Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
прот

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: прот

Старожил Аватар для Бандиточка
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

прот

солока 1х1 и 3с интересна, реально ли взять 2+
    были ли такие герои?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    прото вары подзалупные,не играй,не мортала не дамага,не выживаемости, играй за армса,ну вары такое себе мне они не нравятся,там играть пот,только если с подрубом,зачем потеть работать в игре,когда надо отдыхать

Гуру Аватар для itaca37
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    3c играбелен в определенных сетапах(не солока). В 1с зависит от того, как играть(в плане снайспинг и т.п.).
    Цитата Сообщение от Missi Посмотреть сообщение
    Да и для слепих или тех кто без очков тема не для пользователей форума, а для администрации, поэтому кто будет писать тут из пользователей, мне на вас глубоко накакать! Есть дураки где написано "Для администрации, умудряются писать и пользователи" я с больными и глупими людьми очень стойкая и просто не читаю, интересует что мне ответит администрация, а не форумные боты которые любят писать свой глупий текст в каждой теме не по теме.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 2).
    На счёт 1х1 не знаю, но в солоке 3х3 проты апали 2.2 и это далеко не единичный случай. Так что не слушай спецов сверху.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Deadlycursex Посмотреть сообщение
    ты их обманываеш,а смысл? прот вары не играбельные ни 2х2 ,ни 3х3,я играя за мага фаншотнул прото вара насадил на болт
    топ спэк ,хэйтеры щегла собрались

Гуру Аватар для itaca37
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Deadlycursex Посмотреть сообщение
    ты их обманываеш,а смысл? прот вары не играбельные ни 2х2 ,ни 3х3,я играя за мага фаншотнул прото вара насадил на болт
    Ну вот в 2х2 не соглашусь, потенциал даже бабуин сетапов на статичном патче не может меняться. Ваншотнуть буквально нереально просто по хп/урон, учитывая дефки и т.п. и подавно(давно не играл => спорить не могу).
    Цитата Сообщение от Missi Посмотреть сообщение
    Да и для слепих или тех кто без очков тема не для пользователей форума, а для администрации, поэтому кто будет писать тут из пользователей, мне на вас глубоко накакать! Есть дураки где написано "Для администрации, умудряются писать и пользователи" я с больными и глупими людьми очень стойкая и просто не читаю, интересует что мне ответит администрация, а не форумные боты которые любят писать свой глупий текст в каждой теме не по теме.

Неумолимый гладиатор Аватар для Verosk
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    6A8E6A2C-F2A5-44FC-8436-0A9DC6EE1558.jpeg
    Это прошлый сезон. Как и любой класс и спек это дело вкуса каждого, апать рейтинг можно в любом спеке , любого класса, примеров много.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 84).
    1х1 бесполезно в любом спеке. От тебя просто вокруг столба будут бегать и дотами убивать