Как попасть в 25 хм,если на х100 собирают от 6.2,а у меня весь шмот с об цлк/рс 25?
Как попасть в 25 хм,если на х100 собирают от 6.2,а у меня весь шмот с об цлк/рс 25?
Вдониться не по-детски, как раз щас скидки)
А ты пытался попасть?
Если РЛ не шиз, который помешан на гс, то тебя могут взять и с твоими 6к, если ты попробуешь доходчиво объяснить, что хорошо играешь (если ты действительно хорошо играешь).
А так некоторых людей я бы и фул бис не брал в любые рейды, тк в голове у них, в лучшем случае, пусто.
Надо уметь играть за свой клас и знать тактики. Адекватно одеть персонажа с чарками сокетами профами и прочее. Выдать свои 15-16к дпс на орке.
А потом когда просишься в рейд, описывай какой ты хороший игрок с отличным дпс (в ЛК можно по логам посмотреть ДПС). С таким качественным подходом есть большой шанс попасть в рейд босов на 11 или меньше (это будут бомже рейды скорее всего, не расчитывай на фул на этом этапе).
Если ты играешь на орде то в целом забудь. в свое время я ходил по гильдиям и не поднял там даже 100 гс.они либо разваливались быстрее чем я еп набирал,либо прям откровенно забивалось на новичков и я в итоге ходил по два месяца лут нюхал.
В целом лучше играть на альянсе.там и людей больше и выбора больше
- - - Updated - - -
это очень наивный взгляд.
сразу видно человек сидит лет 10 в одной гильдии и не рыпается)
- - - Updated - - -
я помню как я однажды залетел в рейд фаер магом и у меня была грудь на хаст дух .и рл начал ныться,что вот мол пришел маг полуголый .хотя я был 6 3 с норм тринями.в итоге я в рейд не попал,хотя и даю на маге хорошо![]()
![]()
Капец как знакомо) А в гильду не хочется вступать. Итого просто отказали пару раз, когда зашел пофаниться на х100 своим 6.1, так и снова забил.
Если бы планочку рлы снизили до 6.1 добора, рейды бы не собирались по пол дня.
Особенно на орде. Вообще. Зашёл. Смотрю:
- в огри бедолаг фармят. сопротивления ноль
- на оло фармят. сопротивления ноль
- рейды собираются долго. подавай одетых.
тьфу)
ОРУЖИЕ ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНОВ НА Х4 [click]нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
давайте вообще орде пермач дадим ,за количество неадекватов
- - - Updated - - -
да да да,поэтому я и перевелся .
да с ними и в целом одеваться невозможно.они собирают даже в обычки лютый овергир,сами везде зовут своих кентов полуодетых.итого в рейде ВСЕГДА 4-5 человек гсом ниже набираемого.на много.![]()
год назад когда я пришел на орду такого еще не было.можно было сделать перса быстрый старт и сразу идти в ик 25 от 4 5 к гс. не знаю я что произошло за этот год,очень тухло все
Всегда ходил в 25 хм с 6-6.1к ГС следуя описанной мною стратегии. Я же не говорил что тебя будут брать всегда и везде. Да, придется терпеть отказы но это норма.