватар для Disarkarmalolpro
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Cheiserg Посмотреть сообщение
    ДИСАРКАРМА - ЗАДРОТ ХД КОТОРЫЙ НЕ-ПРИЗНАЕТ ЭТО ВЕДЬ ОН-НЕ ЗАДРАЧИВАЕТ А ПРОСТО МОГËТ ИГРАТЬ ДА?
    ЗАДРОТ это у кого нету личной жизни, у меня она есть

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    А кто ты такой? :) Ох, ну да... топ1 лок пиратки, это же такой фэйм :)
    Меня жестко улыбают такие ребята как ты.
    -Оф? Не, не слышал...
    Насмотрелся гавномувиков Дрейкдога и прочих дестро убожеств и посчитал себя про? :)
    Я вот часто наблюдаю мэссэджи о самомнении Кармы. Но почему-то не наблюдаю таких же о твоем. Твои слова "Кто он вообще такой, что бы его слушали?" это подтверждают.
    Ну а насчет Шурка - да, Карма переборщил :) Но 2500 на офе лучше, чем 2500 на пиратке, не находишь?
    Возможно, ты скажешь "Где пруф?", но вот как раз здесь будет уместно ответить "А кто ты такой, чтобы тебе что-то доказывать?"
    Ты хто такое уебан? Подсос кармодроту засчитан. Джуст ок лок. Нормальный, уважающий себя человек не будет хвастать и доказывать какой он Атец на оффе. Или убейся нахуй подсосок выдроченый
    ПРИВЕТ С АТЭ ПОСОНЫ.
    КАК ДИЛА У ВАС БОМЖИ?

6. 1 пользователь сказал cпасибо Cheiserg за это полезное сообщение:

Dеаthcrуingх (23.06.2012)

Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    если что рестор работает нарм ты глянь на сетапы свои где одни ршамы , мне даже хамс написал что РШАМ БАГ ХОДЯЧИЙ ибо хила лучше на циркле нету ......... я за неделю апнул 2.4фаером играя всего 2недели а ты играеш армсом скоко и апнул 2.2 за скоко нук подскажи ? = , и 3ое про мунку лучшебы промолчал ибо я с 1700ресой бегал и одетые фул вар и ферал не могли убить и не могли ничего сделать с мункой который 1н раскладывал а от меня нужен был токо шф и пару кастов для асиста пф ЛОЛ
    кстати Hams это Beetee зы у него кстати голос готика я только щас заметил это, а тебе Hams не говорил что тут все хилы завышены кроме дц? если нет, значит забыл сказать ХД

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:09 ----------

Ты хто такое уебан? Подсос кармодроту засчитан. Джуст ок лок. Нормальный, уважающий себя человек не будет хвастать и доказывать какой он Атец на оффе. Или убейся нахуй подсосок выдроченый
    Джуст окей лок в реалии пиратки
    p.s то что ты с АТ не показатель скилла, а показатель что ты просто знаешь про такой сервер, я тоже играл на ат и ничего заумного там не увидел, да там играют много гладиаторов и я их там встречал, просто там парни играют на уровень выше чем тут

кто знает какой сетап и кто держит rank1 на AT?
    Последний раз редактировалось Disarkarmalolpro; 16.06.2012 в 17:15.

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    и можеш не говорить что афли ето ОМГ сложная ветка щас играю с синими ршамой и варом в том сетапе который ты считаеш ОМГ про скилованым , от афлика требуеться МУЛЬТИДОТИНГ и в нужный момент коил + масс фир , от вара зависит все почти в етом сетапе ибо он свою ж....у напрягает чтобы свитчиться а ршам потихому лосает и кидает орехи ............

з.ы. Толь я бы не написал ето г..... если бы не знал тебя как человека но я с тобой общался почти 5месяцев а то и больше и ты превратился в незнай кого ............ и точто так писать что все нубы а мы про скилы глады с офа я уже видел не раз ети посты ибо все ети "гладиаторы" апавшие 2.5 на офе на пиратке апают по пол года 2.2 как это назвать а ноунеймы с пиратки за неделю 2.4 ну я хз обьясни если я не прав
    з.ы.ы. поехал на пляж на все посты отвечу завтра а так сразу скажу что поливать го...... ну кроме варлока новенького его я не знаю а тебя не хотел трогать

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:13 ----------

кстати Hams это Beetee
    я вкурсе)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    ЗАДРОТ это у кого нету личной жизни, у меня она есть
    Заглот ой простите задрот тот кто играет в одну и туже-игру все время. А ты не просто все дрочишь. Пытаешься док-ть всему серву какой ты топ, и какой ты кулвар и что все остальные вары рядом с тобой не стоят. Сам же блять проебал спруту кликеру который-не играл на оффе иефа сотка. При том что бич спрут был в аомсе лоал
    ПРИВЕТ С АТЭ ПОСОНЫ.
    КАК ДИЛА У ВАС БОМЖИ?

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Ох, ну да... топ1 лок пиратки, это же такой фэйм
    ну я гляну когда ты апнеш хотябы 2.5 на ПИТАРДКЕ О великий глад офы ох лол вот меня такие ребяты которые на офе на бомжах до 2к дошли а потом убили пару ребят с т2 за 30игр и думают какие великие подвиги совершили

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:15 ----------

-Оф? Не, не слышал...
    насчет того что тебе родители дают денюжку на офу я тебя поздравлю извини я на шее ниукого не сижу чтобы мне денег давали за милые глазки

з.ы. и толь согласись что в влш от лока (афлика ОМГ скил зависит очень мало) ибо все в этом сетапе делает вар такчто напомни другу своему о том что ты (фул одетый вар с т2) и бети (фул одетый ршаман, который как мне кажеться один из лучших шамов тут) тащут синего лока который ровным счетом ничего не умеет .....
    З,Ы,Ы МУЛЬТИДОТИНГ если вы поняли о чем я
    Последний раз редактировалось Crysfire; 16.06.2012 в 17:21.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Давайте сопляки минусуйте репу

Поблагодарил(а)
    19

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Crrstnjk - выебонок лизун ничего из снбя не представояющий. Пошел нахуй chmo ок? Бомж блять

Поблагодарил(а)
    19
    Заглот ой простите задрот тот кто играет в одну и туже-игру все время. А ты не просто все дрочишь. Пытаешься док-ть всему серву какой ты топ, и какой ты кулвар и что все остальные вары рядом с тобой не стоят. Сам же блять проебал спруту кликеру который-не играл на оффе иефа сотка. При том что бич спрут был в аомсе лоал
    ты дурак? дуэль не показатель скилла и ты еще игрок с АТ? о господи, я не все время играю в WoW, я выйграл пару чемпионатов по CS в городе и по NFS, ах да все игры щас полная х*йня, нету не одной игры которая меня бы зацепила как Final Fantasy на PS
    Последний раз редактировалось Disarkarmalolpro; 16.06.2012 в 17:24.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права