Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Цлк 25 хм

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Цлк 25 хм

Старожил Аватар для Horison
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Цлк 25 хм

Как попасть в 25 хм,если на х100 собирают от 6.2,а у меня весь шмот с об цлк/рс 25?

Новичок Аватар для Anklz
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Horison Посмотреть сообщение
    Как попасть в 25 хм,если на х100 собирают от 6.2,а у меня весь шмот с об цлк/рс 25?
    Найти гильдию и ходить с ней. Самый простой вариант.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Вдониться не по-детски, как раз щас скидки)

Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    399
    Получено благодарностей: 383 (сообщений: 220).
    А ты пытался попасть?
    Если РЛ не шиз, который помешан на гс, то тебя могут взять и с твоими 6к, если ты попробуешь доходчиво объяснить, что хорошо играешь (если ты действительно хорошо играешь).
    А так некоторых людей я бы и фул бис не брал в любые рейды, тк в голове у них, в лучшем случае, пусто.

Новичок Аватар для Anklz
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
    А ты пытался попасть?
    Если РЛ не шиз, который помешан на гс, то тебя могут взять и с твоими 6к, если ты попробуешь доходчиво объяснить, что хорошо играешь (если ты действительно хорошо играешь).
    А так некоторых людей я бы и фул бис не брал в любые рейды, тк в голове у них, в лучшем случае, пусто.
    Сталкивался с таким, рльчик ныл что у меня билд не такой, и гир не такой, а я бахнув больше чем 6.3 челики на орке :)

Наш человек Аватар для Aleron
    Поблагодарил(а)
    759
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Anklz Посмотреть сообщение
    Сталкивался с таким, рльчик ныл что у меня билд не такой, и гир не такой, а я бахнув больше чем 6.3 челики на орке :)
    15к на орке это сильно)

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    594
    Получено благодарностей: 667 (сообщений: 511).
    Надо уметь играть за свой клас и знать тактики. Адекватно одеть персонажа с чарками сокетами профами и прочее. Выдать свои 15-16к дпс на орке.
    А потом когда просишься в рейд, описывай какой ты хороший игрок с отличным дпс (в ЛК можно по логам посмотреть ДПС). С таким качественным подходом есть большой шанс попасть в рейд босов на 11 или меньше (это будут бомже рейды скорее всего, не расчитывай на фул на этом этапе).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Если ты играешь на орде то в целом забудь. в свое время я ходил по гильдиям и не поднял там даже 100 гс.они либо разваливались быстрее чем я еп набирал,либо прям откровенно забивалось на новичков и я в итоге ходил по два месяца лут нюхал.

В целом лучше играть на альянсе.там и людей больше и выбора больше

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Надо уметь играть за свой клас и знать тактики. Адекватно одеть персонажа с чарками сокетами профами и прочее. Выдать свои 15-16к дпс на орке.
    А потом когда просишься в рейд, описывай какой ты хороший игрок с отличным дпс (в ЛК можно по логам посмотреть ДПС). С таким качественным подходом есть большой шанс попасть в рейд босов на 11 или меньше (это будут бомже рейды скорее всего, не расчитывай на фул на этом этапе).
    это очень наивный взгляд.

сразу видно человек сидит лет 10 в одной гильдии и не рыпается)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Anklz Посмотреть сообщение
    я помню как я однажды залетел в рейд фаер магом и у меня была грудь на хаст дух .и рл начал ныться,что вот мол пришел маг полуголый .хотя я был 6 3 с норм тринями.в итоге я в рейд не попал,хотя и даю на маге хорошо

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    2,081
    Получено благодарностей: 2,618 (сообщений: 1,677).
    Капец как знакомо) А в гильду не хочется вступать. Итого просто отказали пару раз, когда зашел пофаниться на х100 своим 6.1, так и снова забил.
    Если бы планочку рлы снизили до 6.1 добора, рейды бы не собирались по пол дня.

Особенно на орде. Вообще. Зашёл. Смотрю:

• в огри бедолаг фармят. сопротивления ноль
    • на оло фармят. сопротивления ноль
    • рейды собираются долго. подавай одетых.

​тьфу)
    ОРУЖИЕ ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНОВ НА Х4 [click]
    нонконформизм и аутентичность

НИКИ на х4
    Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Когда хуману на wotlk Циркуля придется ставить https://wowroad.info/?item=51377 или аналогичные, вместо использования имба расовой https://wowroad.info/?spell=59752, тогда онлайн между фракциями выровняется и покажет, кто есть кто!

Неумолимый гладиатор Аватар для whatishappened
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от Старик Мерлин Посмотреть сообщение
    я помню как я однажды залетел в рейд фаер магом и у меня была грудь на хаст дух .и рл начал ныться,что вот мол пришел маг полуголый .хотя я был 6 3 с норм тринями.в итоге я в рейд не попал,хотя и даю на маге хорошо
    В такие рейды в целом не нужно ходить, если рл недалекий, то ничего с этого не выйдет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от whatishappened Посмотреть сообщение
    В такие рейды в целом не нужно ходить, если рл недалекий, то ничего с этого не выйдет
    давайте вообще орде пермач дадим ,за количество неадекватов

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Капец как знакомо) А в гильду не хочется вступать. Итого просто отказали пару раз, когда зашел пофаниться на х100 своим 6.1, так и снова забил.
    Если бы планочку рлы снизили до 6.1 добора, рейды бы не собирались по пол дня.

Особенно на орде. Вообще. Зашёл. Смотрю:

• в огри бедолаг фармят. сопротивления ноль
    • на оло фармят. сопротивления ноль
    • рейды собираются долго. подавай одетых.

​тьфу)
    да да да,поэтому я и перевелся .
    да с ними и в целом одеваться невозможно.они собирают даже в обычки лютый овергир,сами везде зовут своих кентов полуодетых.итого в рейде ВСЕГДА 4-5 человек гсом ниже набираемого.на много.
    год назад когда я пришел на орду такого еще не было.можно было сделать перса быстрый старт и сразу идти в ик 25 от 4 5 к гс. не знаю я что произошло за этот год,очень тухло все

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    594
    Получено благодарностей: 667 (сообщений: 511).
    Всегда ходил в 25 хм с 6-6.1к ГС следуя описанной мною стратегии. Я же не говорил что тебя будут брать всегда и везде. Да, придется терпеть отказы но это норма.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права